五月吧论坛藏经阁 → 1887 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:18:07)

石敬枫FY

鄙姓石,
名敬枫。
生于宋,
闽江东。
忆当初,
家里穷。
食野菜,
四壁风。
为生计,
别父兄。
上武当,
进清宫。
小小儿,
做道童。
五更梆,
三更钟。
早挑水,
晚供奉。
困未醒,
忍抬眸。
山路险,
少人同。
经蔓草,
过梧桐。
遇霜雾,
滑且瞢。
甘泉远,
在石峒。
双桶满,
千钧重。
牙常咬,
腰常躬。
慎而行,
恐踏空。
山峰高,
插苍穹。
山林远,
见黑熊。
山林深,
藏大虫。
山林密,
隐蛇踪。
束鞋袜,
防蜈蚣。
上山来,
不得空。
将麦磨,
把米舂。
烧灶火,
蒸屉笼。
仰观鸟,
俯鸣蛩。
度寒暑,
数春冬。
沐风雨,
现彩虹。
经岁后,
人渐聪。
有道士,
名青幽。
启慧瞳,
收门栊。
拜祖师,
习武功。
学艺勤,
以致用。
气渐调,
脉渐通。
身若燕,
体若鸿。
高数丈,
亦可纵。
时采药,
远山崆。
方盛世,
人皆颂。
忽朝乱,
外敌凶。
匈奴狠,
气势汹。
如猛兽,
刚出洞。
如铁闸,
方泻洪。
惜我宋,
多毒痈。
奸佞辈,
害英雄。
江湖乱,
火连烽。
胆气耸,
宝剑冲。
恨不能,
别此峰。
驾青骢,
挽长弓。
悲我师,
亦命终。
承危命,
守山中。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:18:34)

雷尚FY

各位江湖豪杰,都在啊?老夫刚来,问大家好,难得今天大家汇聚一堂,老夫这里先行礼了,看起来各位已经坐了半晌了吧?好象还谈兴正浓啊,哈哈,在研究什么呢?刚才进门的时候听到只言片语,好象是有关舞云山庄的事吗?唉,别奇怪我打听,我本不想过问江湖事,实在是因为小妹雷青,她前段时间非要去寻找什么龙啸百川,据说是个厉害的兵器。老夫担心她性情急噪,生出事端,不放心,特到江湖来寻找,听说她来过报道楼,就来这里看看。有哪位大侠看见我小妹的,烦请告知啊。

哎哟,悠然客也在啊,好久不见,别来无恙?早看见你,我也不用费劲到处寻找家妹消息啦,只需要问问兄弟你就行了,谁人不知道你是大名鼎鼎的江湖百事通啊,哈哈哈。最近小弟又有什么好酒喝?可以拿来和为兄的交流一下啊,我看看,这葫芦里还有吗?给我尝一口。啊,好酒,这个月我也刚从江北得到一坛上年头的陈酿,还是戚容飞教主托人送到的,口味那个鲜啊,想去喝的话,等我打听小妹下落后就一起到寒舍共饮如何?

刚刚好象看见石道长也在?才几分钟就不见了,这会晃在哪里去了?看来老石也和我一样在江湖行事低调,小心为妙啊?哈哈哈。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:18:53)

盛巧巧FY

阳春三月,百花蓓蕾绽放。宁静小溪喧哗,柳间归燕穿隙飞过,就是在这样一个充满朝气的季节里,我与你相逢在江南。

我记得,曾经有多少次,我与你擦肩而过,最后一次看见你时,想说几句话,但我欲言又止。也想与你握握手,但伸出的手啊又含羞缩回,你好象没看见我,扬长而去。

说真的,我是在你婉约的的诗行里熟知你的,我是在孤独的初春季节思念你的,是在皎月如霜的盛夏之夜暗恋你的。 可是,我不敢面对,只把你藏在我柔弱的心中。

日子在不知不觉中默默流逝,月儿圆了又缺,缺了又圆。而我要怎样才能掀开你的心扉,把这古老的传说融进你的心中?

这一刻终于来临,在那个夕阳西下的傍晚,偶然的一个回眸,搭起了你我一座爱情之桥。我娇然的浅笑,传递了一个爱的信息。在飘绿的西窗下,我们相爱了。从那一天起,你走进了我的生活,我们梳理着曾经封冻的思路,娓娓地谈论着一个简单而又固执的追求。这个春天,你对我说:“我爱你”!几个字,让我在整个春天醉了。

日复一日,月儿也是圆了又缺,缺了又圆。我们的内心象明净的小溪徐徐流淌,象蔚蓝的天空深遂辽阔,我们在幸福中培养着旷世的爱情。

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:19:11)

云天雪FY

偶素云天雪啦,舞云山庄的大小姐啦,挖哈哈~~破勺子给偶这么米的一件衣衣,偶本来想码个米米的报道滴,可素,酝酿了2天,还素想不出虾米好文来,SO,破勺子表怪偶撒,只能将就一下啦挖~~

据说挖,云天雪美丽可爱,聪明泼辣,娇憨动人,又会奇门八卦之术,武器是一枚细细米米的皓雪针,哎呀,想想就米得不得了挖~~这样好啦,偶尽量假装偶很美丽滴,很可爱滴,希望这场能够扮演好这个米米的角色~

十年前,舞云庄一场大火,偶家大哥哥,二哥哥,四弟,全庄上下好几百号人全都一夜之间消失了,偶这个云家惟一的大小姐挖,一定要为会庄人报仇挖,横横!

所以啦,虽然偶这么米,这么漂亮,这么聪明,这么可爱,可素,谁也不许爱上偶啦,偶的心思全在给全庄人报仇上挖,那些情情爱爱滴小女子滴事情,奏表找偶了挖!奏这样吧,横横!

【龙啸百川待君来120】游戏(2009年4月29)报到帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:昭穆尊;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 19:19:30)

大荒山没有樱花,可我的名字却叫慕樱。

他的手指轻抚上我的额头,痴痴地问:“这里怎么会有颗樱花痣?”

我仰起头,想要告诉他,那不是痣,是小时候娘用一枚樱花簪烙下的,是绝情记。

爹在我没出生时就走了,一个人,说是要去闯荡江湖,要练绝世神功。

那枚樱花簪是爹当年送给娘的定情物。

留不住爹,娘就用樱花簪在我的眉心种下绝情迹,埋下绝情咒。

她恨恨地说,樱儿,千万不要爱上男人。娘要你一生平安快乐。

印下绝情迹的人,就要绝情绝爱,否则会浑身疼痛而死。

我不会再爱上任何一个人,可是不爱,就真能得到快乐吗?

春天的酒被多情的人一坛一坛灌下去,开出满树花朵。

那天遇到他,仿佛是千百年的轮回仍然逃脱不开,满心花朵怦然绽放。

他说不曾想在大荒山会遇见一株绝世花朵。

莫名的情愫,在我和他之间流转。

波涛汹涌般的剧痛袭来,樱花咒在耳边响起。

我已没有力气抵御绝情咒在体内横生,只能躺在地上,看流云飞过。

慕樱,或许应该叫暮樱。

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡