五月吧论坛藏经阁 → 2408 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事报道帖(共搜集有17帖,此为第16帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:11:15)

画皮HY

哨子刚才紧急踹开我的大门,救场!!!!我已经三场了,可是道义所在爷还是义不容情的披挂上阵了,丫的,今天爷已经救了两个场了,那个场子也是今天结束第一轮,爷这都交的什么朋友啊。有好处的时候总是忘了爷,救场的时候想起爷来了。杀刺们,尽管往爷身上招呼好了,爷保证无害,第二轮杀帖刺帖你们只要保证不贴重了爷。哨子要求这个马甲必须是安国的恐怖故事里面的一个鬼,ORZ,爷从来不看电视电影的,更别提恐怖故事了,爷抗议,哨子说抗议无效,我只好费劲脑子扒拉出来一个国产女鬼,画皮吧,这个东西我从小就熟悉,专门对付爬墙爷们的,对那种有花花心肠的爷们,掏心、挖肺,丫看你还爬墙,估计现在没有故事里的那种贤惠妻子了,自己男人爬墙还找老道收屈辱去救这个没心肝的。我数数字数,够了。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事报道帖(共搜集有17帖,此为第17帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:11:35)

画皮HY

哨子说刚才的报到不合格,告非,5分钟码出来就不错了,你还要求有多高?!我端起桌上的咖啡抿了一口,发觉味道不对,不是我熟悉的咖啡香味,我诧异的低头看了一下,咖啡杯里原本已经剩下一半的咖啡如同鲜血般沸腾着,汩汩的溢出来,甚至流到了我还夹着一支烟的手上,我大叫一声,咖啡杯甩了出去,杯子里的鲜血洒了一地,但是并没有阻止它蔓延开来的势头,鲜血渐渐流向我的脚下,我跳到电脑桌上,把桌上的烟灰缸、相册胡乱的扔向那摊鲜血,无意中,一个带着八卦的钥匙环被我扔了下去,顿时,鲜血消失了,不见了,地上,只留下一些咖啡杯的碎片和——咖啡……

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事报道帖(共搜集有17帖,此为第18帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:11:55)

死在QQ上HY

一座大厦,每个员工工作起来都认真紧张。大厦高24层,平时员工都要乘坐电梯上下班。小梅清晨依然准时走到电梯门口,按下电钮等开门。今天人会不会多呢?究竟能不能又被挤成人肉味?小梅脑子不断想象这样的场景。门开了,恩?太好了,没有人,这么紧张的一天就要开始,居然没有一个人。空空的电梯使小梅心情愉快,很快到了13层。叮......随着门声响起,小梅下了电梯,正巧遇上迎面要乘坐电梯的小花,打了个招呼,然后高兴的说,今天电梯很安静,没有人,你上吧!小张指着电梯门惊讶的说:“电梯里现在有13个人,难道你没看见吗?”小梅惊恐啊的一声晕倒在地.........

勺子点数!

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事报道帖(共搜集有17帖,此为第19帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:12:22)

夜半计程车HY

今天我回家,夜很黑,走过拐七拐八的坡梯,然后走上了最后一条小路。

这条小路不长,但两边种上了高大的梧桐树,枝繁叶茂的枝叶向上生长,竟然在空中合围,形成一个巨大的“树洞”,本来这条路上的路灯就不多,这样一来更是灯影稀微。

今天更不巧,路灯不知道什么原因没亮,借着晕暗不堪的月光看过去,这个“树洞”阴森恐怖。

我只好硬着头皮走下去,一路心在打鼓,空无一人,万籁无声,丝丝小风鬼哭一般,我浑身阴冷。

突然,我发现两旁的树枝动了起来!!!形成一只只骼髅手向我伸来!!!

我吓得半死,喊也喊不出,也忘了跑,就呆呆站不动,看着这些骼髅手拂上了我的脸。

原来,是我的幻觉。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事报道帖(共搜集有17帖,此为第20帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:12:43)

你的背后是谁HY

我们读书的时候,经常会晚上翻到植物园里去开蜡烛party;大概老有十几个人,男男女女的围成一堆;讲一些有的没的鬼的故事,吓人,也常常把自己吓倒。

植物园里的树高高低低的参次不齐的,在秋的夜里,白森森的月光下,被风婆娑着,很是有一点吊诡的气氛。

于是背对着背围成一个椭圆,眼睛盯着远处黑黑的灌木丛,心里毛毛的还要硬逼着自己进行接龙的鬼的故事;又故意的哈哈大笑来装胆。

有时候寒鸦也会来凑热闹,在远处,不紧不慢的叫两声,又扑啦啦的飞去;在心中,更是落了些无常虚脱的疙瘩。

这当儿,有人刚好接段到了吊死鬼的故事;于行途中,一个书生,把在树上吊着的女子放了下来,照例是穿一袭的白衣,如同无血的脸,刷白可怖。于是还要装作无比温柔无比谦恭的问那刚死不久的生命“娘子,……娘子……是谁害你这样……”,当然是不理的。

声音愈加低沉,缓慢,而开始颤抖的“娘子……娘子……是谁……”

突然,讲故事的突然转过头来,睁着怪眼,对着你大喊“是你!!!!”

鸟儿们扑啦啦的群起飞走,我们全都跌倒在地。

17条资料   当前页2/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡