五月吧论坛藏经阁 → 2095 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧144届【三生三世 十里桃花】风云报道(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:柳织雨;提交人:冷小影;提交时间:2010/6/10 10:13:42)

玩家真身表:

墨渊LY——茶叶哥哥(小狼)
白浅LY——雨霖铃
折颜LY——小月儿
素素LY——墨池常润
迷谷LY——楚一(木头)
贪狼星君LY——牧牧鲤鱼
白真LY——冰诺冷语
夜华LY——冷轻旋
凤九LY——小酒窝
绿袖LY——月夜梦猫
东华LY——拔剑
胭脂LY——水怜花
素锦LY——挂挂
伽昀LY——可离
东海水君LY——桫
天君LY——武汉铁匠
白奕LY——小己
西海水君LY——(何必恨补)
白止LY——千江清流
轻画LY——玄
苏莫叶LY——蛤蟆
子阑LY——依云
玄女LY——花弄月
白玄LY——青藤萝
擎苍LY——秦子青
少辛LY——李二蛋
缪清LY——晕妮
司音LY——花*含*苞
接虞LY——四月十七
元贞LY——酸菜
离镜LY——夏末窗色
药君LY——辣椒
红鸳LY——阿奴M
央错LY——夜之埙

奈奈LY——水盼兰情(刺)---春风词
成玉LY——月亮漫天跑(刺)--沈水烟
玄冥LY——素素(刺)----静女姝
桑籍LY——瓜得很(刺)---花弄月
柳映LY——花满城(刺)--桃花泠

仲尹LY——周亚夫M(天涯浪子,杀)--凤栖梧
嫦娥LY——虎妞(杀)---纤横笛
织越LY——悯闻(杀)---相思闲
天吴LY——宁谧青枫(杀)--晓梦蝶
瑶光LY——香(杀)---月青画
团子LY——圆圆(杀)--君绮罗

五月吧144届【三生三世 十里桃花】风云报道(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:柳织雨;提交人:冷小影;提交时间:2010/6/10 10:14:20)

东华LY

东华帝君,乃是众神之主,天族中地位仅次于天君。

西方有个耶稣,有的说是上帝,有的说是上帝之子。东方有个玉皇大帝,不过没有听说他上面还有什么太上皇。我是东华帝君,众神之主,可上面还有一个天君,感觉就像现在的公司制,天君是董事长,我是CEO,那我主要分管什么工作呢?

主要掌管仙籍。

仙籍即是书籍也不是书籍,它是登记神仙的个人档案,也就是说我是负责人事的CEO。哪位神仙以前做什么的,有没有获得奖励,有没有受到处罚我一翻就知道了。年终的时候我还要考核她们是不是该升迁,从小仙到上仙,再到大罗金仙或者破格提拔为上古大神就是我做的事情。

我是一位清静无为、无欲无求的仙,为人十分冷漠板正。仙评:“四海八荒这许多的神仙,却没哪个能比东华更有神仙味的。”

由此看来神仙的最高境界就是没有七情六欲。清静无为、无欲无求的我其实就是太上老君。我寂寞呀,十亿年前博览群书,二十亿年前到达顶峰,往前推三百亿年,再往后推三百亿年,没有人能超过我。我想站在孤峰上往下跳,人家当我是蹦极,谁叫我是神仙呢?

仙界的日子寂寞冷清,仙界有一半的女仙看到我就想逃,另一半男仙看到我也想逃,我很纳闷,为什么?难道我不够神仙?就这样,在我生命中的亿万年中的某年某月某时某刻某分某秒,我动了凡心,主动下凡,想去人间参“生老病、怨憎会、爱别离、求不得”这人生五苦,一不小心还成了元贞的爹。

就是不知道,没有我坐镇仙界,仙界会不会乱

五月吧144届【三生三世 十里桃花】风云报道(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:柳织雨;提交人:冷小影;提交时间:2010/6/10 10:14:41)

素锦LY

报道

天君

其实我很恨你,你倚重手上的权力,将我霸占为妃子,你根本就不考虑我的内心感受,你只知道美色和肉体,你残暴,同时好色,你霸道,同时不好看,你叫我怎么会喜欢上你呢?

好好治理天庭,也许你会赢来各位神仙的仰慕,如果就这样下去,你将永远堕入地狱!

夜华

我知道青梅竹马的概念,你知道痴情的永恒,但是我不能左右自己的命运,我将纯洁之身给了那糟老头子,我这一身都不能将纯洁给你,这是莫大的遗憾。

知我爱者,汝也;解我心者,汝也。你我共度年少芳华,然而命运最终将我们分离,我不忍,也不能不忍;我愤慨,也不能不愤慨,为什么就有人可以左右别人的幸福,为什么就可以用那权力的手占据世界?

夜华,你是我生命中的重,我承受不了那鸿毛之轻,我必须要拥有你。

素素

真诚的说声对不起,爱情对于女人来说真的太重要了,占据了一切。我清楚你爱上了夜华,我知道你善良美丽,但是我不能拱手将最爱放置于你的手心,爱情让女人自私,也让女人失去本性,所以,假如我此生只有一份爱,我将不顾一切夺回。

五月吧144届【三生三世 十里桃花】风云报道(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:柳织雨;提交人:冷小影;提交时间:2010/6/10 10:15:00)

白奕LY

也就两个小时左右以前吧,准确时间是凌晨零点零一分一秒。咱整正在研究把吃出来的病再吃回去的报道文章。突然一个对话框蹦达出来。破车,有三年没见了吧,居然要求和咱视频,不会吧,不是有小柳吗,三年早把姐忘在脑后了,难不成和小柳闹别扭了,姐的机会又来了吗。迟疑了几秒,便点了同意。还是那张白净秀气的脸。可这大热天,怎么还穿一件料子不勃的中山装,那胸口晃晃悠悠的又是虾米东西呢,凑近细瞧了瞧,晕死,怎么挂了枚哨子做胸饰。还没等我询问,破车便在那边哈哈一笑:“姐,我黑了你了,这次小柳游戏主哨,我两都想您了。”“切,你不是不知道姐三年前就戒了游戏吗?”“姐,这次是我和小柳一起吹,你就破戒赏光吧。”“得,把地址给姐,马甲呢,还有密码,姐算一辈子欠你们的。”“白奕,密码****”“破,咋整的,是男马甲?”“姐,没办法,好的都让弟弟妹妹疯抢一光了。姐,还是你最好,记得从前您就教我们游戏为开心,拿什么都无所谓。”“得,别油嘴了,姐岁数大了,经不起你这破车一阵晃悠。”“谢谢姐,那咱先去忙咯。”“去吧去吧。”

三年没玩啊,老手成新人了,哎,登陆登陆,乘辆破车赶路。想起从前那帮游戏的时候,那可真是做人晕人,坐车晕车,想着想着,忽然就笑了。

小柳今天上午说,姐啊 很不幸滴告诉你 报道要与背景有关 嘿嘿 您老还得再辛苦。姐晕呀,姐这报道和游戏太有关啦,连着姐怎么下的游戏,怎么拿到这件马甲的全过程都记录的清清楚楚的呀。

小柳哇,你是不是还对姐从前和破车的友情存在怀疑呀,故意想把老姐累死啊,你自己看看撒,姐给你复制过来:

白奕 白止的二儿子。

八个字,这就是你家小破车留给姐发挥的背景,姐都超水平的发挥了。

不过姐女扮男装不用去韩国和泰国,等开始哦走着瞧吧,说不定和那个帅帅断断成欢,叫你家破车表鸡肚哦。

五月吧144届【三生三世 十里桃花】风云报道(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:柳织雨;提交人:冷小影;提交时间:2010/6/10 10:15:26)

瑶光LY

本上神来了。

也许各位还不认识本上神。

本上神瑶光,就是瑶池里最眩最亮的一抹光经过万万年修行而成仙得道的。

嫦娥跟本仙一比那就是日光灯。

白浅跟本仙一比那最多夜间灯。

素素跟本仙一比那就是米粒之珠,虽然她也稍微放了点光。

本上神闲时温婉,战时刚猛。能够位列仙班,不是盖的好几把仙刷子总是有的。

用你们凡人的话来形容本上神那就是:出水能跳,入水能游,出得厅堂,入得厨房。

本上神的仙宫位于银河之畔。青天碧海白沙,一派仙乡旖旎风光,却只有本上神一人独赏。

本上神虽为仙体,也有情爱。朝暮思念着那个没良心的墨渊。“惊鸿一瞥难相忘,君是春闺梦里人。”可是我想他,他不想我。这种事情要你情我愿的,虽然本上神贵为上神,也是么的办法的。

你们凡间有个姓曹的写了本石头记,当中提到了瑶池仙品,那指的就是本上神。

所以,你们对本上神要恭迎恭送。

可以生钦慕之心,切忌存猥琐之意。

众人传阅。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡