五月吧论坛藏经阁 → 1882 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第117届【烈火青春】风云报到(2009年2月22)帖(共搜集有32帖,此为第76帖)

(作者:冷慕影;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:50:32)

安凯臣JK

烈火青春,以前挺喜欢看的一个系列小说,比起写他们各自的爱情系列,我更喜欢看他们少年时聚在一起四处玩闹的那些系列,那一个个趣味横生的故事,彼此亲密无间地合作,互相信任彼此相知的感情,总让我生出无限的向往与羡慕.

如今闭上眼睛,仍会看到他们一个个鲜活地在眼前展现各自的风采,令扬的聪明,希瑞的温柔,烈的明媚,以农的顽皮,君凡的稳重,凯臣的酷劲.还有那属于他们的各种神奇特技,软剑,手术刀,扑克牌,拳术,活字典,机械通.无一不让人为他们感到沉迷,即而忍不住地心里痒痒,会生出一些希望,一些幻想,幻想着哪一天,走在街上能碰上这样的一群人,即使只是远远地看一眼,也是一种满足.如若真的存在着他们这样的孩子,相信着,那将是一道异常美丽的风景线.

即便他们只是写在书里的角色,也仍然走出了书本,活在了无数人的心里,在我们心中的某个角落,分明真真切切地感受到了来自他们的魅力.实实在在的能数出一个又一个发生在他们身上的故事,实实在在地为他们而开心,为他们而骄傲.

五月吧第117届【烈火青春】风云报到(2009年2月22)帖(共搜集有32帖,此为第77帖)

(作者:冷慕影;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:50:59)

从君柔JK

更正下,刚才说的那个1女N男没有LL,其他的正常。

不过在JJ最先发现VV神抄袭现象,据说这位大婶目前出实体书9本了,她涉嫌抄袭200多作者300左右作品,据说她的作品中因为抄袭简繁体相互出现,据说因为它的读者群都是萝莉的缘故她主要抄袭耽美和历史连载类,因为这两类萝莉们不会看,据说她把男男行为直接复制在她的男女主角身上,据说。。。。。

五月吧第117届【烈火青春】风云报到(2009年2月22)帖(共搜集有32帖,此为第78帖)

(作者:冷慕影;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:51:20)

程少筠JK

哎呀,为什么晴雯要给我安排这样一个丈夫呢?虽然我们有一个高大英俊、威猛无比、人见人爱、花花心肠、女人缘极佳、美女回头率很高、浪漫史笔墨生辉的儿子展少昂,可是,如果他老子展令扬也是如此,可教我这个做夫人的如何是好呢?

据说,我的夫家是有着辉煌背景的,他本来是叫龚季云的,可是呢,他却跟了母姓,姓了展。我家那位的名言是美人自动送上门,拒绝的是小狗!这样的一个人,真是让我又爱又恨啊!你若因为这些花边新闻、小道消息和他闹别扭,他会厚着脸皮说你不要太崇拜我,否则我会害羞的,虽然我知道你说的全是实话是出自肺腑的赞美,但是我些话只要放在心坎里,你知,我知,偷偷的崇拜我就行了。唉,人说不是冤家不聚头,也许冥冥中是上一世的红线这一世将我们拴在了一起。

有句名言说,如果你要抗拒命运,不如乖乖服从。我们既然是这样的有缘,那么,干脆就做一对欢喜冤家吧。我终于彻底相通了。阿门!

五月吧第117届【烈火青春】风云报到(2009年2月22)帖(共搜集有32帖,此为第79帖)

(作者:冷慕影;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:51:40)

南宫雅治JK

重新报道。勺子Q我说报道不合格,不合格咋整呢?对于剧情不是很了解,很久以前看过,可早忘脑后了。重新复习。新不新旧不旧滴人,咋还不会玩了呢?都说有职,倦怠征,难道我是风云倦怠征吗?没了激情,看着版面就象晕车的感觉“更年期”。小影子的生日场怎么也得来凑个热闹。

南宫雅治,好象是小东邦之中一邪.速速摆渡:邪狼——南宫雅治DEAN会南宫烈的一切绝技,人称“邪狼”在傲龙记工作,负责与各国**、政要接触。住在狼窟和傲龙岛的橙岛上

让生命闪电划过天边,向浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变!让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点!

版面上见曲洛凝JK呼唤俺,让俺逗她开心,与她是啥关系呢?哈哈哈 不管了,随便啥关系,有时间就上来逗泥哈,小影子说我找老婆去了。找老婆是天经地义的事,可在老婆也不见个影。

祝小寿星生日快乐!收到很多很多滴糖、蛋糕,

五月吧第117届【烈火青春】风云报到(2009年2月22)帖(共搜集有32帖,此为第80帖)

(作者:冷慕影;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 17:51:59)

雷君凡JK

今夜又是个不眠夜,冷风透过窗的缝隙透过来,让人想起家乡的炉火,还有在炉火旁边的人。温暖不是一个人的力量就能所有的,我深吸一口烟,再吐出来,看到烟雾在手指中腾缭,凝视一明一灭的瞬间,感叹时光不能倒流。

几十年前的原野,沧浪群山隐隐褪,迷茫戈壁枯草荣。孤狼的影子在月夜的高岗上哀哀鸣啼。影像里的世界变大变宽没有边际。狼和人的对峙,看不到胜者。一样的冷夜,一样的弯刀月牙,孤零散淡笼罩着诡异,狼终于在一声惨哀鸣叫声后倒地,之后我拖着疲惫的身体看到它受伤的腹部,血流了一地。包扎,止血,升起篝火。人与狼共眠月夜风啼里。

上路,背囊,还有一只狼。

风依旧凛冽肆虐,树的影子在山梁上摇晃,隐隐绰绰。草,发出呜咽的声响,从脚下蔓延伸远。路途遥远,向前,只有向前。

东升的旭日从地平线上滚出来,红光刺眼。白昼睡去,夜晚无眠。

32条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡