五月吧论坛藏经阁 → 2030 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧141届【拒绝采访】风云报道帖(共搜集有21帖,此为第31帖)

(作者:拒绝采访;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/4/30 20:42:23)

花花公子CF

对于《花花公子》,爷我知道它是一本杂志,销量很好很强大的杂志,专为男人编撰的杂志,美女为做做封面女郎摆弄风情万种姿态的杂志。

这本杂志英文名叫《PLAY BOY》意思是娱乐男人,或者男人的娱乐。这本杂志传到中国后,名字翻译成《花花公子》。我佩服一下他们,因为这个翻译太到位了,简直是一针见血入骨三分,把中华文化的质感瞬间融合进去了。这个本身就是一个活广告,所以这本杂志才在中国这片土地上迅速广泛的流传开来,知名度非常高。

还再掰活点啥。。。。。什么时候起300个字也成了难度。呃,本公子其实不很花的,奇怪为啥就高票了?嗯?为啥呢?太拉风了。一定是太拉风了。就这样吧,够字数累。

汗。。。。。还差几个啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五月吧141届【拒绝采访】风云报道帖(共搜集有21帖,此为第32帖)

(作者:拒绝采访;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/4/30 20:44:18)

哼哼门

郁闷啊郁闷啊

强烈哭诉哨子不给个能编纂新闻的马甲给我

晕死,这哼哼门,应该给年糕的嘛~

这个专为年糕设计的事件,居然不给年糕

我要做记者啊,我要做绯闻啊,我要做八卦啊

拍烂哨子家地板555555555555555555555

我天生编故事的能力就这么被暴殄天物的

我八卦的个性就这么被抹杀了

我采访的爱好就这么被夭折了

弄个媒体版体裁的,不给个让人发挥的

丢咱个哼哼门,我哼也没哼的比年糕矫情,哪有新闻爆炸性

哼!哼哼!!哼哼哼!!!

哎。。。咱没心情玩了。。。决定做投票机算了

天~~我一个这么洗具的演员天赋

这回要沦成一个杯具的路人甲乙丙。。。。

哭死的了~~~我要创造天字第一号风云史上最闷马甲

冤了也不喊,宰了也不做声。。。。。。

还要写个300字

咱哪有心机吐了。。。。。

大伙,我要做一挂。。。。。。

成全咱。。。。

五月吧141届【拒绝采访】风云报道帖(共搜集有21帖,此为第33帖)

(作者:拒绝采访;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/4/30 20:45:02)

抄袭

什么世道?还没开始报道,就拒绝采访,还催人按时报道,这不是逼人自杀吗?
不让我采访,我上哪里挖素材?不让我采访,我拿什么来报道?找绯闻么?绯闻已经满天飞,受众早已审绯疲劳;挖八卦么?群杀八卦还少么?满汉全席吃多了,也会犯腻,八卦过多,就不叫八卦了;要不,弄个艳照门吧?艳照门?哨子说,不许喧哗,要艳照,也得优先上哨子的照;得了,艳照其实早已不新鲜,眼下最时尚的,当属哼哼门,哼一声,做一只快乐的小猪,哼两声,做人家酸菜的相公,哼三声,升级为拒绝采访的干妈——老虎姐。这是由路边社前方记者站发回来的粉红色的花边新闻,撰搞人就是本社最新招聘的娱记——花花公子,欢迎各位自觉对号入座。什么?我报道错了?没有,绝对没有,这完全是狗仔队挖出来的,我只是抄袭而已。

五月吧141届【拒绝采访】风云报道帖(共搜集有21帖,此为第34帖)

(作者:拒绝采访;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/4/30 20:45:27)

艳照门

俺本来只是路过的,谁叫俺爱看热闹呢?这不一不留神,给狗仔队抓了现行,搞出个艳照门,咱忒冤鸟。

咱其实啥也没有干,俺真不是陈冠希。那娃有那么多明星MM,俺也想啊,可俺没那本事呀,俺只是拍了几张PP,录了一小段(只有3小时)的视频。俺真没干什么呀,这人吧出啥,就是别出名,俺只是不小心给人欣赏了下下PP,SP就被大家冤枉成陈冠希了,咱冤啊,天地可鉴,咱跟他真没关系。即使你们要冤枉俺,你们也要搞清楚俺的真名实姓呀!你们这都不知到,咋能做狗仔队呢?咋这点职业水准都木有呢?既然你们没有,就不用弄得这么紧张了,俺可是有律师的,俺不排除用法律的手段维护俺的隐私权。哥们,怕了吧?嘿嘿,俺求求你了,饶了俺吧,俺真的不容易啊!叫俺CF他,那俺还不如撞门呢!

五月吧141届【拒绝采访】风云报道帖(共搜集有21帖,此为第35帖)

(作者:拒绝采访;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/4/30 20:46:22)

八卦

让开让开,八卦的来了。各位今天想听点什么?

话说如今的狗仔队为了吸引眼球,到处挖掘他人隐私,编造花边,一时间绯闻满天,所以有了八卦新闻一说,哼哼门、兽兽门、车震门就是这样被八卦出来的。又话说五月吧一夜之间大量发行了专门报道哨子、哨蜜私生活的杂志,所以称为八卦杂志。你可以拒绝采访,却拒绝不了我们强大的八卦。G就是喜欢八卦,八卦有理,八卦无罪。

下面正式八卦一段:

那98自从被若云罚跪了搓衣板之后老实了很多,每天老婆长老婆短的挂在嘴边,哄得那若云MM不爱四四改爱98啦。前日98又收到蓝蓝幽梦发来的爱情宣言大公开,这厮成天美得冒泡,在良人窝里更是十分抢手。有某女梅超风只要一看到98GG,两眼立刻大放异彩,年糕MM更是看一眼98意乱情迷。还有,还有,到300字了,G先八卦到此,各位自个儿往下看。

21条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡