五月吧论坛藏经阁 → 2521 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第161届【闹新春】风云报道帖(共搜集有25帖,此为第16帖)

(作者:寂寞小妖;提交人:醉看红尘;提交时间:2011/1/10 20:20:11)

湘WY

又过了一年,又长了一岁,不知不觉,与五月已经相伴了许多的日子。可以说,已经习惯了有五月的日子。每天打开电脑,第一件事就是打开五月的页面,不管发不发帖,说不说话,看看,就感觉心安。

我不是个多话的人,对管理更是不在行。一直以来,我就说自己是个不管事的管理。五月有什么事情,我都只能在旁边无助地看着。好在五月的其他管理个个都是好样的,技术上有小牛姐姐和疯雨迷衣,融洽关系上有长风和小草,风云上有我们几个风云小疯子。说实话,我很不好意思挂着管理的身份,因此我的管理号很少很少登陆。

五月是个和睦的大家庭,这里的气氛很温暖,有家的味道。外面的论坛也去了不少,可是总找不到归属感,可能我是个比较念旧的人吧。

新的一年里,祝福我的五月,我的家,我所有的亲人朋友,平安,快乐,幸福。

五月吧第161届【闹新春】风云报道帖(共搜集有25帖,此为第17帖)

(作者:寂寞小妖;提交人:醉看红尘;提交时间:2011/1/10 20:20:28)

牛WY

话说98被押入洞房,头顶着南海珍珠凤冠,盖着苏绣大红盖头,身着锦缎七彩霞披。闷坐垂泪,悲从中来。细想心中老大的不服呀,从古今中外,天上人间哪个标准来评判,我98也是七尺男儿,却落得为人抢亲,当新郎还要穿新娘礼服的境地。
  贴着红囍字的纱窗外宾客盈门,吆五喝六,推杯换盏。

98鼻子一酸,不由停止了嘤嘤哭泣。

是厨房里飘来的酸味,明显糖醋排骨醋放多了!哪里请的狗屁厨师!98恨恨地想。恨不能亲自上厨指导一番!

可是入洞房时,98并没吃任何东西,这时候的98饿得连77长什么样子也忘了,更别说用这酸酸甜甜的香味刺激着。98要反抗了!他扭扭捏捏站了起来。

一边侍候着的老妈子赶紧发话:哎哟我的新姑爷耶,盖头没揭可不敢起来哦。

“讨厌啦,人家饿了嘛,人家又不是要逃跑,人家起来吃块年糕啊”

五月吧第161届【闹新春】风云报道帖(共搜集有25帖,此为第18帖)

(作者:寂寞小妖;提交人:醉看红尘;提交时间:2011/1/10 20:20:51)

洛水卿卿WY

先报后到,还是后报先到。码字不是问题。可是码出来的不叫字,介个才叫问题了。

一年又过了,老了一岁,原本年轻的容颜,也风了皱纹。

对面美容馆里的小MM说,姐,买这个吧。这个好,这个去皱效果。

唉~心思一动。买了试用,一笑,皱纹还是一堆。

姐老了。非常的老,已经不在是五月第一美人。伤~~~~~~~

MS轮轮风云爱情都是主旋律?美人偶决定一闷到底,以此反抗我已经老去的岁月。

以此反抗美人还没有出嫁的伤感。

美人决定不爱,美人也决定不表达爱。因为美人伤了。等了两个小时还不见衣服送上来。

其实冬天很适合伤感。这个季节,带一丝冰冷,等一个可以相拥的温暖,在这个冬天的季节里

不再冰冷,而我,依旧选择一场游离,等一场雪花飘下,看一朵花融化,

我的手心冰凉而温柔。

五月吧第161届【闹新春】风云报道帖(共搜集有25帖,此为第19帖)

(作者:寂寞小妖;提交人:醉看红尘;提交时间:2011/1/10 20:21:55)

玄WY

现在最受网民关注的是温州钱村长案。最开始关注这件事是在李大眼博客知道的,不过当时看见照片想如果是5个人,一个摁头,里面4个人,那么载重车驶来,人会挣扎,它虽然底座高,那么施暴的人还是比较危险的。后来又说是4个人,道理同上,也是可能性不大。后来又出来个第二目击证人说钱村长是被直接扔车底下的,这个比较靠谱,还能跟公布照片的擦痕能对上。后来看了段录像,案发现场旁边就是村里的住宅,还有小楼,大道上也有车,不远处有施工。个人觉得要是真的谋杀,总不会选择这样的地方,直接掳上车在那个偏僻地方不行?何必在这样地方行事,那也太疯狂了。所以个人认为普交的可能性更大。前两天的博客中李大眼还是质疑官方说法,韩寒好像认可普交。不过民间调查组第一个报告出来后,招来骂声一片,被指责已被收买。本想期待其他两个调查组的报告,恐怕没有希望了,据说当地已经失控,调查组全撤出来。解决这个问题的方法应该是解决土地纠纷的问题,当地**恐怕不会或者说避免涉及碰这个问题。

事情一发生就已经被网民宣判了,可以说任何普交的说法都会被质疑和谩骂。由此可见**公信力的丧失。

五月吧第161届【闹新春】风云报道帖(共搜集有25帖,此为第20帖)

(作者:寂寞小妖;提交人:醉看红尘;提交时间:2011/1/10 20:22:37)

水之缱绻WY

寒风吹,雪花飘;

腊月来,小寒到;

雨霖铃,挂横幅;

五月吧,闹新春;

邀美女,请小帅;

家家门前请帖到;

五月过后是六月;

寂寞小妖身段摇;

马甲天堂召唤你;

快快下场齐欢堂;

大水缸,眼儿精;

不争头来坐军师;

无刀不欢陪笑场;

点名下场齐杀人;

拔草儿,斩小狼;

扶玄米,牵大妖;

嘴里唧吧嚼年糕;

声色泪绝喊卿卿;

谁不想,鬼先到;

依云妞,眨吧眼;

那不是,小牛儿;

咋会让虎上了身;

迷糊眼,没看完;

醉三少,倒骑驴;

柳织雨,紧紧靠;

神仙情侣羡诹人;

人儿齐,鞭炮响;

规则楼,规矩定;

服装楼,齐刷刷;

你来我往把衣穿;

五月管理模样俏;

马甲个个靓花眼;

水袖轻舞醉迷人;

报道楼,字儿俊;

更别说,琴音绝;

棋儿精,画儿好;

个个都是精灵儿;

却舞不过小妖计;

一环一环扣一环;

新春气氛渐高潮;

25条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡