五月吧论坛藏经阁 → 1877 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第76帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:55:27)

很惭愧,居然没看过这部电视剧,连小说都未曾读过,所以收到这个马甲,心里特别空白。赶紧打开百度搜索,可是没搜到想要的人物介绍,可见是个不出名的人物。于是在版面上开贴询问大家关于单婉晶的情况,陆陆续续了解了一些,原来是东溟公主,也是有个蓝颜知己,好像也有一些朋友,不算是个太封闭的人。不过既然不了解剧情自然无法入戏,只能本色演出。游戏中的寇仲、致玉很入戏,一对开心果,让人开怀。
不过单婉晶这个名字我倒是真的喜欢。
单:单独,似乎永远是远离人群,一个人静静的看着,看着这个繁华的人世。
婉:女子的温柔静娴,全包含在这个字里,一个眼神,一个举止,无不婉约,惹人怜爱。
晶:亮晶晶,像是一颗星星,在夜空中闪烁着它的光芒,虽然不甚明亮,但也有属于自己散发的光辉。
300字应该有了,作业交上。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第77帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:56:17)

我只知道宋缺是个男人,普天下的男人,都是一样的共性,那就是爱女人

宋却爱的女人,不止一个,有爱人,有女儿

这个世界上,女人都是水做的,男人都是泥做的,可是没有水和不成泥,没有泥出不了水,你若是泥,离不开水,你若是水,离不开泥

其实宋缺是一个很棒的男人,他爱自己的女人,爱自己的女儿,他有能力保护女人,让自己的女人不受轻视,不受苦难,这样的男人,你还有什么不满意的吗

玩一场竞争游戏,要得就是感觉,男人对女人的感觉,女人对男人的感觉。所有的过程都不重要,开心、快乐才最重要。

不管结局如何,我,宋缺,都是最快乐的人。

有人陪我吗,哈哈哈哈哈哈哈哈~

300字够了没?

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第78帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:57:09)

婠婠DT

昨天周未,上海的几个同学过来玩,我们小聚了一下。

毕业两年了,大家虽然离的近,却也不常见面。

不料天公不作美,下起了毛毛细雨,但影响不了我们高兴的心情。

边吃饭边聊,东一句西一句,没心没肺的说着话,还像在学校那会,想到什么说什么,嘻嘻哈哈。两年了,不曾改变什么,依然有着纯真可爱的笑脸。

住在我下铺的姐妹,12月15号就要结婚了,我们感慨着,想不到最小的姐妹却是我们宿舍结婚最早的一个。

我问阿莲,你和龙龙什么时候结婚?她说,我们分了。时间拖久了,感情淡了。

我还是有点诧惊,却没开口问分开的最终原因。

你什么时候结婚啊?她们说

我忽然脑袋有点缺氧,竟空白了好一会儿,想不到要说什么。

感情这东西很奇怪,是一种感觉。

感觉没了,就像是有什么东西被抽空了,无力了。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第79帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:57:30)

柴绍DT

我家和秀宁、玉致家是世交,玉致和我同一天出生,周岁筵席是并在一起摆的,老爹也不知是否在酒席上多贪了几杯,居然就和玉致的爹娘定下了娃娃亲。第二年,秀宁也出世了,我们仨是光着PP一块长大的,那时我还不知道娃娃亲是咋回事,但我只把玉致当妹妹看待,倒是和秀宁更是亲近些,不知道为啥,就是喜欢。这种感觉在玉致15岁上终南山学艺后越发明显了。

“绍哥哥,我们完婚吧。”18岁那年,玉致回到了京城。
“为什么呢?”
“若不娶我,三年内,你会遇到一个美若天仙的女子,但是,只要你和她在一起,就会带来血光之灾,性命难保。”玉致一脸的认真。
我大笑,堂堂绍大少,天不怕地不怕,怎么会怕了这个小小的诈唬。
“好,玉致妹妹,等我三年,若我平安归来,你我就解除婚约如何?”
在玉致的愕然里,我跃身上马,扬鞭绝尘而去,风里隐隐传来玉致的呼喊,似乎很是急切,但我没听清她说的什么。
玉致,对不起;秀宁,等我,就三年。

三年的时光,其实真的很容易打发。玉致,你又何苦和我打上这个赌。唯一不同的是,三年前,我是京城的风流倜傥的绍大少,现在,我是戈壁滩上威风凛凛的绍老大。

金碧辉煌的莫高窟,烛光下依旧那么的耀眼。抬头看了看沙漏,我笑了:玉致,再有一炷香的时间,我就赢啦。

喧闹声从大门涌入。看来弟兄们今晚又做了一票大买卖,我端酒起身,往前厅踱去,今夜,我要一醉方休。

『 五月吧第111届[大唐双龙传]风云游戏(2008年11月23)报到帖(共搜集有36帖,此为第80帖)

(作者:赤兔影妖鸠;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 15:57:50)

李世民DT

时势造英雄,能在列强纷争之中脱颖而出成为最后的赢家,问鼎大宝开创贞观盛世,被后人誉为千古一帝,想来都是定数。

朕以为从来没什么偶然,茫然凡尘,冥冥中一定有根看不清的绳线将我们牵引。我们自觉比木偶多了思考和自控,而我们每一个举动何尝不就是必然的结果!看似我乱世里前行只是碰巧走对了每一步,可我深知,我就是替天行道的唯一。

坚信未来是我力量的源泉,无论是身临险境命在旦夕还是封王得地富贵荣华,都阻挡不了我迈向更远更大的目标。金钱、美女,一时的得失,也丝毫动摇不了我终极梦想,我清晰地看见,那不是梦,那是经年后的实实在在。

坚定必然,乃王者之气。自十八岁执金戈挥铁马投身浴血生涯始,天下,便已然一点一滴封装进我马背上的行囊,十年后,我会开囊铺就出一整幅锦绣画卷,自西向东、从北至南。

我给这画卷起了个美丽的名字——大唐!

36条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡