五月吧论坛藏经阁 → 1858 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第84届〖鹿鼎记〗风云游戏(2007年11月4)报到帖(共搜集有44帖,此为第76帖)

(作者:秋水含烟;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:06:25)

我,阿珂,本是“当世第一大美人-陈圆圆”之女,幼时被我师父“独臂神尼”九难掳去做她徒弟。师父以为我是陈圆圆和吴三桂所生,为报复吴三桂卖国求荣之仇,她当年劫走了我,教了我一些似是而非的武功,派我去刺杀吴三桂,行刺不成功,却反而被擒......

我的人生本是一张白纸,与小宝的偶然相遇,改变了我的一生。

倩影如归心气傲 仪表幽兰尽窈窕

在小宝眼里,我是“惊艳全场”的“花魁之后”,可我的心里却装着帅哥郑克爽,对他一往情深。遗憾的是,我曾努力去追求自己的幸福,为之付出很多,但是却失败了,先是碰到了郑氏的纨绔子弟,自己选中的“白马王子”令自己失望,亲手埋葬了自己的梦。面对我最厌恶的男人韦小宝,却最终还是嫁给了他。

不过,我也算是小宝的克星,原来韦小宝是何等的飞扬跋扈,光听说他到处捉弄人家,不曾听闻人家欺侮他。然而一遇上姑娘我,他的“劫难”就到了,原先的恶、狠、厉害再也使不出来,唯有听从我使唤了。这难道是爱情的魔力吗?

五月吧第84届〖鹿鼎记〗风云游戏(2007年11月4)报到帖(共搜集有44帖,此为第77帖)

(作者:秋水含烟;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:06:35)

冯锡范是个反面人物,在鹿鼎记里并不太出名,看过这小说很久了,里边的次要人物记的不太清楚。关于冯锡范倒是有点印象,只因为他在周星驰扮演的韦小宝中出色的表现,郑克爽的师傅,后背叛****郑家为清朝效力。关于他的报到贴实在不好写,就免再啰嗦,写一下至今晚为止,这次游戏马甲谁拿刀的可能性比较大吧。
关于预定身份,我是新人,跟哨子不熟,马甲是懒的预定的,更懒得执刀。但刚开始哨子公布的马甲预定中还是记住了几个人,其中方怡、双儿、韦小宝、小玄子这几个可能是因为主角闪亮,爱美的姑娘们喜欢也属正常,但是施琅这个人物也被预定实在有些引人注目,施琅注册了,注册的的名字有空格应该是直接复制哨子给短信分的,懒于再打字,这人物虽然表现突出,但不能第一轮就被票,这样还要继续找第一轮可以票的对象。
曾经见过两上人说过不给出贴权就自杀,看了这二人的试杀,写的倒真不错,哨子为了烘托游戏气氛,定要给好写手一把刀子,不熟悉二人游戏风格,想必靓眼的衣服也不会穿的,以后再慢慢剥马甲。
第一轮投票,老头子心里已有人选,报道完毕。

五月吧第84届〖鹿鼎记〗风云游戏(2007年11月4)报到帖(共搜集有44帖,此为第78帖)

(作者:秋水含烟;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:06:58)

以下是引用袁承志LD在2007-11-4 20:26:30的发言:

鹿鼎记。

记得那次玩的时候,风云衣是自己挑的。

我的第一个主帖是给小宝的。宣布不和别的姐妹争。退出了小宝的七星伴月。

第二个主帖,是寻找爹娘。很温暖吧。虽然爹是游侠,妈是刺客。

之后是报到。正打算报到时,发现键盘失灵,用坏了异地他乡第二个键盘。

最后是大结局,平局。

风云如戏,一晃过去了两年。

谁还记得这些曾经?

五月吧。

我路过了很多的论坛,却只在五月吧最长时间地停留。

最初,闹情绪时候,五月吧像家。慢慢的,就是家。

出现在网龄最长的ID已快整整七年。却没有人知道我的前生,我只有今世。

为什么事事记得清晰?为什么不肯放过自己?

不再抱着前世的钟,所以今生没有愈合不了的痛。

风云。

没有离开。默默相伴。

终于明白了,淡淡长流水。

细水长流。

五月吧第84届〖鹿鼎记〗风云游戏(2007年11月4)报到帖(共搜集有44帖,此为第79帖)

(作者:秋水含烟;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:07:32)

小玄子LD

朕就是传说中滴英俊潇洒、风流倜傥滴康熙(曾用名小玄子),朕在位六十一年,素有名滴长寿皇帝,也素有名滴才子皇帝,开创了清皇朝滴盛世。朕即位后,除螯拜,定三藩,平准葛尔,并且在外关方面,朕也做滴有模有样,绝对素开天辟地以来,中国历史上最最最帅滴皇帝,人称天下第一帅皇帝。
朕最近刚纳了个妃子,封为贵妃,朕心耐滴小方方灰常灰常主动,迷四个银鸟。朕决定这一个月都翻她滴牌牌。朕要和她吟诗赏月,煮酒听琴。朕要和她双宿双飞。当然朕绝对八会为了宠耐她而耽误了国家大事。朕可素明君,天天要早朝滴。
朕时常也想出宫去玩。看小桂子在丽春院里逍遥自在,朕十分滴眼红。朕决定改天带着朕滴小方方去江南游玩。普通之下,莫非王土。朕要好好看看朕滴王国、朕滴子民。
天晚鸟,小方方,陪朕呼去。

五月吧第84届〖鹿鼎记〗风云游戏(2007年11月4)报到帖(共搜集有44帖,此为第80帖)

(作者:秋水含烟;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:07:54)

索额图LD

彻夜难眠啊,是惦记那些银子了吧.大清早爬起来,整整装,换换容,准备去和小宝一起抄鳌拜家。

那个老小子,不知天高地厚,竟然敢跟当今皇上作对,真不知死活。当初还好我机灵,跟对了人,一直保着皇上,要不然,今天也非落个满门抄斩不可。挖卡卡。。。老小子也有今天!

皇上也够意思,让我和小宝去抄老小子的家,这可是千载难逢的肥差啊。那个楞小子做事情还算上路,这次,和他一起准能捞上一大票。HOHO~

那老小子的家底真不是虚传,若非亲眼所见,还真以为别人的谣传呢。“鳌拜:二百三十五万三千四百一十八两银子的家产”点了厚厚的几十册清单,我轻轻一改,换个一百三十五万三千四百一十八两,就让韦小宝那小子尝到了甜头.

早就看出那个小宝是个贪小的角色,只要好言好语的一哄,那个皇帝身边的红人准能乖乖的就范.

当然,这都是本人的心里话.自言自语啊.

44条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡