五月吧论坛藏经阁 → 2161 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第91帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 21:07:43)

唐诤FY

我想我必须得现在报道了。今天是忙碌的一天,时间必须安排的很紧凑,浪费一点就跟不上节奏了。以至于我昨天晚上虽然睡得很早还是很不愉快,而且还做了不是很恐怖但很阴郁的梦。我梦到一个孩子,好像是我已过世的母亲的孩子,出生后第二天就会说话了,很有妖精的感觉,很多其他情节就忘记了。

早上醒来有点落寞,今天有两场需要报道,即使做投票机也要报道了才可以,所以必须得写六百字出来。还要写一个书评,这个是我欠人家的,想想还欠很多东西,今天开会肯定是要被谴责的了,想想心情不好。其实出门是在11点半左右,但之前要吃过早饭,要梳洗打扮,要写两个报道贴,要赶一个书评,最好还能补救点别的,所以时间还是紧张。我讨厌时间安排的很满,我讨厌这样,我喜欢悠闲的喜欢做就做什么的生活,可是我偏偏不是,每天早上醒来就要想今天还有什么什么没有做,节假日也不例外,我到底图什么呢,我很郁闷。我就去想其实人人都很郁闷,每个人都有每个人的愁苦,只是不足为外人道而已。比如唐诤,他必然也有他挥之不去的忧伤,也许与唐门无关,只是自己放不开。放得开的是神,我们都不是。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第92帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 21:07:59)

孤光FY

孤光,看沧月已经是好几年前的事情了。

彼时,我在读高中,每每看到感动之处,总会悄悄的一个人低下头,把脸埋在衣袖里。看沧月第一篇,是在今古传奇上边看到的一篇名叫飞天舞的文。此后我便爱上了这个名叫沧月的女子。那时候还有李堃的插图也是我最爱的,我喜欢拿着铅笔一遍遍的临摹李堃勾勒出来的迦香,白樱,苏摩。

然后转学后,看了整套的镜系列,然后是血薇,护花铃,大漠荒颜,帝都赋,以及曼珠沙华。

最爱的一篇是曼珠沙华,最爱的人是曼珠沙华里面的小叶子,叶天籁。

事隔好几年,有天在图书馆看到曼珠沙华这本书,情不自禁的拿下架子,静静翻阅。当时做在我旁边的是一个八九岁的孩子,正在看一本安徒生童话。

当时我看到的章节,小叶子看见了南宫陌。

幽幽的落下泪来,不知为何。多年后看到,竟然会落下泪来。

旁边的小孩子突然也哭起来,轻轻的啜泣。

我递张纸巾给他,他羞涩的道谢。

蓦地,抬起头说,姐姐,小人鱼死了。他突然睁大惊讶的大眼睛问我,姐姐,你为什么哭?

我说,小叶子死了。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第93帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 21:08:16)

魅婀FY

对沧月一无所知,某天到图书馆特意选了沧月的书,方便开会时开小差偷偷看。结果,没看进去又送回图书馆了。

我想是我缺乏最起码的想象能力,看这种类型的文字书,要具备一些超凡的想象能力的。

我总是觉得太虚无了,跳跃的空间太大了,看书,会很累。因此,无法读下去。

估计是懒惰心理在作祟。

看介绍这个马甲是女神?而且有三个女神。

我的坐骑是白虎。我估计如果我是老虎还更好一些,虽然寂寞,百兽总还是敬而远之,不敢相欺。

唉~神仙为什么还要写报道?这是不合理的要求,对神仙要尊敬,以后要改。

哪有神仙做学位的?哪有神仙还需要打字介绍自己的,我们神仙都很低调啊。真是~

不管这些了,吹一声口哨,白虎应声而到,坐上白虎,腾空驾云,神游仙境去了。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第94帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 21:08:41)

九嶷王FY

本王昨天不在,故,报道迟了,还请各位海涵。闲话少表,进入报道状态。

本王得哨子短消息,打开就看见九嶷王的马甲。后看其介绍(如上),本王抓住了几个词眼:阴谋诡计、妄想、叛——综上,结论是坏人一枚。我也懒得跟哨子计较了,不是好歹也是王么,虽然是曾经的,若人人都因为拿了坏人的马甲而跟哨子理论,那哨子估计会疯了,本王可是通情达理之辈,就不计较了。不好意思扯远了,忘记是报道了,不过这样也无妨,多凑点字嘛。

本王本场很没空,本来嘛,平常难得下场,本次倒好,三场一起开。抓杀就懒得抓了,反正全民皆剑,也不在乎少本王一个。敬告虾米,若因此本王太闷,可表把本王给票出去了;同时也敬告杀刺,杀刺可表把本王给帖死了,本王还是可以留着纠结的。

貌似字数也差不多了。唉,报道真是件艰难的事。不过也就如此这般的完成了。

五月吧148届【沧海月明】风云报道帖(共搜集有41帖,此为第95帖)

(作者:可小离/水小七;提交人:金错刀;提交时间:2010/7/18 21:08:56)

白璎FY

我是白璎,白璎是我。很杯具,这个主题玩过两次了,名字马甲都眼熟,背景还是一样生疏。沧月的小说一部没看到。上次卿推荐的时候,还把链接收藏了。只是一直没来得及看。每天趴在网上,在电脑上看那一片黑压压的字,有时还真觉得闹眼睛。所以更多时候宁愿选择看电影电视剧,都不看小说。自然也失了很多文字本身的意趣。很想念纸张水墨的味道。

很多人都说白璎是个幸福的女人,被两个男人深爱着。我却不以为然。凡事都有因果,得到多少必然会失去多少。享受两份爱,必会有两份爱情的责任随之而来。我喜欢简单,越简单越好,越简单越快乐。所以,苏二爷,原谅我在你没现身前就跟着太子跑了。小雨说她会在场外色诱你的,这么个大美人,你也算艳福不浅了。嘿嘿。。。咱这也算成全吧?

41条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡