五月吧论坛藏经阁 → 1880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧115届『小楼听雨』风云(2009年1月29)报到帖(共搜集有25帖,此为第46帖)

(作者:婉;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:20:29)

沙曼华cy

沧月小说,我没读过,所以具体的情节以及故事人物都不详。随便百度了下,知道了个大概。加上哨子的补充,所以大概知道了点自己是个什么角色。

这场风云没有特别的准备来,所以有些糊涂。年关时分,很多人都忙着拜年之类的所以我比以往更加的糊涂。

既来之,则安之。

不过,这个人物我倒是蛮喜欢的。虽然最终她是否有和她最爱的舒夜厮守我还是没有知道,但是知道他们相互那样深爱我觉得就已经足够。

问世间情为何物,直教人生死相许!

情,是个好东西;当然,也是个伤人的东西。爱,通常都是痛并快乐着的。只是,茫茫人海,遇见一个自己终生都爱的人多么不容易;当然,能和这个人厮守终生更是不易。所以,遇到了,就该好好的珍惜。

只是,情带给人快乐的时候也会带来苦痛。有的时候,苦痛会和快乐一样持久,甚至更久。或许,是一生。一生,都在苦痛中无法自拔。

于是,有的人,为了避免这样的痛苦就选择逃避。在爱情里 ,做个逃兵。我,也做过。因为怕伤害,所以选择离开。

离开,是对还是错,谁也无法断言。

有情人终成眷属,这样的结局很好,却也很少!

五月吧115届『小楼听雨』风云(2009年1月29)报到帖(共搜集有25帖,此为第47帖)

(作者:婉;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:20:47)

以下是引用白璎cy在2009-1-29 20:32:06的发言:

摩:
敲下这个字的时候,心里不由的涌起不明的思绪。想要说的话千言万语,可是却又不知从何说起。与你付出的相比,任何感谢的话都是苍白的,我知道,你必不喜欢听。

不知道我们到底是不是孽债。“只缘感君一回顾, 使我思君朝与暮。”我常常在想,如果时间能够倒转,如果我们未曾相识,那么现在的一切是不是就不会发生。再或者,时间可以静止在我从塔上纵身一跃的那一瞬间,你忘了,我曾经要你忘记,可是,为什么你不忘记呢。那时候不要被女神救起,那我们的命运也会不同了吧。我会带着我对你的爱永久的沉睡,你会成为海皇,建设你的国家。这会是我们最好的结局吧,你就不会为了我牺牲。

风吹过我的脸,是你温柔的手在抚摩我吗。其实,我明白,就算一切真的可以重来,你依旧会为了我抛弃一切,甚至舍弃你的生命。你真傻,就算我得到了世界,失去了你,我的人生又有什么意义?只不过在我几百年的寂寞里,又加了一笔而已。

现在好了,我终于可以伴着你了。今生,我不会再离开你。你听,海浪的声音,那是你在安慰我的心。

岚:要说今生我还有对不起的人,那就是你了。命里注定,我要负了你的恩情。当时,背负着太子妃的身份,却爱上了一个鲛人,我成了你的耻辱,我愿意用生命来清洗这一切。但是,你却宽容了这一切。

我也想今生带着自己的职责就这样相守,但是他为我付出了生命。今生,我是无法还清了,请原谅我自私的离开。不如此,我不知道还应该怎么样去还清这情债。

几百年,我们相伴着一起度过那些寂寞的时光。终于等到了复国的那刻,却是我离开你的时候。这一生,两个男人对我的恩情,我是无法还清的了。“世间安得双全法,不负如来不负君”
负君今生,只待来世回报。

你不会忘记了这来世之约吧。还他今生,还君来世,心愿就了,再要我们相忘于江湖吧。

曾经听说人有三世,一世我们相欠,一世我们相恋,再一世我们相忘。所以注定,这一世我们是相欠的吧。那就让我们下一世相恋吧,今生已过,愿与你携手同赴来生,再续这未了情缘。

五月吧115届『小楼听雨』风云(2009年1月29)报到帖(共搜集有25帖,此为第48帖)

(作者:婉;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:21:18)

青茗cy

某几百年没看沧月的小说了,看样子是没法与时俱进了。某这样的只能看看20:00或22:00档的电视剧。现在正在放《黄真伊》,瞅着真不错。某天天盼星星盼月亮的等着下一集,某MM说网上有完整版的,某就不乐意在网上一口气给看完,全看完了还有啥子乐趣。在等待中期盼的滋味还挺不错,大半夜的就让某扯上一嗓子:将折磨与自我折磨进行到底!(当然某的嗓子在这些天早吼哑了,大伙凑合着听听,要投诉噪音污染直接拨打74745174就成。)

不过这话说回来,半死不活的电视剧就是老娘们爱看的玩意,某已经堕落到这程度从某种方面说已经朝着党和组织靠拢。什么时候彻底投靠并卖身求荣就是时机的问题。当然也离不开大家的帮助,神,鬼,佛,菩萨,上帝,耶稣,老娘,让我傻吃多睡闷喝水。最好是一年365天天天这么着,新年都过了好些天,不知道现在许愿成不成了。

五月吧115届『小楼听雨』风云(2009年1月29)报到帖(共搜集有25帖,此为第49帖)

(作者:婉;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:21:37)

真岚cy

过年,尽是折腾人的事,陪吃陪笑陪玩,在外面转了几天,回来的时候,QQ一阵阵地响,在众多的信息中打开看到哨子的信息.愣了一下,才想起自己在五月踩了报名.

真岚.拿到这个马甲,不由又愣了一下,一时想不起来这是谁,进一步询问之后,才想起是沧月笔下的人物.一个被人五马分尸的皇帝,真是惨烈啊,自己的皇妃却是深爱着别人的家伙,呃,一时进不了角色,略地不谈..

沧月,几年前看过她写的小说,种种原因没看完,对于她小说中的人物不太记得了,只是模糊有些印象.

记得那时看她的小说,总有种在阴天里瞧着满城风雨飞来的感觉,而我就在远远的地方看着,就这样看着故事里的人一步一步前行,始终穿不过那迷雾般的沧海,然后抬头,会看到身边满满的阳光跳跃....

只是这些记忆,很多都被掩埋在岁月的尘土上,只留下丝缕情绪偶尔飘过心空.也许过于久远的记忆,在某种程度上来说选择遗忘是最好的方式.尽管不是所有的事情都能忘记,却也总比所有的事情都记住轻松.

大概我最需要学会的一件事就是遗忘......

五月吧115届『小楼听雨』风云(2009年1月29)报到帖(共搜集有25帖,此为第50帖)

(作者:婉;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:21:56)

以下是引用那笙cy在2009-1-31 13:00:55的发言:

喜欢你不需要很多的道理,喜欢就是喜欢。

很多时,虽然你有那么点点的古板,有那么点点的认真,而且又没有常常看到我。

可是,我就是喜欢那样的你,谁叫你就是那么的吸引人,那么的讨人喜欢呢。

你自己害怕的什么什么,在我的眼里,反而都是以可爱来形容。

真的很可爱嘛,你都不知道你的一举一动,都那样深深的牵动我。

你说你是什么鲛人,鲛人是什么,人又是什么,没有什么是不平等的吧。

海底很冷,不过,有你相陪,多冷我也愿意去。

PS:偶要撒娇一下,昨晚说起海底,偶真梦海底去啦,你给偶检讨一下。

我只有百年的生命,只能伴你走过一段短暂的时光。

但是,我们有儿孙满堂的话,你依旧不会寂寞,你依旧幸福到永远。

你只准幸福,不准给我看到偷偷掉泪哦。

你要记得你是很幸福的,因为有我,就在你身旁,拽着你衣角,天涯海角,都跟着你。

你的笑容,我要全包,你的快乐,由我守护。这个你一定不要和我争,不然我可要剁地的。

你是属于我的,这个你要记住。

最后的最后,你要好好爱我哦,这次我可要乖乖躲你怀里,你好好保护我哦

PS2:歌好慢,自己下载啦

25条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡