五月吧论坛藏经阁 → 1874 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:03:08)

孙二娘SF

报~~道

俺是受朋友之约准备来做替补,多亏离离的告知.不然还以为没偶什么事呢?这好象是在几个月前踩了一脚,偶以为早已经结束乐.

先谢谢勺子,你好人性化,报道200--300字.这对于偶来说实在是大好事.如果风云都这样人性化,照顾一下文字欠缺者多多玩几场风云.再次谢谢勺子!!

孙二娘是个开黑店滴~~喜欢人肉包子者,尽管来也!!

系一条鲜红生绢裙,擦一脸胭脂铅粉,敞开胸脯,露出桃红纱主腰,上面一色金钮”,“眉横杀气,眼露凶光。”而且母夜叉跟她丈夫之间的关系是倒过来的。丈夫武艺没她高强,而且这个店不是姓张,而姓孙,为什么呢?孙二娘的黑店是祖传的,她父亲叫山夜叉孙元,是江湖上的前辈绿林中是有名的。这个形象以及她的作为,我们大概很难接受。武松眼中看到的这个黑店是“墙上挂了几张人皮,梁上吊了几条人腿”,这样也算好汉吗?是农民起义吗?任何一个朝代不管是古代,还是现代,恐怕都是要法律追究的。说到底,孙二娘就是一个娴熟于江湖黑道的女人。坏人物好心肠,风云变换,带刀者有来无还!!

专抓坏人地"黑店"开张大吉!!

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:03:20)

刚刚翻了一下百度,查查柴进,还是初中高中的时候读过水浒传,一晃这么多年了,总也不看,许多人物都忘记了,那些青葱岁月,那些锦瑟年华,都这么一一流却,记忆里的激动,愤怒,激情,勇敢,憧憬,渴望,交织成一片片的雾,在眼前迷迷茫茫的转,把人绕的晕头转向,不知所措.

很庆幸柴进是个幸福的人,得以终老此生,见机得宜亦识大体,毕竟是从小生活环境给了他慧眼吧,知道不是久留之地,知道人生的过眼繁华都是假,这样的人,才能平淡幸福的终老.

亦符合我的性格,所以喜欢,想来这是个英俊亦英武的孩子,从小的优越环境给了他某些特定的习惯,可是本性是善良而真实并且侠义的.

我喜欢这样的孩子,我,也愿意当这样的孩子.如果喜欢他的结局,也喜欢他的性格及人生.年轻的时候轰轰烈烈,老的时候平淡安然,实在是个很幸福的人啊.

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:03:34)

这个名字没印象,只能摆渡了呀~~

天富星扑天雕李应,梁山泊第十一位好汉,同柴进一起掌管钱粮财物。

简介如下;

李应,XX大学工商管理硕士学位,自小家境殷实,勤奋好学,曾在天富星留学三年。学成归国,先自行创业,成立了李氏农产品有限公司,小具规模。后被梁山财团高薪强行挖角,聘为财务副总监,协同柴进负责一应钱粮财物草事宜。

李应为人稳重圆滑,眼光精准,擅长理财投资。自从他加入梁山财团后,梁山财团当年的收益比前一年翻一番,目前继续呈稳定快速增长趋势。与此同时,李应银行卡上的数字也成正比增长。六个月前于五月吧枕流阁和多情居秘密购公寓两套,藏金银二娇宠,每逢周末必私会佳人。平日则携妻子儿女住有凤来仪的豪华别墅,日子过得奢侈糜烂,私生活极不检点。但因个性谨慎,行为缜密,至今仍未有绯闻传出。

听闻近日梁山财团董事长宋江要亲临财团视察,李应忙于整理财团帐务,已经有两个礼拜不曾去枕流阁和多情居,不知道他两个小蜜是不是耐不住寂寞了……

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:04:43)

孝可感动天。。兄弟们可听说帅可惊动天的没?揍素偶啦,偶啦啦啦啦啦。。。

从前,很久以前,有一个帅哥,名叫张横,他的故事要从水浒说起。偶去看一哈,偶素个什么出身,再来编故事,看能拐个美人归不。。

各位,帅是个什么定义呢?人品,牌品,酒品。

话说偶张横滴人品,打不还手,骂不还口,想偶张横看上的美人怎能差?貌比西施,杨贵妃得不服气。貌比杨贵妃,貂禅不服气。貌比貂禅,王昭君不服气。貌比王昭君,西施又不服气了。难挖难挖难挖,你说偶芥帅,娶个老婆多轰动挖。

话说偶张横滴牌品,赢自是8在话下,牌艺高超挖。可素,输赢乃兵家常事,输时候,偶自当洒脱风流,钱财身外物也,自是不在乎输赢也。

说到酒品。在众兄弟中,咱可是以一顶百的好汉。大醉过后,侃山河大地,最多一个人醉卧也决8耍什么酒疯。

嘎嘎~偶报到够数了8?

【五月吧第108届『水浒传』风云游戏(2008年9月6)报到帖(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:老顽童;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:04:58)

怎么米人替俺报道呢,这个破马甲,俺不喜欢,即不是帅哥,又不是米女!娶个老婆还是个母大虫!弄个外号吧,还是什么菜园子,搞得我好象只会浇地一样,感觉到处都是菜青虫,郁闷到了极点了,可是没办法啊,这一百单八将就不能给俺弄个顺耳的,比如什么某某之类,再不济水浒里不是还有什么李师师之类的!好歹算个美人!

咳,书归正传,俺,张青,名字起得不响亮,却因为能娶得孙二娘,就知道我的厉害了吧,这样的野蛮女友可不是谁都能降伏得了的,是不?

你们是不知道,俺那婆娘,也是一个美人儿呢,书中没仔细描写,你想想,能开店,就算是黑店,也是个八面玲珑的主儿,而且死心塌地的跟着我,不容易吧?

一个成功女人的背后,总有我这样一个默默无闻的男人,况且我也是水泊梁山上有名有姓的好汉,不是一小卒子,就更是不易了!

咳,来段OK,你说我容易嘛?不唱了,老婆叫俺了,俺得浇地去了,不然菜园子不是荒了!

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡