五月吧论坛藏经阁 → 1877 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第46帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:49:55)

石青璇DT

早上接到兔Q信息,衣衣:石青璇。电视是没看过的,只是很久前看过原著,子陵前面报到也提到过黄易的小说,网络上多有评语黄易小说只寻秦记与大唐可读,说到过黄易的寻秦记,寻秦记看过电视,并不感觉十分精彩。

石青璇,大唐众女中唯一被作者美化似神的人物,她身上让人无可逼视的平和光彩,无师妃暄正卫之道,也没有婠婠邪魅之惑,正义与邪恶的结合体,秉承了母亲善良,内心想必也如碧秀心对爱情的执著一般“纵被无情弃,不能羞”。

记的有一场云海萍踪,厉胜男终于败于谷之华之手,那一场谷之华入戏三分深,在厉胜男呕血被冤出局时忘记了侠义的使命,那一场的芳华,那一场的精彩,不在杀与侠的对绝,将人物关系演释的很完美。谷之华心中柔软的一刻,只为金世遗。从此,再入戏,再入风云,只做叱诧风云的英雄人物。

大唐电视剧中编导将师妃暄与石青璇合为一体,不外另一个谷之华。

而当年的厉胜男如今的哨子估计记不得这些。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第47帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:50:22)

红拂。

最早见到这个名字是在“风尘三侠”,因为欣赏李靖、虬髯客继而喜欢上了这个貌美聪慧、侠骨柔情的女子。从一个卑微的侍婢,到名扬天下的风尘侠女,再到大唐一品夫人,这个女子,又有着怎样不平凡的人生轨迹呢?

是李靖的出现改变了的红拂的一生。

相公,如果没有遇见你,红拂将会是在哪里呢?

红拂本是一低微的婢女,在杨素府过着行尸走肉的生活。徒有青春年华,万千思量却找不到一个可以寄托的人。然后上天却对我如此眷顾,让我遇见了你,而从此改变我一生的命运。

从唐朝到如今,历史的车轮已驶过了一千多年。红拂和李靖的故事,随着世事轮回,在人们的记忆中渐行渐远。如今我穿上这身风云衣,耳畔却仿佛响起了那首歌,爱是千年不变的神话。相公,那么这一次我们的相逢,又会流传哪些动人的故事呢?

相公,千年轮回,红拂依然还是你的娘子~~

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第48帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:50:51)

李靖DT

从未察觉,自己何时已成为众人口中的一代大侠,当人们说起时,我只听着,听着听着,那内心深处,便微微的传出笑意。

曾几何时,怀抱着满腔热血,只为舒展一生的志愿,从未思量过得,便能坦然接受失去。

而数十载一过,再回首时,竟也觉得上苍何等眷顾,我所拥有的比失去的要多的多。

就算回想起多年前的那日,那日我投奔杨素,想将一腔豪情和抱负,全都拖于明主。无奈就算我有多么精辟的论述,多少奇特的大胆推论,多么应该得到赏识的治国才华,也只被拒于门外。

只一句时不予我,只一句奈何,便使我身心仿佛受到杖责。如此处境该是潦倒吧,该是叹吧,该仰天长笑吧,可也就是这一天,我一生的挚爱红佛,出现在我身边,她赏识我,明白我,以她柔软又坚毅的心扶起我,温暖我,支持我,也就在这一天,我们成为没有媒说没有父母之命,只有上天眷顾的夫妻。

命里有时终需有,命里无时莫强求,我们的爱也是一种宿命。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第49帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:51:06)

董淑妮DT

我没看过这本书,也没看过这个电视剧。得知本场风云玩这个主题的时候,很郁闷。完全不能融入角色。不知道谁是我家人和朋友,更不知道谁是我的爱人和敌人。我改怎么办呢?难道要我游离于故事外重新演绎这个角色?

我想我是该好好的读书了。

最近常常想起一些人和一些事,久远得像是过了几个世纪。把自己关得太深,脱离了世界。朋友说,来玩风云吧,让自己开心一下。从此就迷上了这个游戏。在游戏中忘了自己,忘了那些刺痛。或许,在风云中,我是快乐的。朋友、敌人、爱人,故事,让我沉迷。揣测每个玩家的心理。试着做好自己的角色。

每场风云散场后,我都在感叹。一场游戏又这样过去了,人生或许也是如此。不管自己在人生中扮演的是什么,最终都会成为过去。重要的是乐在其中。

字数够了,就不啰嗦了。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第50帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:51:22)

侯希白DT

“当我第一眼见到妃暄时……觉得世上没可能有更好的美人,她令我领悟到美丽的真谛,那是超越我画笔的禅境。自她踏足尘世,让我等几人得睹,侯希白再非以前的侯希白。”一语道破他的痴心。为了她他跑去找寇徐打架,为了她的伤他第一次露出生气的面容,顾不得婠婠也是个美人而要找她算帐,一改惜花作风。之前他是唯一入仙子之眼的男性,却败给了后到的徐子陵。所幸他记得花间的箴言:得情而后忘情,他能洒脱的放开,纵情于百花,寄心于兄弟,享受世间的美好。
摆渡大妈真是好呀,没看原著没看电视,一样可以清楚地知道老侯我是啥么一样的一个人,风流踢裆,放荡无忌,富有正义感,重感觉。重要的素,痴情,多情。妈呀,整一个抢手货呀。
连标点正好三百。
多几字算是搭头。

36条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡