五月吧论坛藏经阁 → 2050 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第142届【风聆舞月】暨五月六周年庆报道帖(共搜集有51帖,此为第61帖)

(作者:楚天阔;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/5/17 10:39:18)

项天问WY

报那个到来撩

项天问?还是项问天?我始终记不太住.勺子给我马甲子时候,不喜欢这个马甲子,还讨价还价要求换个响亮些的人物,这人物是做什么?究竟是何许英雄?做了什么丰功伟绩或者说有什么惊天伟业?本人一概不知.后来想了想,不知就不知吧,就是助兴大家愉快,正好是5月六周年,先祝贺一下下,在这漫长的岁月里,5月吧各位同仁一起携手走过风风雨雨,为论坛的发展进步献计献策,这里面有你,有我,有他的心血和汗水,有大家的智慧和思维,有众位会员的支持和配合,有管理员的勤劳和善良.正因为你们,才有了今天的成绩和固定的会员,这是对你们成绩的认可和尊重,我们非常期待在这温暖的五月里,绽放出美丽的花朵!

突然想到,说了半天还没介绍下场人员身份,仔细看了看要求,好象不介绍身份也可以?这个条件给的好,这样能免去百度查找,就这么交差了吧!

五月吧第142届【风聆舞月】暨五月六周年庆报道帖(共搜集有51帖,此为第62帖)

(作者:楚天阔;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/5/17 10:39:44)

丁叮WY

三月的春风拂过,四月的蔷薇开遍,五月的樱花正自绚烂,是缘于怎样的一场指引,今生,与你相遇。

执子手,望君颜,饮风阁,莫凌然。

想起《诗经》里的那一首风雨。

风雨凄凄。
 鸡鸣喈喈。
 既见君子,
  云胡不夷!
  风雨潇潇。
  鸡鸣胶胶。
  既见君子,
  云胡不瘳!

风雨如晦。
  鸡鸣不已。
  既见君子,
  云胡不喜!

莫,你在哪里?

莫,你可知,你在的地方,才是我安心的方向。

此心成疾,唯君可医。

唯君可医啊,君却不知。

总是在喧闹纷杂的人潮里,对所有的人绽放我的笑容我的娇媚,却唯独对你,存了一份冷漠。

只是,你可知,那冰一样的冷漠,不是疏离,是我渴望温情的心。

因爱生怯。

因爱生怯啊,我的君,我的莫,我的亲爱。

莫,要怎么才能让你知晓,你是我心底深藏的秘密,关于爱,关于温暖,关于救赎。

原来,爱到深处,不是幸福不是欢喜,而是一种无以言说的孤寂和荒凉。

用情越深越沉默。  

原来,爱,如此痛。

五月吧第142届【风聆舞月】暨五月六周年庆报道帖(共搜集有51帖,此为第63帖)

(作者:楚天阔;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/5/17 10:40:30)

莫星昀WY

秋月绵绵的午后,在客栈里美美的睡了一觉,睁开眼就看到齐非,真是让人高兴地一件事。
“你还好么?”他的眼里带着一丝疑问。

“当然。”我冷冷的回答。

“好,你先回去,我有空去找你。”

说完齐飞放心的看了我一眼,转身出去并小心的带上房门。

走到窗前看着他的背影心里一笑,就冲他亲自来真是不枉我费尽心机,不过昨天晚上的事对于我来说不过是小菜一碟。

想到那人睁着大大的眼睛不可置信的看着我——她的爱妃,我一按手镯上的开关,一条细细的钢丝缩了回去,血从他的颈上流出,他倒在床上,我把他的爱妃从床下拎到床上,她只看了一眼就晕了过去,我把脸一抹,就变成她的贴身宫女的模样,换了宫女的衣服轻轻松松的走出了流荧的寝宫。

我就是江湖有名的暗杀组织——饮风阁阁主的妹妹——杀手莫星昀。

五月吧第142届【风聆舞月】暨五月六周年庆报道帖(共搜集有51帖,此为第64帖)

(作者:楚天阔;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/5/17 10:41:28)

映瑶WY

映瑶,女。舞月皇朝三公主。很难得我成为一国的公主,公主我将自然可以得到更大的安慰。可是我实在无话可说。我只觉得所玩的并非游戏。据说我的母后只是个卑微的宫女,我自小吃尽苦头,被宫里的人欺负,没过上什么好日子。仇恨往往大于美好,我是否漂亮,我倒不是太关注,我关注的是有一天,我也将成为一代女王,为我母亲伸冤报仇。
金子鉴,你过来,在未来的日子里,你要保护我,呵护我,替我挡刀,为我挡票。我也相信,五十多个风云玩家的血,将最终洋溢在我的周围,我也会是其中一个。我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?唉,长歌当哭,我已经出离的愤怒了。
为了我这个伟大的公主,可爱的公主,漂亮的公主,大家欢呼,大家鼓掌。但是,现在,却只能如此而已--开始游戏。

五月吧第142届【风聆舞月】暨五月六周年庆报道帖(共搜集有51帖,此为第65帖)

(作者:楚天阔;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/5/17 10:41:57)

是影WY

俺叫是影,影妖族长,想不到俺还是一族之长,无性别,(人妖无性别)吐血。。。。。。。俺影妖族人口还挺兴旺,留影;空影;拂影;暗影;慕影;照影;刺影;各施其责,守护各自的受体。万丈红尘,生死轮回,生生不息, (人都那么怕死,妖不怕),俺的主人舞月皇朝第二十三代王流荧,他,万千生灵的王,俺是他的暗星受体,为他看江山美丽瑰丽,(人的世界阴险狡诈,病体交俺,,自己享受美丽世界,俺也想花天酒地,左拥右抱,俺无形,抱不到,不公平。。。。。。老大你有群芳为你灿烂别刺激俺,俺还未经人世啥。。。。。。愤愤不平中。。。。。。)到底遭报应了,凌寒冰霜,暗影重重的那一处,观望俺滴主人这一世的风月,这物不是物,这人不是人,横尸暴野,流离失索,仿佛就是一场宿命,俺滴存在与他滴一生一一有了映照。

51条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡