五月吧论坛藏经阁 → 2114 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第145届风云【庆余年】报道帖(共搜集有31帖,此为第16帖)

(作者:言冰云;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/21 22:34:31)

影子

报道:

1:

一把剑
一把刺心剑

2:
他们的相遇很巧
只是在静默的时候遇到彼此
与影子对峙,它的心才灵活起来
无需太多言语
无需太多在意
只是一种淡淡地灵魂间的交流

3:
灵魂
剑之道
灵魂
影子之心
终其一生的寻找
却在对峙后斑斓闪现
你迷惑了
迷惑于灵魂的本质
迷惑于苦寻后的答案
也许,你永远弄不清楚
灵魂与你
哪一个的存在更真实
哪一个的存在更贴近
哪一个的存在更能释放深处的弱性
你只是你
你的手握着剑
你的的背后是影子
尽管你深沉,豪放,拼命想融合成完美
然而这些这些在幽怨,孤独的天空中只能在静默中完成

4:
静默
再静默
守护
再守护
当傍晚凉爽的风吹过墙角野生的白蔷薇花时
显得亲昵极了
刺心剑出鞘了
它是悲壮的勇士面对长生天的表述
影子如影随行
于是你是影子
于是你们相互渗透得如此出人意料又不可思议
于是你与灵魂对峙而同一
映入眼帘的只有心之光
剑之魂,魂之道
影之光,光之心
原来你本是灵魂
灵魂原本就是你
草之青,水之蓝
那些苍茫而苍脆的生命在灵魂深处冉冉而起

五月吧第145届风云【庆余年】报道帖(共搜集有31帖,此为第17帖)

(作者:言冰云;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/21 22:34:51)

费介

没事看青歌赛半决赛,有文化知识测试,听到一句是问王夫之、顾炎武、黄宗羲的家乡和别号,哇塞,介问题可忒难料,要是问我,我也系一问三不知哦,狂晕。后来又听到一句,问怎样解释“丹青难写是精神”,呵呵,说起精神,谁比得了玩风云精神啊,一再被冤,反复遭票,居然不离不弃,时不时还想来掺乎掺乎。连我自己都有点感动呢。

奇怪的是勺子咋就这么了解我呢,一下子发了一个善良老头的马甲,还善于毁人不倦,是这个毁不是哪个诲哦,能教徒弟使毒,还教。。。这几个字可说不出口了。不过话要说明,那小徒弟泡妞的本事可不是老汉教的,这可是不传之秘,哪能传给徒弟去。他泡得好,老汉笑笑,他泡不好,老汉撇撇嘴,这事只能看他自己造化,老汉可是爱也不助了。

五月吧第145届风云【庆余年】报道帖(共搜集有31帖,此为第18帖)

(作者:言冰云;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/21 22:35:24)

李弘成

若若:

望字如见吾,吾甚好,勿念!

那一日,吾从皇宫远走西陲,只身来到蛮荒古朴之地,扫荡贼寇,为国出一己之力。汝身在京城,万望清心寡欲,高枕无忧,每日闲闷时,可种花植草,可扑蝶戏水,尽其乐也。

吾来边陲,甚不知何时回京城,只待贼寇灭亡,班师回朝,与卿促膝话叙,那时可读字拈花,可闲游春外,抱琴倾诉。然来时不知何也,故念及卿之思念,犹恐卿之思切,愁生烦病,去字数语

,望其心闲,勿心生悲切。

京城此时也是春色三月,繁花斗艳,卿素来喜之,去年栽种的百合牡丹,想必已灼灼其华围庭蔓延。卿可在庭中置一竹席,躺之温香,可命仆人置一篱笆,篱笆内种些小草,不忘了花色寂寞,应红绿搭配,春色更加怡然,而自然之色,也能让卿悠悠乐怀,忘却烦恼。

京城夜半寒冷,临睡时,切不可开窗而卧,小心寒气入体,损害体质。睡前可饮一草莓汁,安神补脑,睡眠充足,并可让仆人卧之隔壁,有何需求,可以敲墙而唤。

宫城之事,尽是繁琐,甚是烦恼,卿乃天女,不必卷入其中,凡涉政事,卿当寡闻,不可心计,顺气乐然,则会永乐。

吾于西陲,每日征战,连连告捷,想必不久就可班师回京,与卿相见,只待这罪恶的战争一过,我们便可携手郊外躲避人言,享受人世神仙之乐也。

片字残言,不足以表相思之情,然心之容你,如天地容日月。

甚念!

弘成留字

那年那月那日

五月吧第145届风云【庆余年】报道帖(共搜集有31帖,此为第19帖)

(作者:言冰云;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/21 22:35:47)

王十三郎

刚拿到马甲的时候,还纳闷了,怎么是个日本人的名字?心里十分郁闷,不管怎样,早就不习惯挑马甲了,因为觉得哨子是个很辛苦的活,能不给哨子找麻烦,就是好孩子。不过因为心情不是很好,灌了几帖就睡觉了。不中意的马甲,总是找不到写字的感觉。

今天终于得了一会清闲,爬上来看看人物介绍吧,报道不能不写啊。这一看,心情豁然就开朗了,仰天长笑啊,原来四个名字的不一定就是日本人啊。小爷终于扬眉吐气了,还居然赚到了一个接近主角的马甲。不但人品很好,简单单纯,有股子痴劲儿,而且还有个非常有名的师父。师父不是最重要的,最重要的是小爷还被赐了个貌美如花的情人。叶灵儿,这么美丽的名字,必然是个天仙样的美女,小爷这福气来了,什么三少浪子也挡不住啊,你们都该干嘛干嘛去吧,小爷泡妞工作正式开始。

五月吧第145届风云【庆余年】报道帖(共搜集有31帖,此为第20帖)

(作者:言冰云;提交人:雨霖铃;提交时间:2010/6/21 22:36:06)

司理理

天底下恐怕没有比姐更倒霉的人了,名义上嫁了个皇帝老公,过上吃穿不愁穿金戴银全天下女人都会羡慕的皇妃生活,也算是光宗耀祖,事实上那个老公根本就是个女人,两个女人怎么做夫妻?这不就是守活寡吗?姐这辈子都毁在这个叫战豆豆的女人身上了,唉,惨啊!最惨的是我的皇帝老公跟别的男人私生了一个女儿红豆饭,对外却扣在我的头上,说是本皇妃生的,简直太荒唐了。范闲啊范闲,你私通本皇妃的老公,倒过来还把黑锅扣在我的头上,你什么居心哪!战豆豆陛下,既然你不能对为妻履行丈夫的职责,为妻又恰好不是同性恋,没法跟你恩爱缠绵,两个没有爱情的女人朝夕相处也没什么意思,不如你就好好的跟你的范闲相好,把他招做你的男妃子,我也要寻找我的春天去了,大家都各自保重吧,祝你洪福齐天,江山永远!

31条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡