五月吧论坛藏经阁 → 1874 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 14:58:22)

吕方SF

洒家,吕方,不知何方人氏也。名地佐星,人称小温候吕方,从业于水浒传,列梁山第五十四条好汉,被封为守护中军马军骁将。

介绍中有点花絮:花荣等清风山救了宋江,走到对影山,见两员少年壮士,都 手拿方天画戟,一队人马穿红衣,另一队人马穿白衣,在路边打了起来。花荣见两支戟上的绒条搅结在一起,就引弓搭箭,恰好把绒条射断,两人便不再斗。穿红衣的叫“小温侯”吕方,穿白的叫“赛仁贵 ”郭盛。吕方、郭盛武艺不相上下。便一起归降了宋江,后随军征讨方腊时,吕方被南军滚石砸死。

苍天大地啊,居然没有活到老宋投降那时享几日清福,愣愣是没有在水浒传中被本小生记住,这回可怎么演?罢!且牵了与洒家不打不相识的郭盛老弟,耍去也。

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 14:58:50)

雷横SF

看水浒还是很多年前的故事了,很久没看了,不过水浒的好汉印象深刻的有行者武松,花和尚鲁智深,林冲等。

这些故事都很经典的,其余的故事也陆续有知道一些的,但是知道不多。有水上好汉的,有开馆子,卖人肉包子的那个。有很多很多故事。但一百单八将,我是说不全的。

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 14:59:08)

天退星插翅虎雷横郓城县人,铁匠出身,曾为郓城县步军都头,因枷打白秀英获罪。朱仝义释后上梁山入伙,为山寨步军十头领之一。

原来是个铁匠啊。饿的神。

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 14:59:19)

我是萧让,我是书生,我是文化人,我有文凭,我和那些动不动就动刀动枪的臭男人不同,虽然我也不怎么香。
有人说我是百无一用,这些人没有搞明白状况,其实我也会点武功,比如掷骰子,比如打麻将,比如抽抽大烟,比如给西门庆起个哄什么的,都还凑合。
可是我就不明白我怎么就一不小心被水浒了。
据说是施耐庵施大爷手下的一个星探发现了我,我想想那时候是什么个情况吧,大概是个月黑风高的夜晚(那些臭男人都喜欢搞这一手,我真服了他们了,难道江湖一定要黑灯瞎火的才行么),有个那谁谁谁给我发了一个VIP证书,告诉我要让我参加中国江湖甲A联赛,不过那时候我是作为外援参加的。
我觉得作为外援总不能在候补待着吧,凭借一股子文人的傲气,我就稍微贿赂了一下下裁判和评委,后来我还为此写了一本书叫做《中国足球宝典》,很安慰的是我的后人将这部著作发扬的很好,就全部搞成男足那德行了。
我一直觉得施大爷很有眼光,既然让我成了水浒的一份子,我总觉得吧,就这么混下去了,反正也是铁饭碗。但是,我还是有一句心里话想对那帮子山寨机的打工者们说,我和你们不一样

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 14:59:38)

宋江SF

这年头,老大不好当啊!

都二十一世纪了,咱总不能天天东征西讨的打打杀杀.带领弟兄们搞点工业生产,原材料一天天上涨、搞农业生产吧,一个个好逸恶劳的、搞搞旅游开发,这几年在外名声不好……

天天闷在屋里,一个头两个大。军师也是长嘘短叹,我看着他,心里鄙夷他,真是无用。

最怕听到敲门声,末等士兵要求长工资、上访要求定伤残终生赡养的。更甭说这一百多号兄弟单元房换别墅要求补贴的、新婚(娶二奶、三奶)要求赞助境外游的、生孩子申请奶粉钱的、岱宗你说你跑的比兔子都快竟然带头要求买奔驰,接连起哄要求集体买车的、炒股居然都要求以梁山的名义办理,我晕,赚钱了,谁肯入国库呀?被套了,我也解不开呀。一个个看我都用眼角余光扫我,嫌我年底红包包的小,我也是有苦说不出呀!这又开始流行修坟,给老婆修的,给老妈修的,给老爸修的,我晕,推开门,那里是水泊梁山呀,整个一个烈士陵园。

吴用说,哥哥派人东渡日本学习学习吧,人家是岛国,我们也是四面环水,为什么我们的钱就不如人家赚的多,我一记榔头,你个卖国贼忘了8年的国仇家恨了吗。吴用挂满黑线,翻着白眼在我眼前飘过~~~~~~

我悄悄唤过铁牛,嘱咐他通知财务,从下月开始,停止发放金条,开始发人民币,告诉大家国际上人民币都是升值的。所有补助也以人民并形式发放。铁牛看着我嘿嘿的笑~~~,我觉得脑后飕飕的冒凉风,“哥哥,我知道库中你还存了几千箱金条,你我四六开,俺老牛永远跟着哥哥,不然俺第一个不答应你……”,这厮居然敢算计我,我挂满黑线,翻着白眼,晕~~~~~~~~,倒~~~~~~~~~

我不想再醒来,这老大谁想做谁就做吧~~

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡