五月吧论坛藏经阁 → 1862 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第1帖)

(作者:眉黛若颦;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:11:29)

91届瑞雪兆丰年

玩家名单:
01、透
02、老顽童
03、柯
04、忘尘[又]
05、水袖云裳[墨米女]
06、莫影
07、眉黛若颦
08、花开色照衣[寄尘]
09、认识你真好
10、巧云飞
11、可离
12、柳织雨
13、飘渺孤鸿
14、赢政FY[蚊香]
15、断
16、纤纤絮弄蝶[非非紫皇]
17、幻境绛珠草
18、莫颜
19、赵雅FY[水莫愁]
20、细数落花

90寻秦记

玩家名单:
01、轻尘-------------2
02、落指无尘---------http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=154&ID=43009&page=1
03、柳织雨-----------3
04、脆雪儿-----------4
05、跳海一声叫-------5
06、转身灭影何可望---6
07、纤纤絮弄蝶-------7
08、此衣非彼衣-------8
09、水莫愁-----------9
10、草儿-------------10
11、洒落的碎片-------11
12、我不晕谁晕-------12
13、疯语迷衣---------http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=154&ID=20274&page=12
14、蝶衣秋水---------13
15、大水缸-----------14
16、殷离-------------15
17、狐---------------16
18、水洛凝-----------17
19、老顽童-----------18
20、陶妖妖-----------19
21、旺旺-------------http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=154&ID=23198&page=4
22、寒绿生漪---------38
23、醉醒生涯---------21
24、谢千尘-----------22

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第2帖)

(作者:眉黛若颦;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:12:21)

周夫子FY

听过孔夫子,见过夫子庙, 就没见过谁是周夫子, 谁来告诉我, 周夫子是WHO?

谁是周夫子?? 我从亦凡书库下了整本书, 搜了寻秦记全集也不见此人!!! 狂晕.....只好凑字先!
用 夫子一查, 到是有两章!
1.斗争仇杀不知今多少人失去家园父母丈夫子女又确是令人生出倦厌。
2.连孔夫子都是在这土地上出生,难怪会有一种他国没有的文化气息。
我靠,怎么回事??

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第3帖)

(作者:眉黛若颦;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:12:32)

连晋是谁?

不知道!

从来没听过这个人,连襟我到是知道,好象和这个人名不DAGA。

没法子,只好百度里边查一下了。

这一查我气的是七窍生烟,先把BT的哨子砸几下

别怪我,大家给评评理,看看别人是怎么说这个连晋的:

“醪嗳和连晋是一个人吗?”

“连晋为小说《寻秦记》的人物,和项少龙对着干的,我记得老早就死了。”

最让人不能容忍的是后边这句

“楼主说的是寻秦记吧 电视中,是连晋残废后跟着嫪毐学习左手剑法。 后面,连晋,就换名为嫪毐,和项少龙对着干
咯”
看了半天我明白了,说了半天这个连晋就是一坏蛋,还是个残废,不得善终。没人疼,没人爱的一主。
我真的愤怒了,刚才我还顾镜自怜,咱虽然没有闭月羞花,但怎么地也是风韵犹存,这出戏就算不让我当男一号,混个吕不韦总可以吧。
对黑哨子的眼光存在强烈质疑。一帅哥就这么着给埋没在坏蛋堆里了。

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第4帖)

(作者:眉黛若颦;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:12:50)

乌应元FY

老夫收到马甲就觉得此马甲乃是一位德高望重的老酷男。百度了一下果然,哇哈哈,仰天长笑,哨子真是杏眼如炬啊,选择了我而不是其他人担负起众马甲的表率,可见哨子知人善任到何种程度。真不愧为哨子啊,赞一个。

话说当年我在21世纪那也是型男帅锅一名,后来大伙儿都穿越了,我也就随大流穿越过来了,想不到不穿则已一穿就到了秦始皇时代,而且穿成了暗黑系的老酷男乌长老,一不小心生了一双儿女,没搞好计划生育我检讨。

寻秦记俺没看过,俺光知道黄易家里养了两条狗,他娶了个老婆很会煮菜,一家人其乐融融住在香港的一个岛屿上,真是快活。

想我暗黑系的老酷男乌长老,好歹也是个武侠中年,肌肉发达手段厉害,总比那歪嘴面瘫的秦汉,皮包骨头的刘德华,断过鼻梁骨的成龙强,若有喜欢俺的MM,不妨试着交往下,你会逐渐发现俺的好处的。。。的的的的。。。。

91瑞雪兆丰年、90届『寻秦记』风云(2008年1月14)报到帖(共搜集有28帖,此为第5帖)

(作者:眉黛若颦;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:13:09)

醪毒FY

外,楼上的,你说的大约就是偶撩?赫,谬什么呀

这不是你的错,什么马甲什么衣服,还不一样嘛

偶根本就对你谬意见,抢你衣服倒是光明正大的

不过抢了你的衣服,你不是依然还穿着吗?谬什么吧,仿制一件而已

就这样穿穿了,

偶还要签名一锅:醪毒者,走出非洲也。哈哈

28条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡