五月吧论坛藏经阁 → 1923 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第139屆風雲【情人谷】报道帖(共搜集有22帖,此为第1帖)

(作者:独孤侠;提交人:湘;提交时间:2010/3/29 21:46:05)

01、小 月儿——黎蕴白LV
02、醉看 红尘——苏秋歌LV
03、洛水 真儿——楼月初LV——豌豆王子
04、何必 猜——杜衣寒LV
05、紫色 糖糖——夏云散LV
06、月亮 漫天跑——何疏雨LV
07、砍头颅耍热血——楚天云LV
08、雪山 小椅子——罗曼蕊LV——白马王子
09、挂 挂——楼 兰LV
10、轻 尘——叶 诺LV
11、溪桥 独步——穆雪莹LV
12、寒江 独箫——楚烈锦LV——黑马王子
13、心尘 微掸——石清商LV——青蛙王子
14、梅 超疯——余浮生LV——波斯王子
15、草 儿——季 远LV——花痴小妞
16、 惘——元静书LV——沙漠王子
17、冷 小影——谢璇心LV——花痴小妹
18、独孤 无梦——顾东言LV
19、墨池 常润——乔 梦LV
20、双飞 客——轩辕浩LV

五月吧第139屆風雲【情人谷】报道帖(共搜集有22帖,此为第2帖)

(作者:独孤侠;提交人:湘;提交时间:2010/3/29 21:51:56)

谢璇心LV

MIDNIGHT FLY

夜晚渐渐降临,每个有你节目的夜晚都像是每个有着朝阳的晨曦。让人充满阳光,充满温暖。

习惯一个人躲在角落,静静聆听,聆听你的声音,聆听自己的心跳。

你声音轻轻颤抖着,我的整颗心也默默跟着跳动、欢呼、喝彩。

生命只此一次的相逢啊,梦想照进了我的窗,我渴望相遇的到来,却又害怕自己的热情赶跑了冷峻的你。

于是只有在夜晚,只有在你在主持节目的夜晚,才会觉得我们如此接近,我们的心在那一刻浑然天成的近到了一起。因为你所想、所言竟然都和我相差不到毫厘。

然而我仍然没有勇气走近,哪怕走近属于你的那栋楼。每次经过,都要绕开。害怕上天不经意的就我措不及防的遇上你,给我一个尴尬的玩笑。

夜又深了,和你在同一时间安睡。

五月吧第139屆風雲【情人谷】报道帖(共搜集有22帖,此为第3帖)

(作者:独孤侠;提交人:湘;提交时间:2010/3/29 21:52:22)

杜衣寒LV

独孤非,还记得哥哥吗?哥哥是杜衣寒,离开父母,独自创业,苦心经营,略有小成。岁月匆匆,杜哥哥也走过了人生三十个春秋,心灵沧桑啊,精神疲惫啊,谁是杜哥哥宁静的心灵港湾,谁给杜哥哥恬淡的精神家园。当那一天,收到一封神秘的邀请函,来自情人谷的一封神秘的邀请函,杜哥哥的人生,才从三十岁那年开始。那么,请让我,杜哥哥以今天为新生吧,零岁之始。今天开始,是全新的杜哥哥,因为今天收到了来自情人谷的一封神秘的邀请函。情人谷是什么地方,似乎只可意会,难以言传。对于一个没去过情人谷的人来说,那是一个令人心驰神往的地方;对于一个去过情人谷的人来说,令人留连忘返的地方。但那到底是什么样的一个所在?那说不清、道不明的七天,那提不起、放不下的七天,那一场特殊的族程,杜哥哥说不清,就算能说得清也不能说。曾经失去太多,曾经得到不少。谁能说得清,失去的,何尝不是得到?得就是失,失也就是得。从那天起,杜哥哥就生活在得即是失、失即是得的情人谷里。独孤非,哥哥的爱,在心头,哥哥的情,不轻易说出口。哥哥相信心有灵牛,牛角就通向独孤非的心。如果得到你,仍将失去你,不如不得;如果失去你,以得到你为补偿,哥哥愿意选择先失去你。明明白白我的心,哥哥在这里剖开心事,独孤非,你明白吗?

五月吧第139屆風雲【情人谷】报道帖(共搜集有22帖,此为第4帖)

(作者:独孤侠;提交人:湘;提交时间:2010/3/29 21:55:19)

罗曼蕊LV

最近有一点烦,新来的化学老师很变态,要求我们贵族学校的学生要和公立学校的学生一样,考同等难度的试题。结果这次的化学成绩最高32分,最低3分,我是16.5分,中等。一时间,班级里全是声计化学老师的声间,口诛笔伐,群情激奋。我不在乎考几分,就是很烦教室里整天吵吵嚷嚷的,化学老师也不争气,如果长得标致一点,还能争取到女生们对他的支持,也不至于弄到现在全体反水的境界。说起标致,我就想到浮生。三年前,他到我家应征家教,蓝衬衫白裤子白球鞋,冷静傲然地站在那里,目光清澈而深沉。我心里产生一种强烈的震撼,远望,他如耸立云霄的雪峰与蓝天相接,壮美,峻俏的肩上扛起的是万里苍穹。再望,他又如苍穹下的雄鹰,正欲展翅翱翔天宇。近观,雕塑般俊美的脸上嵌着透彻天地却深遂漆黑的眸子,时而伏似波浪,时而静似平镜,漫漫如水,茫茫如野,摄人灵魂却又拒之千里。从那时起,我就读到了自己的渺小与平庸,哪怕我是罗家千金,哪怕他是孤儿家教。为了他,我的成绩永远都是平平,只希望他永远都留在我身边,不作他求。

五月吧第139屆風雲【情人谷】报道帖(共搜集有22帖,此为第5帖)

(作者:独孤侠;提交人:湘;提交时间:2010/3/29 21:56:15)

楼月初LV

两百字的情书啊,哨子这不是为难人嘛。月初不晓得怎么写哎,像背景里说的,月初自小关在情人谷,从来没走出去过一步,所以真的不知道怎么写才算情书。因为月初没有情人嘛。那么只能写给梦想中的情人啦,在月初心目中,他未必需要很帅,未必需要很聪明,未必需要很有钱,未必需要很有地位,但是他应该懂得人生,会享受人生,珍惜人生。每一个女孩子,都希望有那么一个男人,在她需要的时候,一定会出现,或许只是几句话,或许只是一次电话,一次约会,就能带来无限希望与阳光。还有呢,就应该彼此信任,不要总是活在怀疑里,这样大家都很累,整天猜来猜去只怕也要累死掉了。爱情不过是在一起的开始,之后,相互扶持,相互照顾,共同去度过更加美妙的人生旅程吧。这就是月初心目中完美的爱情了。

22条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡