五月吧论坛藏经阁 → 1866 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第99届『执子之手』风云游戏(2008年4月15)报到帖(共搜集有33帖,此为第76帖)

(作者:溪桥独步;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:50:33)

尹贞淑FY

嗯!该报道了,却一直想不到写点什么,脑子里空白一片。

五月第99届风云,一看是“执子之手”就迫不急待地报上,先不管玩什么主题,

就为喜欢这个名字。

之后,才知道主题是玩韩剧。对韩剧也是喜欢,不过,看完整的就只有《新娘十八岁》。

就早早的抢注了尹贞淑这个马甲。

很是郁闷,想不出写啥,数数上面写的才一百来字,还差一百来字呢。

忘了什么地方看到这样写:爱大至分二个阶段。

在最初,是喜欢,深深的喜欢。单纯的、纯粹到你高兴我就快乐。

既而,爱转深,它需要一个载体、一个形式来证明爱的存在。

这时的爱是自私,甚至于占有。

当爱需要用多种方式来证明的时候,已不再轻松,甚至给人无形的压力。

当内心的想法没有得到满足,或者是没有得到满意的答案时,积聚于内心的怒气,

便会不引而发。

于争吵,发泄怒气,不是不喜欢你,只是爱你太深。

第99届『执子之手』风云游戏(2008年4月15)报到帖(共搜集有33帖,此为第77帖)

(作者:溪桥独步;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:50:59)

洪政敏FY

以下是引用徐正宇FY在2008-4-16 18:04:48的发言:

看韩剧是从安在旭和崔真实的《星梦奇缘》开始,经典的王子与灰姑娘的故事,剧情虽然老套,可依然会被剧里的爱恨情仇所吸引,心情随着剧里人物的喜怒而变化。

《天桥风云》T台的花红柳绿背后,竟是如此残酷的现实。谁能想到模特的生活如此艰辛,而竞争又是如此的惨

跟正宇兄有很多相似之处,最早看韩剧也是从《星梦奇缘》开始,当时哪个年代在流行日剧,韩剧给人耳目一新的感觉,最重要的是安在旭跟车仁表的扮演者极让人着迷,少得份日剧娘娘腔的感觉,但也仅限于此,之后跟进的是《天桥风云》,都挺不错的。再接下就不如人意。现在的同事们极喜欢看韩剧,久违的亲切感,但是我还是不看的,因为工作的缘故,看电视也少,再者,我只喜欢历史正剧,所以大抵这几年的片都无所略及。前段日子,看同事在看《爱在哈佛》,瞄得一眼汪政敏,一下子好像又找到感觉,这小子好,有上进心也有野心,我喜欢。

最初的一眼,最后的一转身,一切的一切,好像又回到的当初,天使,我的爱。我只愿你幸福。

第99届『执子之手』风云游戏(2008年4月15)报到帖(共搜集有33帖,此为第78帖)

(作者:溪桥独步;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:51:37)

尹恩熙FY

差一点就直接自杀了。哨哨的命令没办法违抗,偶也只好凑字。蓝色生死恋是我上大学时最喜欢的剧目之一,不知道为什么韩剧拍起来总是清新可人,爱情故事虽然让人感觉飘渺,却真的喜欢,从心底里愿意相信她。韩剧的爱情故事总是纯洁的,不知道为什么国产电视剧总是拍板出如此的效果,我总 身为遗憾。

尹恩熙是我最喜欢的角色之一,终于被我手快,抢先注册啦,嘻嘻,得意一下2

看完故事几年后的今天我依然记得那片秋天的原野,那片向日葵和滴雨的屋檐。

虽然只是故事,希望天下所有点爱情都像故事一样纯洁,像秋天的原野。

或许悲剧才是最令人感动的。

终于凑完了。谁借我个头像先

第99届『执子之手』风云游戏(2008年4月15)报到帖(共搜集有33帖,此为第79帖)

(作者:溪桥独步;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:51:59)

申尹秀FY

去年的七场大战还在眼前回荡,今年的季后赛有开始了新的征程。同样的对手,同样的主场优势,唯一不同的就是火箭少了姚明。

“火箭少了姚明就像没了轮的车。”比赛在爵士以这种“怀念”姚明的方式中开始了!一切如人们所想,没有悬念,爵士获得了胜利。难道真的是宿命?

思绪回到了13年前,上一次火箭在输掉系列赛第一场还能赢球还要追溯到1995年,那一年碰巧火箭在季后赛第一轮遇上的正是老对手犹他爵士。正是那个赛季,火箭在余下的比赛一鼓作气以第六名的身份拿到了总冠军,也正是第一轮逆转爵士给了他们强大的信心。

在13年之后,尽管德雷克斯勒和奥拉朱旺也都在场下助威,火箭想要重现当年逆转爵士的辉煌却并不容易,不过当时也没人看好火箭能夺冠,没有人预料到火箭22连胜,只能说,没有什么是做不到的,只要是尽力去做了,就算失败了,也没有遗憾了。

第99届『执子之手』风云游戏(2008年4月15)报到帖(共搜集有33帖,此为第80帖)

(作者:溪桥独步;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:54:20)

韩泰锡FY

【韩】

韩流象风一样吹入这个国度吹去一度浮华艳丽的演绎。

其实我绝对不是说我国的演艺界有什么不好但在宽大的银幕上看到虚无缥缈的故事演绎来演绎去将那些原本在现实生活中活生生脚踏实地的人吊起来在天空中飞来飞去的故事总感觉距离我们的生活很遥远很遥远遥远到不着边际的地步人变成了鸟。

那些鸟人一个比一个牛鼻牛鼻地将垃圾排放在美丽的风景区连扫一下也不会其实说到底就是烧的用什么烧的呢钱呗。

那天有个朋友用论坛雪花花的钱币去收买我的一个朋友写垃圾文字让我一下心里很不舒服直接说他去我还不好意思于是我绕着弯子说这么多钱啊简直是蜀山飞雪吖吓四一个人也那朋友说蜀山飞雪雪坛币那个就是钱撒我说这币有什么用处他说用处多了哈哈我说不是我重复而是你太极偶继续问有什么用处他说悄悄告诉你哦或许代表你的成就或许是你心里上的一种什么不好说了

我说如果这个就是成就的话那么钱财如粪土仁义值千金的注脚就是成就如粪土仁义是钱财撩古时候人的价值观念也忒差劲还说什么为富不仁直接就是红眼谬钱撒哈哈呵呵霍霍吼吼赫赫哈哈

33条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡