五月吧论坛藏经阁 → 2257 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第151届【倚天屠龙记】报到楼(共搜集有28帖,此为第46帖)

(作者:步步摇;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/8/25 17:14:23)

宋青书YT

就这样静静的一个人坐着多好

即便走在热闹的人群中

我依然会感到孤独和寂寞

冬天最冷的时候

会怀念夏天

夏天炎热的时候

又念起冬天的好

此刻,盯着你为我缝织的衣衫

怔怔出神

想起去年冬季与你初见

想起与你道别后的那天黄昏

一个人寂寂地坐着

握着一杯暖暖的咖啡

看着窗外,雪

簌簌地落下

也许一场风云

就是一生一世

那一生,那一世

青书爱上了一位

叫芷若的女子

以为把全部身心

甚至灵魂都交给她

就是爱了

青书错了

青书的爱不是执着

而是执迷

爱,那么圣洁,那么美好

青书却因为爱

伤害了所有不该伤害的人

青书错了

爱,应该一往情深

但更应该是彼此

心灵间真切的呼唤

爱,需要奉献,需要牺牲

但不是迷途忘返

人世真会轮回吗

即便会

活着的人都已经忘了吧

这一生,这一世

如果再遇见芷若

就抱一抱拳

衷心地祝福她

而我会一个人在游戏中

安静地走下去

偶尔,停下脚步

看一看那些浮华的背景

就像站在镜子前面

看那一生,那一世的我

看你亲手为我做的衣服

仿佛洒满你会心的微笑

其实,你才是我的爱

我的唯一

我爱你

我的甜心小裁缝

第151届【倚天屠龙记】报到楼(共搜集有28帖,此为第47帖)

(作者:步步摇;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/8/25 17:15:18)

韦一笑YT

青翼蝠王韦一笑,轻功卓绝,无人可比。乃明教四大法王之一,排行第四。
对明教忠心耿耿,十分有兄弟情义。曾经抓了殷离,但就算生命危急之刻,饱受寒毒侵袭,也不愿意吸她的血。
他的武功独特之处在于轻灵快速,于内功与外家功夫上面没有所长,一旦运用内功,牵引寒毒,必须要生吸活人热血才能压抑下去。
这也造就了他在江湖的恶名,并且为明教的声名狼藉添上一份力量。
紫白金青四大法王,紫衫龙王以剑术,轻灵的身法,救助阳顶天的功劳,还有少不了美貌,导致范左使的爱慕等等原因,让她排名第一。
余下三位,应是武功高低排名所得,到后来情节发展,白眉鹰王成为教主外公,金毛狮王是教主义父,独独剩下青翼蝠王,无背景有力支持,还有一个不好听的名声。
明教座下,光明左右使,范遥虽毁容,但也是一代传奇美男子。杨逍不必说,书中笔墨刻画一般,但影视中留给观众不可磨灭的深情狂枭傲然的印象。
紫白金三大法王,各有儿女柔情,英雄气概,豪情壮志,想来能够与他们齐名,韦一笑虽然身有恶疾,但风华必然有独到之处。
年轻时,少不了也是一位翩翩少年郎,玉树临风,俊俏风流。不知有否姑娘垂青,有否一段深刻的爱恋,让他能铭记。
张无忌用九阳神功医治好了韦一笑的寒毒,摆脱了吸人血的命运,韦一笑本来就注重兄弟情义,更受此大恩,从此对教主忠心耿耿,赴汤蹈火。
明教上下,齐心合力,必当将明教发扬光大,圣火永续。

第151届【倚天屠龙记】报到楼(共搜集有28帖,此为第48帖)

(作者:步步摇;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/8/25 17:16:04)

张中YT

去岁七夕
哥在青城山猎艳
哥以为嘛自己是个喇嘛
怎么滴也要找个
香艳地尼姑呀
哥没来过青城山
这是第一次
哥不知道这个山清水秀的地方
是否有份注定滴缘等着哥
哥知道哥是很有女人缘地
否则哥也不会做喇嘛
一只雀儿
在哥身边欢飞着
哥倒是想把他赶走
可是她就是不走
哥寻思着
这有可能是红娘指引吧
今天哥就信你
哥跟着你走
不错哥没有错
果然看到一座院落
就在眼际里
哈哈哥来罗
亲爱的尼姑妹妹等着哥哈
你是谁
问哥呀 哥是你的有缘人呀
妹妹芳龄几许
可曾许了人家
哥正年青 帅气又洒脱
你是哥日思慕想的有缘人
哥就是为你生 为你来地
妹妹跟着哥吧
哥对你可爱了
小女子是出家人
小女子看不起你这般轻浮人
你从哪里就回哪里去吧
哥是为你来
你是尼姑 哥是和尚
你和哥是这样地般配
哥不走了
哪有妹妹哪有哥
此生不换就是妹妹了
哪来的铁鸡冠野和尚
再不识相就别怪姑奶奶发飙了
呦嗬嗬 哥就爱这般小辣椒
哥就爱这样的小尼姑
你睁大你那蛤蟆眼
姑奶奶是道姑
可不是你的小尼姑
哎呀呀 错错错
哥这个铁鸡冠的喇嘛当错了
妹妹真是拿着扫把的小道姑
妹妹你别急 哥即把你追
从此鸡冠和尚不当了
从此哥哥蓄了发
也做个游散道人陪着你
妹妹爱哥铁鸡冠
从今哥是道人号铁冠

今夜七夕
月亮漫天跑
哥拿着一大抱狗尾巴花
哥来做什么 求婚
求着小道姑妹妹跟着哥走
妹妹 哥送你花花
嗯 好 香
妹妹为何撕碎这美丽的花儿
哥可是跑尽天涯海角才找来这些花
我爱花香不爱花 怎么着 哥不爱
爱爱爱 咋不爱 妹妹爱咋样 哥都爱

第151届【倚天屠龙记】报到楼(共搜集有28帖,此为第49帖)

(作者:步步摇;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/8/25 17:16:38)

朱元璋YT

朕本来也不想来趟这个混水的,武侠言情剧嘛又不是历史剧,应该没朕啥事啊。可是勺子就是不放过朕呐,朕有啥办法。风云里一向勺子最大,虽然朕贵为九五之尊,明朝的开国大帝,朕还是得折腰听勺子的差谴呐。

话说朕抛下了古今闻名的大贤大德外加一双四十二码半大脚的马皇后,抛下了千娇百媚,千姿百态,千奇百怪的三宫六院外加数千粉黛,气喘吁吁地跑来,朕实在不容易啊!哪想到这脚还没落地儿,茶还没喝水,报道还没码,朕要先码喊冤帖!!!那谁,高力士,朕的茶就不用杯子装了,用大海碗装吧,朕这儿够杯具的了挖,太杯具了挖。

周颠,殷天正,韦一笑。你们这三个真是宝货啊,太宝货了,简直奇货可居啊。象朕这样的一代明君你们也敢下手啊。朕身上只有腾腾紫色,有珠光宝气,有马皇后的脂粉香气,就是没有杀气!!!不信你们来来来,进前来闻闻。使劲用你们的鼻子闻闻,朕恕你们无罪,好好闻,闻到了没?闻到了没?是不是一股子正气,没一点邪气啊!当然,脚上你们就不用闻了,朕被马皇后传染了,有点脚气,汗呐、、、

勺子给朕这个马甲,就是要朕万岁万岁万万岁地活着,你们千万不能弑君!!!不然,勺子会伤心的,真的。

真的

真的

真的!!!

第151届【倚天屠龙记】报到楼(共搜集有28帖,此为第50帖)

(作者:步步摇;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2010/8/25 17:18:02)

宋远桥YT

报道,宋远桥,宋青书他老爸,武当七侠之首,我师父是武当派张三丰张真人。看这部小说是很小的时候,小到我都忘得七七八八的。

幸亏电视剧老把金庸射雕三部曲翻炒又翻炒,想忘剧情也很难。张无忌虽然义气当头,但是他优柔寡断的性格却没杨过的独行独断那样地吸引广大人民的眼球。也没郭靖那傻的很可爱的性子让我印象深刻。

倚天屠龙记最令我感动的是赵敏对张无忌的深情,这不是周芷若可以媲美的,赵敏为了张无忌抛弃国家,抛弃家族,为了自己的爱情甘愿放弃一切。张无忌误会她,曲解她,她也想法设法挽留自己的爱情。她珍惜了张无忌,也勇敢争取自己感情。所以赵敏才是成就这部书的精华。

至于我儿宋青书,我儿有错不改,杀了七弟,还把这罪赖到无忌身上。养不教父之过啊,这叫我死后,有什么颜面愧对五弟和五妹。

后来还要娶了周芷若,和外人一起对付武当,罪过啊。这叫我怎么给武当赎罪?

28条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡