五月吧论坛藏经阁 → 2378 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第一届邀请版『逍遥游』报到贴(共搜集有14帖,此为第1帖)

(作者:流年;提交人:湘;提交时间:2010/10/24 20:53:51)

千莲====溪桥独步

晓画====月小懒

修罗====湘

紫墨====玄

咫水====凌七月

红影====水小七

绪云====婉 剑客代号:落碎花

暮瑶====可离 刺客代号: 弄冰弦

深蓝====醉看红尘 刺客代号: 雁还飞

心焰===隔夜灯火 杀手代号:昏鸦尽

洗苑===依云 杀手代号: 玉连环

观雷====岸 明弹代号:隔玉箫

五月吧第一届邀请版『逍遥游』报到贴(共搜集有14帖,此为第2帖)

(作者:流年;提交人:湘;提交时间:2010/10/24 21:00:01)

千莲YQ

极喜欢一个人静静地坐着,习惯静静地抱膝而坐,把脸埋在双臂的环抱中,长发散落下来,柔顺的滑过面颊,那感觉温馨而惬意。
静静的聆听一首悠扬轻灵的曲子,或者无声息的静读一段温暖干净的文字,抑或,想一桩无他人能懂的小女儿心事。
如同含苞的莲花儿,纯净的散发着淡淡清香,娴雅的悄悄绽放。无须惊扰谁,只自己欣赏着自己的清秀柔淡。

一切都如此的宁静安馨。
精心细致的沏一壶茶,室内朦胧地飘荡起茶的氤氲,清澈地弥漫着茶的清香,连同雅静细腻的情怀,一起缥缈,如梦似幻。
心,无比空灵纯净的宁静起来,连同那些略带忧伤的思念也纯美而优雅。

夜,姗姗走来。
落日的绝美在一点点消散,天空有落霞灿烂的辉煌还在依依不舍的褪却,美丽的让人有些惜痛。
荷花池边,有一些鸟虫的鸣叫,此起彼伏,错落有致,越发显得周围的安宁、淡逸、恬静。
轻轻的唱一曲不染尘埃的歌,借一缕风,温柔的传送到你的耳畔,该是空灵天籁如仙乐般的动听又动心。

夜,深了。
空气中荷花的清香和着我的轻歌荡漾,醉了红尘。
可想你的那颗心,一直那么冷冽地醒着,那长长的、丝丝缕缕的思念,一季转一季,越长越茂盛,已是无处可藏。

五月吧第一届邀请版『逍遥游』报到贴(共搜集有14帖,此为第3帖)

(作者:流年;提交人:湘;提交时间:2010/10/24 21:00:17)

暮瑶YQ

都说神仙好,想什么是什么,要什么有什么。别人心里打的什么小九九,掐诀念咒就能算出来。最让人和妖羡慕的是,神仙还有万年不老,长生不死的仙术。你老他还没老,你死他却与天地同寿。真有点担心修成神仙的人越来越多,会不会搞得仙界仙口爆炸啊。当然即使仙口爆炸,也不会引发粮食危机、能源危机、生态危机等等一系列问题,毕竟是神仙,想要什么都有。

可是神仙也有不自由的地方,就象这三百年召开一次的莲花大会。天上地下海内海内的神仙都要万里迢迢地赶来,研讨仙界发展的动向,制定和修改仙界各项规章制度。虽说神仙有仙法,伸伸腿扭扭腰,也许一个跟头就能到达莲花池畔。可再怎么说都要拈拈手指头,念一次咒语吧。还有开会时听修罗做枯燥而冗长的仙界报告,听仙女们私底下里窃窃私语着人事间是非,最难过的当然是上面派发下来的任务。为了维护人间天上的长治久安,有的神仙还要提刀杀人。

提刀杀人啊,都无法想象那些仙衣飘飘的人物,杀得浑身是血的罗刹模样。

幸好十二逍遥游中,只有暮瑶和绪云不是神仙。决定天界发展方向与我们无关,我只是个小小侍女,端茶倒水,扫地抹桌。有空时就嚼着槟榔去莲花池畔吹吹风,看看莲花,听神仙们在不远处指点江山,激扬文字。

五月吧第一届邀请版『逍遥游』报到贴(共搜集有14帖,此为第4帖)

(作者:流年;提交人:湘;提交时间:2010/10/24 21:00:31)

咫水YQ

三百年转瞬即逝。

位于东方仙界正**的莲花池畔内的千朵莲花全部绽放,就意味着那扇紧闭了三百年的大门也将缓缓开启。

也就是说,神仙们三百年一次的会议就要举行了。

在莲花绽放的时刻,神仙们都举目观望,待大门开启神仙们就纷纷进入,其实,他们已经等候多时了。

身为四季之首的我,自然不能怠慢,早早地约了三位姐妹一起去参加会议,我们四位分别掌管春夏秋冬四季,虽然我们仙位低,却谁都离不开我们。

我们分别以梅花印为记,只有我的梅花印记在眉心之间,看似温柔,其实我脾气很大,发起火来连帝都顾及三分。

都说我有一挚友,是雷神观雷,可是我却迟迟为看见他的踪迹,不知道过了三百年他还记得不记得我这位好友。

其实我是很害怕打雷的,夜夜都不成眠,吵死个人了。

怎么会和雷神成为挚友呢。

一定是三百年前发生了什么我不记得的事。三百年过后,很多事情都淡忘了。既然如此,那就随之忘却吧。

五月吧第一届邀请版『逍遥游』报到贴(共搜集有14帖,此为第5帖)

(作者:流年;提交人:湘;提交时间:2010/10/24 21:01:27)

紫墨YQ

紫墨报道

人生七十古来稀,据说意思就是讲人类能够活过百岁的很稀少,而神仙开一次会就要隔三百年。天上一日,地上十年,这三百年我也不清楚是怎么计算的,总之又要开始新一届会议了。

神仙开会呢,在俗人眼里有些神秘,乐观的会想到送子观音、财神爷等是不是要派发任务了,悲观的会想到是不是要来天灾了。其实不然,神仙开会就是开神仙会,神仙们懒散惯了,借个由头聚在一起嘻嘻哈哈一顿这样的。所以每次的仙界会议累的是那些做侍女招待的小丫头们,备足水酒不说,光是对付各路神仙的怪脾气就足够费神的。本风神要在此对暮瑶、绪云两个丫头说:神仙多、时间紧、任务重,你们俩辛苦了。

最后,本风神还要感谢四个俗人:一个是邀请我参加这次风云的龙葵,第二个是为本次风云撰写背景的月小懒,第三个是发给我这件马甲的流年,第四个是给我做制服的月凉如水。谢谢你们圆了我从小到大经常做的神仙梦,谢谢。

附上本风神的风采以供众小仙速度奔来本帅这里仰慕:3、紫墨。风神。潇洒俊逸,是仙界众小仙仰慕的对象。温文尔雅,能力超群,是此届仙界大会的召集人。

14条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡