五月吧论坛藏经阁 → 1863 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1)(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:弯弯白云;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:46:32)

赵飞燕YY

楚腰纤细掌中轻。

体轻能为掌上舞。

这些句子,大家看来相比熟悉。不错,这些就是说我呢。我是谁?我就是传说中的美女赵飞燕,谦虚些说,我是个名人,名女人。

都知道做人难,做名人难,可做名女人----更难。

那些的虚的就不用说了,就但说我为创造和保持我这个“轻”所做出的努力吧。楚王既然爱细腰,那我飞燕就减肥。我给自己制定了严格的减肥计划,具体如下:

1 运动减肥

每天睁开眼睛后就绕后宫跑步3圈,喏大个皇宫,跑下来基本就中午了。这样做的好处就是可以省下早餐不吃,还错过了后宫纷争的时间,让我安心做个好女人。

2 饮食减肥

早餐一杯牛奶,一个苹果。

午餐一根黄瓜,一个番茄。

晚餐一把巴豆,一杯白水。

最最重要的就是宵夜了,想那楚王,夜夜笙歌,到半夜怎么不饿肚子呢,这时候我就陪他进餐。我的宵夜是:一条虫。什么样的虫不重要,重要的是这虫子可以把我白天吃的东西再给吃它肚子里去。

3 心理减肥

每天对着镜子念一百遍:我是世界上最最漂亮最最瘦瘦的女人。念不好重念。

想我如此辛苦,我容易嘛我。但为了好好活着且活得出色,我还是坚持我的信念:

生命不息,减肥不止。

92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1)(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:弯弯白云;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:49:02)

司马衷YY

没饭吃?为什么不吃肉!这是一句千古名言,当时天下大旱时,晋惠帝司马衷看到百姓饿死的时候,随口那么一问,于是这句千古名言就诞生了。因此,得出结论,晋惠帝是昏庸兼痴呆。

92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1)(共搜集有41帖,此为第33帖)

(作者:弯弯白云;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:50:40)

司马衷YY

可是,问题出现了,司马衷是谁?是司马炎的儿子,司马昭的孙子。那句著名的:司马昭之心,路人皆知。就是形容司马炎的,他可是一个阴谋家,不说是聪明绝顶,却说什么也不能算是笨蛋,否则又怎么会当上皇帝。再往上追到根底就是司马懿。这人大家都认识,他可是跟诸葛亮斗智斗勇的聪明人,可以称得上是机智过人。司马衷从小被养在深宫,只知道吃喝玩乐,四肢不勤,五谷不分,试想,这跟养个宠物有什么区别,结果真就养出个弱智愚蠢糊涂的皇帝,千百年来被人耻笑,真是可怜可叹。

92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1)(共搜集有41帖,此为第34帖)

(作者:弯弯白云;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:50:49)

朕秦王李世民、大元帅李世民、太宗李世民来也。

朕好佩服自己呦,朕十五岁时娶了十三岁的长孙皇后,世人都说她美貌贤惠举世无双,长孙皇后以她的贤淑的品性和无私的行为,不仅赢得了朕和宫内外的敬仰,而且为后世树立了贤妻良后的典范。

朕后来三十八岁时又娶了十四岁的武才人做朕的小老婆。这武才人更了不得,不但柔媚娇艳,还才情过人,有诗为证:看朱成碧思纷纷,憔悴支离为忆君。不信比来常下泪,开箱验取石榴裙。朕好喜欢哦,又给她升了级,封她为媚娘。朕的眼光看来不错,你看朕的儿子高宗李治后来也迷上了媚娘,封她为后,最后还主了政,8简单挖!

朕娶了三宫六院几十号妃子,有十四个儿子,二十一个女儿,啧啧,好厉害哦!

朕滴小老婆们,快过来,让朕抱抱。。。。。。

92(2月2)93(2月12)94(2月16)95(2月21)96后宫(3月1)(共搜集有41帖,此为第35帖)

(作者:弯弯白云;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 10:51:10)

杨坚(541-604),弘农华阴(今陜西华阴)人。隋朝开国皇帝,庙号高祖,谥号文皇帝。

杨坚父亲杨忠是西魏十二大将军之一,封为隋国公。杨忠死后,杨坚袭父爵,女儿为周宣帝的皇后。由此可见,杨坚不仅是关陇集团上层强有力的行政首脑、****统帅,还是皇亲国戚,享有极高的名誉威望与****地位。周宣帝死后,年仅八岁的周静帝宇文阐即位,宣召杨坚入宫辅政,总揽军政大权,号称「假黄钺左大丞相」,都督内外****。公元581年二月甲子日,周静帝以杨坚众望有归下诏宣布禅让。杨坚三让而受天命,自相府常服入宫,备礼即皇帝位于临光殿,定国号为大隋,改元开皇,宣布大赦天下。杨坚登基当天,长安城出现了八百年一次的祥瑞天象----庆云,仿佛上天也在热烈庆祝大隋皇朝的成立。在中国历朝历代中,他被公认为是才智最高的皇帝,也是最为仁慈的圣皇天子。他精心治理,隋朝迅速强大繁荣起来。他不仅完成统一中国的大业,还使隋朝成为政权稳固,社会安定,户口锐长,垦田速增,积蓄充盈,文化发展,甲兵强锐,威动殊俗的强盛国家。后人一般将隋文帝的大治誉为“开皇之治”。 

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡