五月吧论坛藏经阁 → 2088 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧143届【美人心计】风云(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:醉看红尘;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/6 21:05:46)

刘尊

命苦啊,居然荡秋千给摔死了。虽为汉文帝长子,可早早的没了命,也就什么都没有了。

当然,这得怪紫苏,割破秋千绳子做了手脚,不然也不会绳断给活活摔死。紫苏,你是美人吗,怎么也工于心计啊,美人心计,居然懵懂少年如我,也难逃厄运,成了宫闱之争的牺牲品。

想想当初老娘也是,干嘛要动用催生术将我早早生出来啊,不知道出头的椽子先烂这道理吗。就是身在皇家,也得低调为好。早生出来做太子,可太子的鸾椅就是那么容易做的吗,多少人盯着呐。没有金刚钻别揽瓷器活,老娘啊老娘,你比不得吕后,也争宠不过窦漪房,早早生下我,注定我是个杯具啊。咳,怀胎不足月份,老娘你还不顾自己性命催生,这哪是催我生啊,分明是催我死,糊涂的老娘,其实是你害了我

五月吧143届【美人心计】风云(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:醉看红尘;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/6 21:06:05)

卫子夫

深得五月宠爱,卫子夫成功穿越,来到这里。

汉武帝一言九鼎,我从一个歌女擢升为母仪天下的皇后,位登极贵。

没想到雨霖铃更厉害,一言十鼎,不由分说将久不问世事的我拉来此地,与民同乐。

可惜的是,我的兄弟卫青没来,也没看到我外甥霍去病,这是哨米的失误,该打板子。

没有这些骁勇虎将,我一孤零妇人如何后宫安寝?虽说深得刘彻宠信,不过人都有人老珠黄的一天,到那时,谁来保卫我的安全?

内室不稳,势必影响国事。看来,我还得依靠这里的同营战友,不怕牺牲,排除万难,去争取最后胜利。

让我们团结在以汉武帝刘彻为首的封建国君周围,向哨米开战,向敌人开战。舍得一身剐,敢把敌人杀,擒贼先擒王,射人要射马。

各位战友,你们就象早上八九点钟的太阳,正值青春奔放,要努力啊。胜利是我们的,但最终是你们的。

五月吧143届【美人心计】风云(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:醉看红尘;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/6 21:07:05)

姜姒

姜姒,泛指西周初年的王后。包括太姜、太任、太姒、邑姜。难不成我代表了一批?不成。重新输入词条美人心计姜姒,说是吕后送给刘恒的第五位家人子。家人子大概就是宫女什么的吧,充其量算个嫔妃,若是没给刘恒留个子嗣什么的,估计就是个悲剧人物了。无宠不可怕,可怕的是不知道自己是谁,为谁而生,为谁而死。美人心计,姜姒的心在何处,心既已丢失,计从何施?大概看了一下姜姒的人物描述,仅仅是稍着笔墨,点到为止,唯有可能留下印象的仅是酒醉后畅饮自尽的悲怜。小说中说,姜姒被窦漪房认定为真心知己。那么,拥有这一翻姐妹情怀,一辈子见不到皇帝又如何?但是作为女人,作为美丽的女人,当有一天被人打乱了平静的心里和思想,面对空旷的房子,再要恢复曾经的平静,该是怎样的艰难?所以,姜姒说:“可是我不恨你,这是我们的命阿,我只是希望,来世能生在一个寻常人家,嫁个乡野憨夫,他疼我,我敬他,一辈子吵架拌嘴到老,我就别无所求了。”也罢,摆脱煎熬,来生再去找平凡的生活吧。

五月吧143届【美人心计】风云(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:醉看红尘;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/6 21:07:36)

刘彻

小竹板,打一打,听我来把游戏夸。

雨龄霖,大当家,纤手云,是哨蜜。

良人群被黑来滴全是充军哩。

报名贴,最花哨

连着来了七把刀

东风吹,战鼓擂

小马甲上场一大堆。

杜鹃声声叫,明月上柳梢

四十六人风云大聒噪。

且看呐,郎郎妾妾鸳鸯鸟。

倚楼千山音信渺,

离愁万里苦煎熬。

左观小周勃,右看王香怜。

积极抓杀风采无限

为革命献出忠心赤胆。

老霍昕,多保重

前面山高水险,

多看少动绕道安全。

馆陶女,臂带袖章四处站烈火中迎考验重任在肩。 小眼睛里射出正义力量无限 天下事难不倒这个****员! 聂慎儿,耍流氓扒马甲掀起狂风巨浪张冠李戴人心惶惶。李美人,多自豪,

为出墙敢把黄帝老儿抛

自古红颜多命薄

栽什么树苗结什么果。

再看我,汉刘彻

雄心治理大江山
敢教旧代换新颜全身钢筋铁骨,鞠躬尽瘁为国家
促进工业大发展,实现农业机械化
力争赶美超英,创造世界美丽如画。

五月吧143届【美人心计】风云(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:醉看红尘;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/6 21:08:08)

窦漪房

急急忙忙,慌里慌张揣着马甲,俺来报道来了,这个马甲可是俺滴风云镇山之宝呢,遥想当年,接到马甲,心中那个郁闷啊,满版子的风流倜傥,温文尔雅,娇娇滴滴,漂亮贤淑之辈。偶心中那个不服气啊,拉着哨子的衣襟恶狠狠滴问:窦漪房是谁啊,好像姐不认识啊,这个报道该怎么写。哨子贼贼滴笑了,将我的抓住,轻轻滴拍着俺细皮嫩肉的手说道:木事木事,这个马甲谁都认识滴,这可是个太后窦太后,一人之下万人之上的主儿。抬起俺滴手儿细细端详,俺笑了,俺这双玉手确实能配太后的称号,得,长这么大连个个妃子都没做过,一下就做了太后,这心里也颇为激动,看着哨子也觉得可爱乖巧极了,恨不得在哨子小脸上揪上两下,屁颠屁颠的穿上马甲,偶就来报道了,也尝一下做那太后的瘾儿。。。。。。吼吼

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡