五月吧论坛藏经阁 → 1861 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖(共搜集有35帖,此为第76帖)

(作者:又;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:06:54)

瑟瑟KF

两岸咖啡屋。

烫。

瑟瑟。

幽暗的灯光。绿色的盆栽。

我看不清对面烫的表情。

她只是在专著的品着咖啡。

咖啡是本店的招牌咖啡。名字叫做,烟花-幽冥。

是我花了两个月的时间调制出来的。我想烫会喜欢。

先到这里。下了。

第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖(共搜集有35帖,此为第77帖)

(作者:又;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:07:11)

秋水迷离KF

咖啡,随意的想象。

一杯咖啡,办公桌上的、书桌前的或是咖啡厅里的。

办公桌上的是速溶咖啡,由公司提供,说不上特别的绝正,却也还地道,提神醒目。

书桌前的咖啡,自己泡的,加了许多的伴侣和糖,甜得没有一丝苦味,象杯纯糖水。

咖啡厅的咖啡,现在我不喝,因为没有对象。

现在不喝,不表示以前不喝。

现在没有对象,也不表示以前没有对象。

相反,以前我有两个对象,我喜欢她们,并且爱她们。

郁是位漂亮聪明的女生,喜欢念:知否,知否?应是绿肥红瘦的女生。

五月是位可爱傻气的女生,喜欢念:三十功名尘与土,八千里路云和月。

我们三个常去咖啡厅。

郁说:喜欢喝蓝山咖啡,不加糖,要做一个有品位,细致优雅的女人。

五月说:喜欢喝速溶咖啡,要加许多糖,要做一个无忧无虑,幸福快乐的小女人。

我喝蓝山咖啡,也不加糖。

于是我选郁做妻子,我选五月做朋友。

几年后,郁走了,五月结婚了。

后来的后来,我独自喝咖啡,加许多许多的糖。

第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖(共搜集有35帖,此为第78帖)

(作者:又;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:07:27)

小捣蛋KF

偶只爱喝茶,对于咖啡一向不感冒。

只因为少年时在一心仪女同学家里,她殷勤的递给偶一杯咖啡,偶一口喝下去大半,随即全部喷出去,连带着口水一起撒在女同学身上,还埋怨人家:“你怎么把鸟粪放在刷锅水里给我喝。”由于偶的这句话,初恋也就此玩完。

我恨咖啡!

为了这次主题,今天,偶第一次没有走过咖啡屋。

“服务生,给偶来杯不加糖的。”

“先生,请慢用。”服务生很热情。

“服务生,你能不能让我对面五米之内的客人都坐到旁边去。”

“先生,这样可不太好,我们无权这样要求客人。”

“那就不要怪偶没有事先打招呼了。”

服务生狐疑的转身走开,还没走多远,就听到“扑———”的一声,貌似炸弹爆炸的气浪,后边一连串的尖叫声,服务生惊恐的回身看着偶。

“对不起,偶已经提醒过你了。”偶很歉疚。

“你这不是存心捣乱嘛!”

“没错,偶就是来捣蛋的!”

第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖(共搜集有35帖,此为第79帖)

(作者:又;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:07:43)

寂寞在哭泣KF

每次走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步,你我初次相识在这里,揭开了相悦的序幕,今天你不再是座上客,我也就恢复了孤独……
街头行人熙攘,尘烟四起,冬日的阳光淡漠的晒在脸上,手机在口袋里不停震动。
路边橱窗琳琅满目,盛装展示着城市小资的虚荣与贫乏。千百惠的声音甜甜,忽然有种怀旧的感觉。
上岛咖啡的钢琴声很悠长哀伤。弹琴的男孩侧面很像朗朗,长长的头发垂下一些遮住眼睛,随着每次手指的动作,那缕发丝轻轻扫在眼角。
心情就随着那缕发丝轻轻的晃着,仿如被扫到的,是我的心。
还是那杯冰LATTE。
还是那个靠窗的位置。
还是那株高大的巴西棕榈。
还是那张从写生本上扯下来的厚厚的速写纸。

心事如尘,风过而起,风停而息。仿如多年前那个懒洋洋的午后,那双漆黑的眼与灵动的手指。一个女子的侧影跃然纸上,右下角草草签名……

第87(12月9)88(12月23)89走过这间咖啡屋(12月30)报到帖(共搜集有35帖,此为第80帖)

(作者:又;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:07:59)

扫尘KF

夜有梦,心会痛
  云淡风轻,淡不掉咖啡里的涩苦
  脑中警戒信号震耳欲聋,
  眼望着如画中烟云,我刻意忽视
  侵入脑子的杂乱思绪。

夜没梦,心更痛
  霓虹灯闪烁,比拟起咖啡的香味
  我的心
  除了杂乱的思绪,多了一抹身影,
  模模糊糊,尝试着抓住
  却在抓到的一煞那,轻轻溜走

那是谁?
  或许我的疑问,就是心痛的原委

**  

咖啡的香味,多久没去回味?
  过去很爱咖啡的涩味,多少朋友说我的嗜好怪异,但我并未因此不爱咖啡。
  一直在想,一个人的改变究竟是为了什么?
  为了爱吗?
  曾听说过一句话:『生命是一天天长大的,人也一样,是不允许维持现状的。所谓生命的规律,隐藏着无限的残酷,如果停止生长,瞬间即将走向死亡。』
  不太记得自己是在那儿听到的,只是觉得很有道理。只要是人总会改变,不管为了谁…甚至是为了一件微不足道的小事情,也可以让自己有很大的改变,有时觉得…改变这种东西,似乎真的充满许多的学问。

35条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡