五月吧论坛藏经阁 → 2355 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧154届【秦时明月】风云报道贴(共搜集有25帖,此为第31帖)

(作者:三月;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/13 22:26:46)

石兰FY

力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何。

有人说我就是后来的虞姬,也有人说我只是墨门的一个小丫头。其实又何必纠缠我到底是谁。也是多年以后我才明白,无论史书上会不会记下我的名字,无论是不是前世就已注定的结局,无论我是或不是那个帐前倾情绝舞的虞美人,在这纷纷乱世,在这诸侯群起的时代,我都曾与你相逢。

趁着秦时的明月未老,芳菲初歇。我要沐浴焚香,感谢上天赐予的这一场相逢。

即使你是力可举鼎的楚王后裔,而我只是个不起眼的小丫头,甚至在交臂而过的瞬间,都不曾撩动你一丝眼波,我也从不曾后悔这一次相逢。

石兰,石隙里涧水边一丛兰草,千百年后或许就是你身边剪烛的一双素手,可是这一世,我遇见了你,注定了此生命运的不平凡。

可我从不曾后悔过,即便千年之后知道了那个结局,却也宁愿舍下所有,驭秦时风凌空而至。

乌江岸边,号角声里,铠甲罩身的你,是否能够与我一起,种一圃桑麻,牵一匹乌锥,放一叶小舟,效范大夫,自此沧山洱海,纵横驰骋。

五月吧154届【秦时明月】风云报道贴(共搜集有25帖,此为第32帖)

(作者:三月;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/13 22:27:01)

端木蓉FY

我是医仙?而且还是墨家的医仙,搞不懂要把墨家医学归在哪一类,中医乎?西医乎?外科还是内科?细细考虑一下,既然我会使用银针,肯定就擅长针灸,那必属中医无疑了,搜一下,竟然有个"中医针灸科".赶紧去印张名片,写上这些头衔:端木蓉,墨家集团股份有限公司董事会成员,墨家连锁店镜湖药庄总经理,针灸科主任医师,高级针灸师.
那个盖聂是我的病人吗?好象不是,他是荀医师的病人?也不是,细读一下,原来我才是荀子救治的病人.但我搞不懂的是,我对那个盖聂有强烈的敌意,为什么还要去救他?就是因为对他有好感吗?难道这就是传说中的爱情?有人总爱说:爱情是个筐,搞不懂的事全可往里装.这下就真的把我的心事往里装了.但好感不等于是爱情呀,也许古人的爱情和好感没区别的吧?
总而言之,搞不懂.
明天去买个片.好好看一遍这部名叫"秦时明月"的动画片,等我看完了,也许就全懂了.

五月吧154届【秦时明月】风云报道贴(共搜集有25帖,此为第33帖)

(作者:三月;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/13 22:27:18)

公孙玲珑FY

月光色,女子香,泪断千年,情多长,有多痛,无字想 ……如此凄美的旋律,胡彦斌一曲《月光》将我带入公元前 两百多年的秦国。多年不看动画的我,也被《秦时明月》所深深地吸引,才发现这部动画原来是我国第一部武侠电脑三维动画,浓郁的中国风让人爱不释手,于是眼一闭兴冲冲的来报名。
啊,哈哈哈哈,这是我吗,真的是我吗,公孙玲珑,公孙玲珑,看到这个名字不禁笑出声, 最搞笑,最诡辩的女子,在美女如云,帅哥满天飞的秦剧中是多么另类。

既是玲珑那就是心有百窍,聪明伶俐,伶牙俐齿,什么非攻兼爱,什么死生契阔 ,与子成说,看小女子舌辩群雄。

很希望第四,第五部能快一点出来,很是让人期待啊,不过以一年一部的速度恐怕还是需要一段时间吧。为中国动画加油 !

五月吧154届【秦时明月】风云报道贴(共搜集有25帖,此为第34帖)

(作者:三月;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/13 22:27:32)

荆轲FY

荆轲,呃,拿到这个马甲,我第一反应就是,我是一刺客。

的确,我是一个刺客,两千多年前,战国时期著名的刺客。我是春秋时期齐国大夫庆封的后代,骨子里就流淌着与秦王誓不两立的血液。

燕太子丹找到我,欲杀秦王。秦王的暴戾,以及挑起的战事,让我早就怀恨在心,却苦于没有机会手刃他。于是,我与太子丹一拍即合。太子丹对我极好,同车同食同坐,我知道,他如此宽待我,不过是让我死心塌地地为他铲除心头之恨,虽然他从不说作为人质的太子,在秦国生活的凄惨,我却能从他灰色的眼眸里,看到隐藏起来的恐惧。

匕首,以毒液喂过,只需碰破他的皮肤,便可瞬间将他置于死地。只可惜,胆怯的秦舞阳,在威仪的秦朝宫殿面前瑟缩倒地,惊恐的眼神泄露了我们此番的目的。我恨他如此不成器,恨他如此畏惧生死,不得不早早拔除匕首,怒吼着冲向在桌案后盘膝而坐的嬴政。

只是,只差毫厘,便可以结束嬴政的暴戾。毫厘之差,却无法挽救六国被涂炭的命运。

我恨!

五月吧154届【秦时明月】风云报道贴(共搜集有25帖,此为第35帖)

(作者:三月;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/10/13 22:27:49)

赤练FY

我从梦中惊醒,寝宫外,火光直冲天脊,人号、马嘶、刀枪拼撞的声音全都混杂在一起,怔在地**,哭不出声音,母妃呢?母妃呢?火舌似乎开始舔嗜皓兰宫,噼噼啪啪的声响直刺心脏,浓烟暴虐地沁过窗纱,一切开始模糊,我的那个犹如强光照射下的纯白色的人生就此湮没。

白蔷薇开满整个花园,不容许一丝杂色。枕在母妃的膝上,母妃纤指轻轻拨弄着我的发,阳光刺痛了我的眼睛,拉起母妃的手悬挡于面前,透过强光,母妃苍白的手指变得粉红而透明,低头轻吻我的额,母妃笑着合上我的眼睛,睡吧,亲爱。忽然大风吹至,有雨滴落在脸颊,抹去还有,抹去还有,带着腥味,猛然睁开眼,手上竟是一片鲜红……

“啊……”

“你醒了。”

狂跳的心被突然而至的冰冷的声音滞住。是谁?转头望,是你,卫庄。

再无一个字,你转身而去,冰冷的声音回荡在这冰冷的房间,一如冰冷的现实。从梦里开始从梦里结束,一场战争,如利刃将生命一斩两断,从前的韩国公主不复存在,如今站在这里的,是我,赤练。

25条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡