五月吧论坛藏经阁 → 2409 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事自我介绍帖(共搜集有15帖,此为第1帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:17:25)

婢女异闻录,,是我看过的不算恐怖的小说之一,还在我能接受的范围之内,讲的是一个女孩子,有阴阳眼,能看到阴界的鬼,时常看到你后面,和你后面的空气在说话,能看到人身边的冤魂。。

好吧,貌似还挺那个,,,黄的,只是这个女孩子是异类和人类生的孩子,所以不解人世之情,古代又很变态,因为是个婢女,什么人都可以欺负她一下,好在她脾气很好的,因为不在乎,所以不生气,吃苦受罪都一样,故事是一节一节的,还可以,也不恐怖,喜欢的可以去看看呀。

第一个故事,是讲一个新娘,出嫁三天,就一定会死,为什么会死呢?自己看吧。。。

第二个是时光的故事,如果有一道符,可以把时光缩短,让你挣很多的钱,你喜欢吗,可是。。。你会老的很快哦。。。(请以恐怖口气来读,谢谢。)

还有若干,不很吓人,请大家自己去看。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事自我介绍帖(共搜集有15帖,此为第2帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:17:57)

诡森灵HY

凯丽独自一人行驶在17号公路上,突然一个受伤的女生挡住了她的去路。这个女生叫辛艾美,她和凯丽一路同行并告诉凯丽自己的遭遇。
  原来,辛艾美是和其他四名同学一起到亚罗海德进行地质分析的。不过在他们露营的第二天,却遭到一个变态杀手的进攻。辛艾美的同学一个个相继死去。只有辛艾美一个人存活,但是她始终都不记得自己是如何摆脱变态杀手的。辛艾美和凯丽到了一个加油站,凯丽下车打电话给警局报警。但是,出人意料的是,警局负责人告诉凯丽辛艾美早在5年前就已经死了。凯丽不由得吓出了一身冷汗,等她回到车里的时候,发现辛艾美已经不见了。而在加油站的附近,凯丽也发现了自己失踪丈夫的轿车。凯丽这才感到事情的严重性。
  正当凯丽准备走的时候,变态杀手出现了,他在杀死凯丽前说出了真相。原来,每年的11月19日是辛艾美的忌日,这一天辛艾美都会出现,但是她并不知道自己已经死了。所以,辛艾美的灵魂总是得不到安息。最后,凯丽也没有逃出命运的安排,死在了变态杀手的手里。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事自我介绍帖(共搜集有15帖,此为第3帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:18:13)

《七个房间》是日本惊悚恐怖小说大师乙一的代表作,同时也是个推理故事。臃肿的度娘对这个故事的描述并不明确,下午又大致地翻看了一下全文。故事大致是酱紫底:

某电锯杀人狂魔拥有一个地下仓库,他建造了七个房间,对应星期一到星期日七天。
  杀人狂在夜里,会进入对应星期数的房间,凶残的肢解掉房间里的女人,将她的尸体切割成碎块。白天,他会在街上找机会,将女人打晕带回来,填补空余的房间,每天他会给抓来的女人们,送一次面包和水。
  一对姐弟,姐姐15岁,弟弟10岁,经常吵架,互不相让。这天是星期六,他俩一起被打晕,可能出于安全考虑,杀人狂将姐弟俩一齐丢进了其中第四个房间,按照房间数,下周四将会被肢解。
  七个房间下贯穿着一条浅沟,被抓来的人只能在这条沟里排泄。被切成碎块的尸体,同样通过这条沟排进河里,沟的出口处有铁栅栏。  

这条沟的宽度仅有50厘米,10岁的弟弟勉强可以钻进沟里,为了生存,他沿着污秽的沟爬行,最终发现了一共有七个房间,其中六个房间里有女人,另外一个房间已经空了。

如果想知道后来怎样了?就去看我发的原文吧。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事自我介绍帖(共搜集有15帖,此为第4帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:18:25)

原名《月媚阁的饺子》,改编成电影后才叫《三更饺子》。

嫁入豪门的过气女星李青青,步入中年后,终于敌不过时间,不再如从前那样明艳动人。一次与丈夫同行买鞋时,发现那个为她服务的年轻小店员有一双很漂亮的纤足。没过多久,青青就发现丈夫借口出差,和那小店员搭在了一起。青青发誓要找回青春。

经人介绍,青青吃到了深圳一家很隐秘的饺子店的饺子。神秘老板娘黄月媚说,那饺子有滋补、养血、美白、祛病、祛斑等等效果。青青吃后,果然很快就恢复了青春,魅力非凡。

然而,青青的身上开始弥漫这一团怎么也驱散不了的腥味。无论怎么洗,洒多少香水,那腥气怎么也掩盖不了,令人作呕。

原来,她吃下去那些异常鲜美的饺子,全是未足月就被堕下来的胎儿做的馅。

五月吧第五届花样风云『吓你一跳』惊悚故事自我介绍帖(共搜集有15帖,此为第5帖)

(作者:寄生;提交人:寄生;提交时间:2010/11/4 22:18:43)

画皮

我是一个女鬼,一个恨尽了天底下所有负心男人的女鬼,生前,我被我的男人背叛害死了我,这种戾气支撑着我幻化成厉鬼,我对着夜空呐喊——我要报复!!!!在我看来,所有不忠的男人都应该去死,于是我在阳世间凭借着自己找来的貌美女子的皮迷惑了一个又一个男人,最后挖出他们的心。对妻子不忠的男人不配拥有一颗跳动的心!这次和往常一样,我又凭借美貌迷惑了一个男人并且挖走了他的心,和往常不同的是,这个男人的妻子找了个老道降服了我并且把我的魂魄打散了,我恨我没有挖尽天底下所有负心人的心,我恨老道降服了我,为什么,为什么你们这些假卫道士就看不穿——你们认为的正义难道就真的是正义吗?这样的正义难道不正式助长邪气的根源吗?啊哈哈哈……天底下的负心人,我以我的九世轮回诅咒你们,你们得不到自己心爱人的忠心……

15条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡