五月吧论坛藏经阁 → 2429 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧157届风云【绝代双骄】报道帖(共搜集有25帖,此为第46帖)

(作者:兰心;提交人:焰璃;提交时间:2010/11/19 22:37:37)

屠娇娇CJ

接到这个马甲,竟然不知道如何去写报道帖。
多年前,痴迷着武侠小说,先是金庸,后是古龙再到梁羽生,有了网络后,那些读纸制小说的日子一去再不回。《绝代双娇》似乎也是那时读过的,算是古龙小说中比较精品的,小说中塑造人物形像很成功,其中恶人谷里十大恶人性格各异,各有特色,主角小鱼儿受他们的启蒙教育,身上具备了十大恶人的特色,算是十大恶人的综合体了。
屠娇娇,我娇媚的一笑,谁说我是恶人了,娇娇是个好男人,括号可能是女人,从不杀无辜之人,为什么要把娇娇也归为十大恶人之一。娇娇忽男忽女管他们正道人士何事,娇娇不就是爱耍耍小聪明,逗逗小孩子,吓唬吓唬小鱼儿,挠挠哈哈尔的胖肚皮……恶人就恶人,恶人里有我亲爱的大嘴哥哥给奴家弄好吃的,奴家虽然不喜欢吃,看着也开心。
报道帖字数够了吧,不够怎么办,兰心最漂亮,冷小影是靓妞……省略50字,凑字了,就这样吧,太愁人了。

五月吧157届风云【绝代双骄】报道帖(共搜集有25帖,此为第47帖)

(作者:兰心;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/11/19 22:39:59)

铁萍姑CJ

重报重报,小女子第一次下风云,不懂规矩,各位大虾大杀大刺们包涵包涵,大就不能计小的过,计的话那就很失身份的,不但失身份,还会让小女子很生气的。

之前偷懒了,再这么偷懒,也自我介绍了,再说,报道不就是为对文风准备的么?小女子这次重报道,就不再填写履历表了。小女子和大家唠叨唠叨家常,好不?哇,没人反对,那小女子就开始唠叨了,这里的人真好,真宽容,把小女子感动的,泪水滋润了睫毛。

其实小女子也不能承担失误的责任的,偶是第一次下风云,他们都没交代清楚,说随便报道就是,还说第一轮可以随便票,害小女子昨晚随便一票,票了自己。票完后小女子忽然觉得不对,这么一票,那不是直接开始上吊了么?前面的一哭二闹咋就能省了呢?小女子不是那么随便的人,不能这么走过场,好歹这里是小女子的风云处呀。

依稀字数够了,嗯嗯,小女子这就重新开始了。

小女子又报又到,芝麻开门。。。

五月吧157届风云【绝代双骄】报道帖(共搜集有25帖,此为第48帖)

(作者:兰心;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/11/19 22:40:18)

江别鹤CJ

绝代双娇看了两遍,好像不止看了两遍。第一次看是梁朝伟版,时间久远,记不起来。江别鹤原名江琴,江枫过去的书童,他的形象与故事不太清楚。搜索百度,仅有的资料也就是关于江别鹤的人名和出卖移花宫宫主江枫的藏身地点。

想当初看绝代双娇,主要是看江小鱼和苏樱、花无缺和荷露。梁朝伟和林志颖版小鱼儿,更喜欢看林志颖饰小鱼,还有苏有朋饰花无缺,小鱼儿演得出神入化,看了让人不觉得叫好,好友、亲人的天人永隔,历经种种艰难。

当然,李小璐饰紫嫣、于莉饰明月宫主、恬钮饰朱晓彤、金巧巧饰郭若兰、等都是我喜欢的角色。一个个个性鲜明奇异,刀光剑影柔情无限,让人耳目一新。

古龙大师绝对是一代武侠宗师,要不然怎么会有那么多的好作品奉献给我们,让我们这些爱好的观众为他们哭着,笑着,打心眼里喜爱笔下塑造的形象。

五月吧157届风云【绝代双骄】报道帖(共搜集有25帖,此为第49帖)

(作者:兰心;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/11/19 22:40:38)

江小鱼CJ

两大男主之一
  做为最有魅力的人
  做为最让观众喜欢的人
  做为最有女人缘的人
  那个哨子肯定跟我有仇。
  据说拉风的主角死得快,这个在本报道帖发出后,本人的游戏时间进入倒计时中。
  先说说我的创造者老古。
  老古一出也就老金可以争锋。
  毫无疑问老古的才气是有的,这家伙在开始玩言情,玩着玩着感觉没什么出路,正好那个时候全台湾都流行武侠小说,武侠的作者也是蛮多的,很多人混得还不错,老古就改行了,就成了武侠四大家之一,但严格的说,他和老金要超越其他人的。
  老古的私生活也很糜烂,酒和女人是他的最爱,他的稿费也都花在这里,但是也就是这两点也让他早早的就离开了我们。
  老古弥留之际也对自己的情人们没有来看他不理解,其实这不好猜想,老古是真的爱女人,但是他也真当女人如衣服,兄弟如手足,这样他换来的只能是女人一阵子的爱,却无法获得他们永远的真心。
  不过我最奇怪的就是一件事,那就是生活糜烂的老古作品中的男主好像都是一个老婆呦,要知道那个时期虽然不像现在的网络文学那样,一个男主没有几个老婆就没人看,一个女主没有几个知己没人读,但是同时期的武侠小说中一龙双凤或者四凤的作品还是不少的,他们有个共同的特点就是双数哈。
  所以滥交的老古写出了纯情还真的让人蛮奇怪,或者说是因为他以前写言情的习惯?真的希望老古能和大家解释,但是别吓坏了你。

五月吧157届风云【绝代双骄】报道帖(共搜集有25帖,此为第50帖)

(作者:兰心;提交人:潇湘水云;提交时间:2010/11/19 22:40:51)

哈哈儿CJ

我喜欢笑。笑有什么不好?为什么不笑笑?
我们恶人谷是个风景优美的好地方,这里都是些性格鲜明的人,哈哈儿的乐观情绪感染着兄弟们。笑一笑十年少,有了哈哈儿,兄弟们普遍年轻十几岁,这都是我的功劳。
江湖人给我起了一个外号叫笑里藏刀,这是对笑的误解,偶的笑是抹着蜜的,没有刀。有时候想想,时间过得真快啊,刀头舔血的日子早就过去了,现在偶的笑纯是小朋友天真无邪的笑。体谅一下吧,人老了,胆子就小了,所以我们这些人都悄默声地隐居在山谷里了,没事的时候也只能是潇洒看看云,浪漫听听风,偶尔下上一场风云,难道还不能脸上挂着纯洁如月亮的笑容,一起开心一会儿?
来来来,和我一起笑笑,留个影,一起来倾国倾城。
听我的指挥啊:“一、二、三,田七。”

25条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡