五月吧论坛藏经阁 → 1907 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
136届龙腾虎爷真身(2月22)137届【大汉天子】风云(3月4)报道(共搜集有34帖,此为第46帖)

(作者:指间沙;提交人:冷小影;提交时间:2010/3/13 21:52:38)

秋婵WY

蝉,美人。

蝉,不因美而自傲,不因势而专横,深得哥哥口碑之赞。

蝉,年方二八,能弹天下佳音。

蝉,养在闺中,专候知音之人。

蝉,其实你已见到,在你的梦中。

蝉,你又总未见到,在你醒后的月中。

今夕何夕,月照中庭。

今夕何夕,花移影动。

今夕何夕,玉镜生温。

今夕何夕,我心微痛。

今夕非何夕兮,为君动心。

今夕非何夕兮,忽盼君来。

今夕非何夕兮,若能相遇。

今夕非何夕兮,请善珍待。

长天啊,秋水啊,草木青青。露影啊,亭台啊,椅凳净净。

若我舞兮,泱泱四水倾城。

流光啊,丽影啊,韶华匆匆。今时啊,往昔啊,一时缤纷。

我且跳兮,扬扬广袖迎宾。

女爱男欢或如梦?

136届龙腾虎爷真身(2月22)137届【大汉天子】风云(3月4)报道(共搜集有34帖,此为第47帖)

(作者:指间沙;提交人:冷小影;提交时间:2010/3/13 21:52:52)

雷被WY

拿到马甲,问了哨子一把这人是谁,结果哨子没理我,于是乎,我去百度,敢情还有人提到的,证明也不是只见一面的路人甲乙丙。

根据网民给予的寥寥几句的资料里,再加上我个人的理解能力。这个马甲完全是围绕一个人而生,这就是刘陵。

-----------------------有情无情分割线---------------------------------------

在这个辗转难眠的夜,我为你难以入眠,满脑海的思绪都是你的身影,我想控制自己不去想你,可我无法欺瞒自己的心。独自相思望月,叹落一地梅花。

我与你无缘相见,唯寄离愁于酒壶,一饮而尽,沉溺在睡梦中,方可盼得你对我的一顾。

我不愿醒来,看你为众生而牺牲自己,看你身不由己地投入别人的怀抱,为的却是那腐败的权力。这罪恶蚕食着你身,更蹂躏了我对你的一片痴情。

我等你,一直的等你,为你,我倾尽所有,但最终我还是无法敌过残酷的宿命,与你仙凡路隔,让你独自悲泣。

136届龙腾虎爷真身(2月22)137届【大汉天子】风云(3月4)报道(共搜集有34帖,此为第48帖)

(作者:指间沙;提交人:冷小影;提交时间:2010/3/13 21:53:14)

司马谈WY

司马迁吾儿,爹爹的老伴也就是你那老娘被哨子和哨蜜河蟹掉了,爹爹晚年孤独,度日如年。夜夜守着空房,抱着冷枕,心里跟猫挠似的难受,内分泌严重失调。
爹爹想替你找个漂亮后娘,可以吗?
也许你会说爹爹这把年纪,黄土已经埋到半脖子,还老不羞的思春是件人神共怒的事,死后会下阿鼻涕十九层地狱,可爹爹也是个男人呐,虽说功能可能有点退化,但并不代表没有功能,爹爹想要谈场轰轰烈烈的黄昏恋,吾儿就不愿支持一下爹爹吗?爹爹一看念奴娇喷鼻血的魔鬼小腰,一颗老心脏便忍不住呯呯乱跳,唉,她要是你后娘该多好。还有那个卫子夫,或娇或柔惹人怜。再看那秋婵妹妹,更是好比春天的油菜花,鲜哪,爹爹孤家寡人眼睁睁看着这么多美女都是别人的,你说,爹爹能不心痛吗?哦耶,爹爹真厉害,终于把字凑完了,吾儿,爹爹抱个。

136届龙腾虎爷真身(2月22)137届【大汉天子】风云(3月4)报道(共搜集有34帖,此为第49帖)

(作者:指间沙;提交人:冷小影;提交时间:2010/3/13 21:53:26)

窦太后WY

哀家,哀家,哀家实在不喜欢哀家这个自称,藏着太多哀怨.收到马甲的时候,哀家就在为我该称哀家还是宫纠结着.然,不喜欢哀家,更不喜欢本宫.这宫字更令我想到了囚禁二字,哀家还不如选择适当的哀伤好了.虽然这哀伤是假装的.

话说,哀家本为一弱女子,出身贫寒,阴差阳错入了代国,后又出乎预料成了皇后,再皇太后.这一生,便在家事,国事,天下事中操劳,一日不得安宁.多少人为权贵折了腰,而哀家却以为,荣华富贵,过眼烟云.哀家如今是半入黄土的人了,天下太平,亦无所求.只想静享晚年,儿孙环绕,享天伦之乐.

大汉的天下,交给彻儿了.众丞相将军今后需听武帝旨意,护天下苍生,百姓安危.违令者,一律当叛党处理,诛连九族。青瓷.

哀家华丽丽地退场了.

136届龙腾虎爷真身(2月22)137届【大汉天子】风云(3月4)报道(共搜集有34帖,此为第50帖)

(作者:指间沙;提交人:冷小影;提交时间:2010/3/13 21:53:53)

老侯爷WY

看过大汉天子,却没注意老侯爷是谁。懒得百度搜索了,说说这部剧里自己喜欢的人物吧。

首先说说念奴娇,这是让我欣赏的一个女子。不知道历史上是不是真有其人,如果真的有这样一位女子的话,我想古人真的是比我们优秀。试想一位古代的女子,敢于追求自己所爱,胸襟胆识气度俱皆不凡,怎能不让人钦佩。

再来看看东方朔,历史上非常有名的人物。我一直对象刘伯温、袁天罡和东方朔这样的人物很感兴趣,总是认为他们是不是现代的人穿越回过去的。或者,他们是外星人化为我们人类的模样来到地球点化我们。要不然,他们的才学和神机妙算实在让我无法理解。比如东方朔给刘彻测字,很多人说谁都能测出来,见字拆字而已,可是我测不出来。

最后说说刘彻,剧中的大汉天子和历史上的不完全一样,不多加评说。

34条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡