五月吧论坛藏经阁 → 2161 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 20:56:19)

叶风砂FY

放逐所有斑斓的色彩,让情与爱逃亡到天外,唯留厚重的冰雪覆盖下的荒原与江湖共契!

[血红]

那是花开的颜色

带着浓烈的气息

与挚热的温度

在没有到达江湖之前

活脱的生命还未来得及 失控

生生死死 简单得

如同绽放的芙菊

再何需哪怕是一丝一毫的伪饰

相依相拥

似那手臂上的牙痕

清晰可见

[雪白]

心也荒了么

为什么我又分明见到你的眸里 那一株嫩绿

是倦了么

倦了尘世中纷杂的颜色

于是你选择用最是冷漠的白 逃避

逃脱了么

无奈爱早已融开了冰雪

化作涓涓清流

在你的 在我的

心间流淌

从融化开的那刻起 便无法分离

无关活着 或是死去

[湖蓝]

如湖水般恬静的颜色

是我的衣衫

风 荡起长发

浑如脱了缰的爱情

在冰冷的荒原上 探索方向

该是怎样的仇恨

惹下这般无情的泪

泪 滑过剑脊

问 情归何处

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 20:57:00)

真岚FY

本太子据说是空桑国的皇太子,是什么皇天的拥有者,至于皇天是什么,没搞明白。最让本太子郁闷的是,不仅破了国,还被残暴的冰族人执行了史上最残酷的车刑。所谓的车裂,其实就是把人的四肢绑在五辆马车上,同时驱赶马匹,马儿奔跑,将人撕成五块。古人真不是一般的血腥,亏他们想得出这么惨绝人寰的刑罚(哨子,你跟本太子有仇啊,派个这么悲摧的角色给我,信不信我抱着你的小蛮腰哭上三天)。
本太子还有个太子妃白璎,杯具的是太子妃爱的却是一个叫苏摩的半男半女人。苏摩为白璎变身为男,白璎则为苏摩跳塔。百年后,两人重逢结星盟血誓,相伴相守到死。本太子也太倒霉了吧,娶个老婆不爱自己,也没为自己生个一男半女,可怜本太子还为了太子妃终生不娶,传宗接代的祖训都丢到了脑后。祖宗啊,太子对不起你们!!

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 20:57:46)

叶赛尔FY

西班牙夺冠,橙军回家。

信保罗,得永生。

这个2岁半的章鱼,没有泡过妞。被小报称为“一生没有性生活的低调英雄。”“我准,因为我清心寡欲。”

这是一个拖沓的世界杯,这是一个波澜不惊的世界杯。太需要一些能更好刺激我们神经的元素了,很好,章鱼保罗横空出世。

南非世界杯就这么邪门。概率事件是如何推算的,保罗章鱼让所有的数学家瞠目结舌,无言以对。

是不是足球场上的些许沉闷,才会让我们走神,到场下找保罗这样的乐子。

网上称章鱼哥有三个大脑,无数个神经元

保罗发话了:我始终没有人类聪明,如果有,就是该人类被关进水箱里预测世界杯了。

央视的韩乔生大嘴说了:章鱼哥那么神?解剖它。

保罗回复了:如果让我预测中国足球何时进军世界杯,我宁可被解剖。

这是一只有理想的章鱼,这就是一肚子墨水的保罗。

请迷恋保罗,章鱼是个传说,不论对与错,它就是一个快乐。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 20:58:05)

萧忆情FY

还没有好好的看情节,就发现自己有很多姐姐妹妹出现了,天啊地啊,要马甲的时候只看中了名字,米有仔细看内容介绍。看来情债很多,是个不省心的主。姐姐妹妹们,为了对得起你们,咱一定好好的惊才绝艳,气吞山河,让你们爱也爱得起,恨也恨得舒心。寿命期限为二十二年这一条就能免则免了,汗那个汗,言归正传。 萧忆情,此情可待成追忆,只是当初已惘然。想必父母有一段刻骨铭心,想得不可得的爱恨纠缠。此名由来,揣测如同杨过,杨不悔一般,未曾出世,已经记录了上一辈的孽缘恩仇。而一生所做所为,短短一句话便交代清楚,却在其他人的生命经历中,留下不可磨灭的痕迹。舒靖容,石明烟,池小苔,薛青茗,甚至江千湄,这些女子的一生起伏,命运变幻,多多少少都与之有关。而倾心于她们的雷楚云,高梦非,昊天,也随之纠缠。原来世间最无奈,便是这情债难偿,多少爱恨贪嗔怨,多少求不得,如千千结,网住所有在红尘中沉浮挣扎的人。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 20:59:26)

南楚FY

【南】

你在南方。

南方有绵绵雨季,有亭台楼阁,有小桥流水,有幽深古巷……

你持着淡紫色的雨伞,婀娜多姿地走在铺满鹅卵石的小径上。

细长的后跟,敲击着地面,发出清脆的响声。

这是寂寞在唱歌?还是孤单在舞蹈?

你的眼神笼着淡淡的哀愁,似是这梅雨季节的雨丝,在眼前氤氲,我彷佛听见你那一声声低低地叹息。

我心里惶恐着你高高的后跟能否经得起这样的撞击?更是担忧你的脚能不能承受这般的行走?你的每一步都沉重地踩在我的心坎里,合着我心脏跳动的节拍,一步一步,起起落落。

其实你早已习惯这样的行走,早已习惯这铺着鹅卵石的小路,早已习惯这样的天气,早已习惯在这样的天气思念着我,对吧?

【楚】

我说你的微笑,楚楚动人。

你听见我这般的说,脸上又绽放了一个更灿烂的笑容,深深铭刻到我的心房,一下竟似呆了。

沉溺在你的笑容里,沉溺在你的温柔里,沉溺在你的牵挂里。

南方有佳人,佳人在我心里。

南方的你,北方的我。

绵绵的雨季里,梅子成熟了,各类水果飘香。

烈烈的太阳下,大片的向日葵热烈地围绕着。

不同的风情,不同的地域。

我们有一颗同样的心,想着你,念着我。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡