五月吧论坛藏经阁 → 1889 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
122届【庆风流堂成立专场】(2009年6月18)报到帖(共搜集有42帖,此为第16帖)

(作者:手;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:29:42)

风絮满城FL

报道挖报道啊

天啊,这要偶怎么报道挖,太难为偶老

你说偶要是夸这身马甲8,偶又8乐意,咱的风头8能叫人抢了不是?可要是不夸8,偶更8乐意,这衣服现在可是偶在穿着捏挖.好郁闷挖,好痛苦挖,好过分挖,破勺子,扁死.

好啦,现在开始报道啦.

偶捏,是个大米米挖.

你听听偶这名字,风絮满城,多有诗意挖.

那句诗怎么写的来着?

贺铸《青玉案》

凌波不过横塘路,但目送、芳尘去。锦瑟华年谁与度?月桥花院,琐窗朱户,只有春知处。

飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。试问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

这首诗很早以前便读过,当时读着就非常喜欢.

佳人纤纤,步履轻盈,缓缓走过,月洞的桥,花开的院子.有绿的窗,有朱漆的门.更走过,似水的年华,无数锦绣的日子,然而春天,却终究还是慢慢归去了.

是会有些伤春的吧.便是欢乐的人儿,望着这美景渐渐化做了云烟,也会有些黯然吧.

122届【庆风流堂成立专场】(2009年6月18)报到帖(共搜集有42帖,此为第17帖)

(作者:手;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:30:03)

风清月明FL
有多少清幽的月光
能在静寂的夜里温暖着安静的心

想听中文歌曲来着,挑了好一会,最后在听:王菲的《雪中莲》。。

一朵开在冰峰上的雪莲:看透了红尘,素素淡淡地演绎一份从容与淡定,很少有人会去喜欢的吧,许,那份清冷与孤傲,让人早冰冻于千里之外。

虽:须臾有花开,时时叶会落,但那冰寒的雪莲,在厉经尘世跌宕后,在遇见了那熟识已千年的眸子时,俯仰之间依然会无畏地翩然超脱,摇曳生姿,默然绽放于雪花翩翩飞满天的洁白里,想来,凡人,终究是无法猜测那不惹尘埃不动声色的背后,是怎样的怒放、剔透、婉转、风情。

又有多少静寂的细腻
陪我细看星空云起,遥想某一光年

在某个有风的夜晚,那魂兮归来的懵懂,陪我们在深深的夜里低回浅笑。
我,与我的白衣,在那静寂的月色下,听着你温柔的声音,拾取那遥远却真实的清晰心跳。

蹁跹尘世,风萧萧否?易水寒否?相遇你那双清澈的眸子后,我,至此安宁。

起起落落的人间。纷纷扰扰的尘世。变来变去的风景。
我遥遥地看着你,时而审视,时而微笑。那丝丝缕缕的盼,那轻轻柔柔的念,远远地拥着着我安然入睡,一朵半开的花儿,淡淡地摇曳在我沉睡的梦里。

而那一刻,全部是你的微笑。

我流连于这尘世
犹如我清恋着你

还空着。

你忙碌于尘世
于是尘世里便多了份我追随的目光

继续空着。

有兴趣有时间,就继续填。

122届【庆风流堂成立专场】(2009年6月18)报到帖(共搜集有42帖,此为第18帖)

(作者:手;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:30:29)

风流云转FL

被排排站的风家小同学把头整晕了,一点开风云版,提着水桶的无不头顶一个风字。 偶小心翼翼的跑到报道贴来灌了一桶水,占了个座,冒了个头,以示存在。不敢乱动,怕晃花了各位哥哥姐姐们的眼睛。

下面偶来着重的讲解一下风流云转这个成语,哦,不,马甲。先从字面上理解,意思就是说风吹过的时候,云的位置就会发生变换。这个成语非常形象的描述了,风吹过后云的流转,准确的刻画了两个场景之间的交换与更替。作个比喻,风吹过前,这云是像兔子的。吹过后,云就成了棉羊。关键就在于一个“流”与“转”,这二个字准确的描绘出了一幅生动活泼的天空画卷。

咱再把方向盘转转,臆测一下哨子为什么给偶这个马甲。猜想一,鼠标乱点。猜想二,随机抽取。猜想三,发完了只剩这一个。猜想四,呃,三百字已满,那啥,就不继续YY啦。

122届【庆风流堂成立专场】(2009年6月18)报到帖(共搜集有42帖,此为第19帖)

(作者:手;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:30:58)

风流惆怅FL

胡诌一个吧。不赖我,那个惆怅的真身就没发过一个帖子,帖子总数是0。

我已经很努力去发掘惆怅的真相了。发现是个“他”,注册后一共就登录过一次,是一个月前,5月20日的下午。从他所留邮箱为fengliu@263.com来看,应当就是风流堂组建时专门注册的马甲。既然是马甲,那就说不准最原始的真身会不会是个“她”,让我这个马甲的马甲来介绍,不胡诌还能怎么办呢?

姑且,游戏里本惆怅就算是男生吧。

幸运的是,本惆怅在五月还不是举目无亲。通过对风流堂家谱的研究,本惆怅发现有个叫绝代的美人是和惆怅穿情侣衣的。所谓风华绝代,那自然是卓越得令同一个时代内不可能有相媲美的女子了。如此美女,居然是本惆怅的情侣,我生而有幸,这场游戏算是赚着了,赚大发了。

绝代,我看到你已经早早报道,为何没有一笔是专门留给我的呢?难道你把我忘了吗?

我只好又复惆怅了。

122届【庆风流堂成立专场】(2009年6月18)报到帖(共搜集有42帖,此为第20帖)

(作者:手;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 20:31:21)

风行一世FL

勺子塞了一件很拉风的衣服给本公子。本公子以为,这件衣服很拉风,一定很拉风:风行一世,如果不能风行一世,岂不是很不风流?

本公子又看了一眼:没给密码?难道勺子忘记了?又或者要自己注册?

本公子开始注册——本公子还是很想立刻穿上这件衣服的——甚至连提示问题都懒得填。

系统显示:注册错误。名字有人用了,或者其他错误。

本公子疑惑了,认真地又填写了一遍。

系统显示:注册错误,名字有人用了,或者邮箱被人使用。

本公子前去换邮箱。

系统显示:验证码已经无效了。

本公子前去刷新,又填写一遍。

系统显示:邮箱被人使用了。

本公子在再刷新,再填写。

系统显示:领导人名字填错了。

本公子退回去看,原来不小心把洛水卿卿写成洛水卿卿吧。

本公子消掉洛水卿卿的小尾巴,再次认真填写一遍。

终于终于——

系统显示:注册成功。

本公子突然意识到:风行一世,勺子你蒙我哪?

真的风行一世的话,也该派个哨蜜给本公子把密码、衣服等,全然配好,也就不会让本公子浪得虚名了吧?

42条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡