五月吧论坛藏经阁 → 1915 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧138届《笑傲江湖》风云游戏(2010年3月15)报道(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:醋提子;提交人:鐻撧綵訪;提交时间:2010/3/21 0:13:57)

曲非烟TT
非非是个苦命嘀人呀,无父无母,与爷爷曲洋相依为命,琴剑飘零。刚出场时也就十岁嘀样子,知道不,非非是骑着扫把来嘀,爷爷坐着木剑,飞呀飞呀就飞到了那啥山庄。
非非嘀爷爷是个作曲家,非非要是参加超女海选,冠军说不定就姓曲啦。
其实,非非是个粉聪明的孩子,那天把坏蛋余沧海说的脑羞成怒,真素好好玩哦。非非虽刁钻古怪,也有乖巧可爱嘀一面,亲耐嘀金爷爷,你老为嘛要让非非这么早死呢?要素非非长到十八岁,说不定东方叔叔,令狐叔叔,还有好多好多的叔叔都要为非非拜倒呢。
费彬你个恩将仇报嘀老贼,十岁的孩子你都下得了手,还有人性吗?非非是个多么讲义气的孩子哇,被你残忍杀死,如一缕轻烟消失于茫茫江湖,你会下地狱嘀,哼。爷爷,非非不能服侍你了,你奏把哑婆婆娶了吧,有个伴,非非才能瞑目,爷爷,偶亲耐嘀爷爷,非非走了……

五月吧138届《笑傲江湖》风云游戏(2010年3月15)报道(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:醋提子;提交人:鐻撧綵訪;提交时间:2010/3/21 0:15:02)

平夫人TT
野有蔓草,零露漙兮。
有美一人,清扬婉兮。
邂逅相遇,适我愿兮。
野有蔓草,零露瀼瀼。
有美一人,婉如清扬。
邂逅相遇,与子偕臧

玩风云是出于偶然,玩风云我一直晕马甲,做虾累做杀也累做剑更是累,我想戒网一次一次心总是胜不过,我很柔弱,肉体常常战胜心灵使的我常常惊叹,上天既然允许一个生命的诞生也会赐给这个生命战胜环境的心。为了我柔弱的心灵我开始了风云生涯。每次的风云都个中滋味别人难以体会,自己品味时常常惊讶,风云也属灵!

平夫人,一个陌生人的名字百度才知道,此人乃江湖大名鼎鼎的平一指夫人也,江湖上传言平一指惧内,其实那是谣传,因为夫人我生的是千娇百媚所以一指每天看着千娇百媚娇滴滴的夫人幸福油然而生自然宠我爱我把我含在嘴里了撒。

五月吧138届《笑傲江湖》风云游戏(2010年3月15)报道(共搜集有44帖,此为第108帖)

(作者:醋提子;提交人:鐻撧綵訪;提交时间:2010/3/21 0:16:02)

岳不群TT
宁中则:据小道消息,因岳某自从那挥刀一下之后。多年夫妻,毁于一刀。

岳灵珊:嫁了林平之,甩了爹爹和母亲。

令狐冲:有了黑木崖撑腰,可是任了他行,昂首向问天,清心普善咒,曲洋笑傲江行湖。

陆大有:孽徒一个,不请安不说,还幸灾乐祸,家丑岂是能外扬的?

仪和:此尼心思活泼,心思灵动,机敏聪慧,甚得岳某赏识。头签也是风华绝代,岳某甚喜之。

曲非烟:小嘴一点点,奶瓶一连连。

刘正风:不甘寂寞的摇滚灵魂,边走走唱新生活。

刘夫人:嫁鸡随了鸡,嫁狗随了狗,嫁了疯子,也成了花团锦簇。

哑婆婆:那两一抹黑,可真是二蛋,收了编,做了嫁衣,不可不戒,可是哪般?

东方不败:言物非有物,不败自然败,绿竹有老翁,成就假凤虚凰梦一场。

杨莲亭:净,妖。可远观,可近亵焉?

辟邪的江湖,原本一指,平了天下,莫大先生潇湘夜雨,冲虚,灭绝。

五月吧138届《笑傲江湖》风云游戏(2010年3月15)报道(共搜集有44帖,此为第109帖)

(作者:醋提子;提交人:鐻撧綵訪;提交时间:2010/3/21 0:16:33)

定静师太TT
师太。。。哈哈,还没穿过这种马甲。感觉凡是师太都蛮有功夫的,而且又都心狠手辣。比如灭绝师太之类。再看看哨子给的消息,定静师太。天呐,是哪个啊?一说起笑傲江湖,所想起的就是令狐冲啊,任盈盈啊,林平之,任我行,灵珊,仪琳等等,不记得有个定静师太。唉,破哨子给个什么马甲啊!这就去百度一下。噢,原来定静师太是个慈悲心怀的人,百度说她有胆识,有担当。对死亡之威胁,全然不放在心上。临死还将众弟子托付给令狐冲。看来,这个师太还不错啊!
不过,很郁闷的啊!没有漂亮马甲,怎么泡小帅,本打算这次游戏打破本人风云史上从没泡到小帅的悲哀的记录,看来又要失败了。杯具啊!试想一个师太,怎么可能有小帅可以勾搭?真是后悔,怎么没想到先贿赂哨子,把盈盈的马甲给我。唉唉唉,越说越伤心,哭去勒!

五月吧138届《笑傲江湖》风云游戏(2010年3月15)报道(共搜集有44帖,此为第110帖)

(作者:醋提子;提交人:鐻撧綵訪;提交时间:2010/3/21 0:17:05)

绿竹翁TT
报到:回赠东方的字:

《春江花月夜》

1、

春天醒了,在这个夜晚

你将厚重的心意折叠于我的掌心

随着春天一道温暖起来的

还有你的目光

我不知道如何承载

这些称之为幸福的字眼,轻而重地抱在怀里

战战兢兢地恩谢上帝赐予的忽如其来

你说昨天是一种凉过冬天的记忆

它已凋谢,不值得回眸地在树根边腐烂成泥

并且堆积成尘埃,积压了一整个冬季的角落

把春天的第一缕阳光揉和成种子,送给你

轻轻掸落尘埃

春天将是明净而温暖的眼眸,如你如我

2、

江山遥远,而你很近

仿佛触手可及的温度

融化春天的最后一捧雪

踏过冰天雪地,我们邂逅一汪江水

恍惚在一片水声里

听见一声轻唤

越过层层叠叠的云层

惊醒远舟的懵懂

我笑了,静靠夕阳的臂弯

等着鸥鹭携你而来

将缰绳系上我的港湾

3、

花儿开了,在窗外的白玉兰树上

摇曳如风的羽翼

你是否能看见,这一片洁白的馨香?

沿着岁月的根须与血脉逐渐馥郁

静静聆听吧,微风抚过的眉梢

有一滴眼泪打湿羽翼

心如素简,岁月碾过的痕迹充盈枝桠与年轮

开谢的轮回无法阻挡绽放的坚毅

我们坚信

春天必然邂逅一场感动

我在春暖花开的时节

用诗句轻扣一扇紧闭已久的门

4、

月光雕琢美与永恒的夜色

思念便挂上树梢,做闪亮的明灯

你在哪里?

三月的江南,柳树与月光点染旖旎的风情

独不见你的轻舟,穿越桃花林

倾听我的歌声

那一曲水乡的旋律,洒满银波荡漾水面

5、

夜,是掩埋心事的土壤

而记忆的种子却争先生长

我斟一杯茶,悠然而坐

无视寂寞或孤独的猖獗

静等繁花自心底开到灿烂

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡