五月吧论坛藏经阁 → 1888 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧121屆【我們都是好孩子】(2009年6月2)报到帖(共搜集有36帖,此为第91帖)

(作者:紫色糖糖;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:16:06)

上官海棠

以下是引用戈薇DM在2009-6-2 15:19:44的发言:
戈薇是谁?记忆中好像从来没有这个动画片名字,难道是我老了,和同场玩家年龄差别太大?偶偶摆渡去!
显示的结果很乱,乱八八糟的我还是不懂戈薇是哪部动画片里的人物,只在图片中搜索到了是个日本美少女,脑中瞬间闪过白菜BT那个露大腿的,汗。印像中日本的动画片占据了动画市场的近大半,从记忆深处聪明的一休到临长大仍喜欢的圣斗士星失,每一篇都是精彩万分。
最近还和朋友们一起讨论起著名动画制作人宫崎骏的作品,喜欢宫崎骏作品中天马行空的魔幻世界,天空之城、幽灵公主、千与千寻……,那些可爱善良的女娃娃们,有着坚强的毅力,每个人物,每部作品,又是具有深记得 寓意,能让动画上升到人文高度,打破了动画片简单的逻辑思维模式,宫崎骏不愧为亚州第一动画大师。

犬夜叉的女主角,偶最稀饭穿越时空回到战国时代的那份勇气

很多闪光点,善良而又颇具胆色,由于是桔梗转世,灵力很强,屡屡在危险之中救助犬夜叉等人,很喜欢犬夜叉,强悍而又华丽,而且个性还蛮搞笑的,唯一美中不足的是,太会吃醋啦~~~~~

偶看好她和犬夜叉的,怎么说也是桔梗的转世,而且性格也是偶稀饭那类

五月吧121屆【我們都是好孩子】(2009年6月2)报到帖(共搜集有36帖,此为第92帖)

(作者:紫色糖糖;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:16:29)

上官海棠

以下是引用桔梗DM在2009-6-2 14:07:40的发言:

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在讲故事:

从前有座山,山上有一个小村子,村子里有个勤劳、善良、英俊的小伙子叫石头。

雷公有个美丽、温柔的女儿,有一天她偷偷的下凡来玩儿,一不留神爱上了石头。他们结婚了,婚礼就在寺庙的门外。一年后他们有了一个儿子,一家三口就这样简单而又幸福的生活着。

直到四年后的一天,雷公终于发现了女儿的私情,大怒之下派人把女儿抓回来锁在了深宫。

石头没办法啊,只好带着儿子天天在山崖上等着妻子回来,因为有个仙女曾经告诉他,他的妻子一定会回来的、而且再也不会分开。

一年又一年,他们等啊等!盼啊盼!不知不觉中他们自己变成了石头。

雷公的女儿在天上知道了丈夫和孩子的事情,她伤心的哭。不停地落泪......。一万年过去了,她的眼泪把这里变成了海,原先的山峰就成了孤岛。

仙女的话终于应验了,石头终于等来了他的妻子。他们再也不会分开了,除非有一天:海枯了!石烂了!

犬夜叉里我最喜欢的一个女,柔中带刚,坚韧的性格充满亮点,看似柔弱总给人一份要怜惜要保护的心。事实上却是首屈一指,最厉害的巫女,你看她的转世戈薇有这么强大的灵力,就可想而知,原本她的灵力有多强。

不过用陶土做的桔梗就因为身体关系而逊色了。其实真的,说到底,桔梗和犬夜叉那互伤,只是因为不够爱对方而已。

很喜欢桔梗和犬夜叉那份分不开的默契,说真的,看这部戏简直是不知道支持哪边好

五月吧121屆【我們都是好孩子】(2009年6月2)报到帖(共搜集有36帖,此为第93帖)

(作者:紫色糖糖;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:16:54)

波普爱DM

大力水手吃菠菜,我是大力水手波普爱!

为什么我会是这样老的一个老头子啊,混到儿童节里参加游戏,心里怕怕的,有代沟的。是儿童节好不好,儿童节不叫儿童参加,请我一个老水手来玩节目,黑哨很过份。当然,做个嘉宾还是可以的,和小朋友们一起玩烟斗是不能抽了,刚刚还世界无烟日。左邻右舍一个个贼眉鼠眼地盯着我,所以这是很郁闷的事。

另一件我比较郁闷的事就是我从生来就是一小老头,我没有童年,我从来不是一个好孩子,黑哨给游戏起了个名字我们都是好孩子,要我冒充好孩子,总先要让我头上长点毛发出来,再弄个假牙,让我可爱的小嘴也能鼓出一个列焰红唇来。不然这事情怕弄不成。

顺便说说,还有黑胖子普路托,那个和米老鼠家的狗狗同名的家伙。总是欺负我家那口子奥列芙,看了看,这次游戏牙签老婆是来了,黑胖子不知道来不来。要来了,我吃点菠菜当当伸手,一样把黑胖子减肥成紫糖的可怜饿鬼样子!

大力水手波普爱,挖哈哈!

五月吧121屆【我們都是好孩子】(2009年6月2)报到帖(共搜集有36帖,此为第94帖)

(作者:紫色糖糖;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:17:21)

步美DM

先换11再报道撒~

我们都是孩子

在奔跑中体会汗水的沉重

在追逐里发现规则 并不仅仅只有红黄绿三色

在休息时回味记忆的美妙

春夏秋冬自躯体静悄悄的流淌而过

一转眼

抽长如柳 又炽焰如枫

落在路边

我们都是孩子

在哇哇啼哭里学会膨胀欲望

在童言童语里学会蹒跚而行

这是你,我,她的馈赠

把气球充满 放飞在风里

然后自由落体

追着风筝的人会有多辛苦

除了风筝知道

只有腿最明了

只有大地最清楚

迈出的每一步

并不曾让我们近一步

更近一步

可是高山仰止 望而却步

那个远方的身影

依稀在梦里

这是一个没有尽头的故事

挖好萝卜填那个坑

堆上一坡土

变一堆金子

我们都是孩子

可以把梦缠成棉花糖

把故事描成糖画

树在白板上

任意临摹

别忘了丢下手绢找几个朋友

然后布一个局

说:狼来了

PS:有些想吃酸梅汤、糖葫芦、无花果了~真馋!貌似字数应该够了。当个孩子真作孽!

五月吧121屆【我們都是好孩子】(2009年6月2)报到帖(共搜集有36帖,此为第95帖)

(作者:紫色糖糖;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:17:42)

米奇DM

掐点报道,情况不熟悉,敬请各位杀刺剑蛋万花筒照妖镜谅解。

米奇是老鼠,我不是老鼠。

我是来报道的,我是来掐点报道的、

我的目标是不自杀

我的任务是混着玩一会。

高票不一定喊冤

只要在线,轮轮掐点

看见谁像剑就掐

看见谁像杀就放

对了,我的外号叫杀托

我做虾是杀刺的福音。

我做杀是游侠的喜讯。

总之,54我的一切行为。

我往东,大家集体向西。

我往南,大家找不着北。

啦啦啦,我的报道快玩了。

看得出文风吗?NO

知道我谁吗?爱谁谁!

想票我吗?不乐意

想帖我吧,小心炸弹。

三百字够了吗?不够再凑几个。

我要投票去了,我要掐点去了,我要跳蛋去了。

我被大家注意了吗?

受到关注了吗?

欧了,咱也只有身份证的老鼠了。

眼睛一闭,一票就没了,嚎

居然还差六个字,真可气,又得爬上来哼唧几下。

报道楼编辑不会被怀疑吧

被怀疑了怎么办呢?

那就高票好了,我就是不喊,让你们票得心安理得。

就这么定了,欧了!

报道完毕。。。。。。。。。。。。

多整了几个标点,以防万一

36条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡