五月吧论坛藏经阁 → 1895 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第128届信赖版风云【大清十三朝】(2009年9月20)报到帖(共搜集有38帖,此为第61帖)

(作者:牛之又牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:25:05)

慈禧DQ

呃,这马甲很难拿,不知道是什么年代的慈禧,要是从我貌美如花被选进宫然后集三千宠爱于一身的时候算起,那我还不该叫这个名字。慈禧是谥号啊,死了才有,看来我是死人一只。哨子说我还有一情人荣禄,正经忘了是干嘛的了。。。慈禧跟历史上算不上好人,把中国改革开放拖后了几十年,帝国主义跟西边搞大跃进,咱们跟东边闭关锁国,谁来了都能摸一把,算是丧权辱国的卖国贼。话说那园子是给我修的,后来让洋毛子一把火烧了个干干净净,封建主义艺术品残缺不全。反正我已经死了,死了我也管不着了,我跟天上念念咒发发功让中国有个好前景吧。虽然我儿子同治让我折磨的人不人鬼不鬼的,可我孙子光绪还是不错的,但是皇朝陌路,历史的巨轮吱吱扭扭的压过去,可谓流氓会武术,谁也拦不住。总之,就这么着了,好歹也算用过西洋镜,拍过大头贴的老一辈了,能赶的时髦赶了,能凑的字也凑了,300字满,撤~

五月吧第128届信赖版风云【大清十三朝】(2009年9月20)报到帖(共搜集有38帖,此为第62帖)

(作者:牛之又牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:25:24)

阿鲁特氏DQ

我是阿鲁特氏,始祖为孛端察儿,与成吉思汗铁木真同宗,世居察哈尔。我们蒙古族与满族是天然同盟,我们族人一直是满人信赖的左膀右臂。自大清开国以来,满人做皇帝,我们蒙古人就是亲王,而且,满清皇帝的嫔妃甚至皇后,也很多来自我们蒙古族。比如,我和我的姑姑,就一同嫁给了同治帝,姑姑被封为恭肃皇贵妃,而我,则是我们家族乃至我们蒙人的骄傲,我被册封为孝哲毅皇后。

其实我宁愿不要这骄傲,我多想能嫁个寻常的夫君,过普普通通的日子。毕竟,生命于我们所有人只有一次,自由自在地活着尽享天年,才是最美妙的。哎,奈何我的命,自己却不能做主。尊父命,经慈安太后提议、同治帝首肯,坐凤舆,过大清门、天安门、端门、午门,抬进了坤宁宫,与同治帝载淳结了鸾俦。

那一年,载淳17岁,我年方19。

五月吧第128届信赖版风云【大清十三朝】(2009年9月20)报到帖(共搜集有38帖,此为第63帖)

(作者:牛之又牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:25:44)

吴三桂DQ

我说,我是个好人,你们相信嘛吗?

我说,我不想参加的,你们相信吗?

可是,我总是拒绝不了美人儿的邀请,当蜗牛姐告诉我陈圆圆在等着我的时候,我还是义无反顾的来了。

我来了,故我在。

我潇洒,我英俊,我冲冠一怒为红颜。

有人说,英雄无奈是多情,因为我要做英雄,所以我要多情。

有人说,自古红颜多薄命,我不相信, 只要我的圆圆,好好的活,开心的活,就算死,我也要死在她前面。

自古多情空余恨,我不知道,这般付出为了什么,但是我却知道,如果我现在不付出,将来就找不到值得让我付出的人了。

最近我听【稻草人】我听【风雨无阻】我听【躲避的爱】我听【我们的爱在赎罪】、、、、、反正什么样的歌伤感我就听什么。

呃,据说我跑题了,算啦,那就这样吧。

再见~~~~~~~

五月吧第128届信赖版风云【大清十三朝】(2009年9月20)报到帖(共搜集有38帖,此为第64帖)

(作者:牛之又牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:26:04)

珍妃DQ

小欧有一首《如果我有是梁山伯》。他说如果他是梁山伯一定放过祝英台,让她和另人去相爱,生个漂亮的小孩。

如果我是珍儿,却不能选择放开你的爱。就算结局注定,仍要陪你走过一程。静静的守在你身边,守着一份注定悲凉的爱......

几世轮回,当我们再次相见,你是否还能第一眼便认出人群中的我。如果你还是你,我仍然会选择相爱,哪怕注定仍是悲哀......

只是,想请求你,没我的日子快乐的对待自己

只是,想请求你,别抛下我,跟你妈离开......

只是,想请求你......一定要请求你......先给你那变态的"寡妇妈(慈禧)"找个人嫁了

五月吧第128届信赖版风云【大清十三朝】(2009年9月20)报到帖(共搜集有38帖,此为第65帖)

(作者:牛之又牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:26:23)

以下是引用牛之又牛在2009-9-20 21:39:39的发言:

300字原创

周二晚8:30结束报到

10.赫舍里氏DQ
孝诚仁皇后为康熙帝的第一位皇后,赫舍里氏

先学习一下,我历史学得不大好,所以一直在恶补,刚看了五个人写的五种唐史,看各人怎么写历史,怎么显摆自己领域里的那一亩三分地里的知识,或浅白,或恶俗,还有个过气的作家居然也写起了唐史,每一句都要用三五个排比,靠,都说历史是个小姑娘,谁都能摸两下,但你也摸得太狠了吧,还让人留晚饭不吐否?

总之,历史要比对着来看,看各人胡说八道,就比较有趣;可惜啊,这次玩清史,就有点用不上了;虽说清朝离我们最近,但好象更扑朔迷离,让人很是为难,这清姑娘,到底是摸好,还是不摸好。

由于我借的书都超额了,所以今天只能借了一本《大清真相》来翻翻,也不能比对着来看,就不是很好玩了,作者叫芮弢,没听说过,还没翻几页,好象也有点象胡搅蛮缠的主,看上去跟我灌水差不多,所以暂时要放一放,边玩边看,说不定会清晰一点。

以上种种,只是为了说明我作为康熙的大老婆,清朝的**,也是很能啃几本书的,不是光光会点女红,或者扶持点小皇帝就算完事了,也还有点母仪天下的嘛。

38条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡