五月吧论坛藏经阁 → 1896 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第129届【还君明珠】-众星齐寿风云游戏(2009年10月21)报到帖(共搜集有50帖,此为第61帖)

(作者:醋提子;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:43:46)

谈行风JK

因为你的生日,我为你而来。
相识是缘,相知是份。
你说,缘加上份才是完美。
我说,份与缘不可或缺。

那一场烟花的绽放,真的很美。
那一条长长的街道,真的很长。
那一夜的情景,真的很刻骨铭心。
那一场相约,跨越了一个叫时间与空间的词语。

分享着彼此的一切,钻进彼此的灵魂中。

今天,是你的生日,亲爱的朋友。清晨,我开始放飞,放飞所有对你的祝福。有缘才能在一起分享你快乐,幸福的心情。一朵云,一朵花,一朵微笑。一瓣香,一瓣梦,一束光。一树歌,一树梦,一树神秘。亲爱的,今天是你的生日。想在你耳边说,亲爱的,生日快乐!有你我很快乐,有我,也希望你快乐。把满满的祝福托付给阳光,让它洒满了大地,给你长长久久的幸福与安康。

第129届【还君明珠】-众星齐寿风云游戏(2009年10月21)报到帖(共搜集有50帖,此为第62帖)

(作者:醋提子;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:44:16)

任随吾JK

生日快乐!我的朋友们!

10.16是如兰的生日。多年前月光里那个在月色下起舞的水晕伤心色,月光、家园到五月吧,认真的如兰,坚强的如兰,我喜爱的如兰。

10.18是小字阿離的生日。来五月时间不长,在群杀、风云中认知,更喜欢天涯中小字阿离和可离同样精彩文字,我喜欢的阿离。

10.19是一首封疆*楓/酸辣土豆絲的生日。五月吧第三届群杀中,一受封疆队伍给我的感觉是震撼,于是玄带领的那些队员在偶眼睛都是精英中的精英。如果那次扮演的是男人的角色,那么把孩子的照片发给我们共享,让我看到了做枫做父亲角色温情的一面。我欣赏一受封疆。

10.20是月涼如水的生日,爱她的侠义,爱她的固执,爱她的正直,爱她的深情,更爱她的图她的文。

10.22是胭脂灰的生日,不清楚是哪个小马甲,来者是客,希望这场风云带给你欢乐,更希望你不要做客人,做个主人更好。

10.27是盤腿坐的小貓的生日,水吧的那些丫头们,小佳、湘儿、还有一个就是小猫了,尽管时常被你们换来换去的衣衣迷晕了眼,很清楚的记得,小猫下群杀写贴很好看。羡慕你们年青,喜欢你们的跳闹。

10.30是清清的生日,清清啊,你家那对双胞姐妹花又长高了吧!人如其名,清雅秀丽的贤妻良母,我喜欢清清和清清家的姐妹花。

11.01是又的生日,完美的好女人,和清清的友谊让人羡慕,能有这样的朋友真是福气哇。又又偶也爱你宝贝!

生日快乐,我的朋友们!不再详细多说,说多就暴露马甲咧!

第129届【还君明珠】-众星齐寿风云游戏(2009年10月21)报到帖(共搜集有50帖,此为第63帖)

(作者:醋提子;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:44:32)

角音JK

前几天看过一部电视剧《似水年华》是刘若英和黄磊主演的。那样的午后,柔柔的阳光,有老人击鼓,有孩子欢跳……一瞬间,便有了念头,想去乌镇。那样的江南小镇,枕水人家,是那样的古朴安祥,亲的,想必你也会喜欢这样的画面。亲爱的,如果与你去乌镇,那么一定要先到逢缘双桥,你在左,我在右…我们隔栏相望,我喜欢看着你阳光般的笑容,在那么唯美的画面里。我想你也会带我去,到那个似水流年的小镇去,远看山水近看桥。只是我还不够勇敢,从来没告诉你,我想你带我去乌镇。想你能牵着我的手走在铺满青石的小巷里,走在梅雨时节的江南小镇。细雨绵绵洒落在你我的发梢,我们执手相望,不语,因为我们都读懂彼此的内心语言。想和你一品乌镇三白酒,还想看看那染房,古老的纺织机。所有的所有,亲的,你带我去乌镇吧……

第129届【还君明珠】-众星齐寿风云游戏(2009年10月21)报到帖(共搜集有50帖,此为第64帖)

(作者:醋提子;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:44:46)

那一日,去了趟忘城西边的泰山寺,其实并非特意为烧香而去,只是路过,所以进去了一下。

忘城是什么样的城?我不知道。幼年时住在忘城,常跟着母亲去寺里烧香拜佛,母亲是信佛之人,于是多少受了她的影响。现如今霖儿长大了,离开了忘城,虽不常去寺庙了,总还是对之有一份敬仰在。每每殿内佛前,虽不曾跪拜,内心深含的总是一份肃穆虔诚。

那时候,尘远哥哥总在一边坏坏地看我,笑我的痴傻,只是他一定不会知道我当时在想些什么。

佛学文化之博大精深非我等可以仰及,我能知道和懂得的甚少。自小记得最深刻的是那句因果报应的佛语,深信前世种了什么因,今生便得什么果。

想必前生的又霖定曾在你衣单体寒时为你披过一件衣吧,所以今生你才这般走近我,还这一衣之暖。

第129届【还君明珠】-众星齐寿风云游戏(2009年10月21)报到帖(共搜集有50帖,此为第65帖)

(作者:醋提子;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 22:45:26)

舍予JK

报道

烟净

谢谢你的爱!

虽然我们相识于一场意外,虽然我们相处的时间不长,但是你给我留下的印象很深。你说你爱我,我诚惶诚恐,我只是一个侍女,地位卑微,每日除了伺候主人之外,就不敢去乱想其他,一切都听从主人的安排。

我也说说我的真实内心感受。你很有文采,武功又好,人又帅,洒脱。任何一个女子看到你都会爱上你的。恋城内有不少千金和公主,你应该去找她们,你的身份和才华,只有她们才配得上你,舍予不敢奢求。虽然我们相识一场,我也能感受到你对我的好,舍予只能记在心里,一辈子感谢你给我的爱,虽然我也很想跟你一起过神仙般的日子,我也想给你洗衣服做饭,不过我只能在心里想着。现实是无情的,我一个小小的侍女,不能有任何的奢望,我只求照顾好我的主人,不出差错,听从主人的安排。

烟净,请你原谅,舍予今生不能嫁给你,但愿来生能跟你走在一起,做牛做马都愿意。

我没读过什么书,也写不出像你那么好的文章。你能记得我,我就已经满足了。

烟净,如果有来生,我愿意等你。

舍予

50条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡