五月吧论坛藏经阁 → 2544 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第31帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:55:30)

橡皮筋TS

橡皮筋TS报道:

我是橡皮筋,我曾经象每一个小女孩一样喜欢着自己。

曾经几何,我们遗忘了那些五彩斑斓的梦,忘记了手中那根彩色的橡皮筋。长长的头发垂下来,随风飘扬,那是另一种情怀。我还是很怀念脑后的那一束马尾,随着欢快的步子,一跳一跳。

时间走得很快,我们不知不觉长大,梦里的童话也随风飘远。心渐渐沧桑的时候,那根橡皮筋最终放进回忆的小盒子。我们找不回从前的欢乐,慢慢学会了伪装,学会了言不由衷,纯真已经消失在一个下雨的午后。就像藏在盒子里的橡皮筋,黯然失色。

我是橡皮筋,向往重新来一个童年。我想象我回到每一个小小天使的心里,看到她们灿烂的笑容 。我们的童话却最终靠想象完成,在这样一个寒冷的冬季,一场童话在五月悄悄上演。

字数刚刚够。写不出来。郁闷。

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第32帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:55:47)

悠悠球TS

困,不想报道的。不过今天不报,不知道几时才能报上。太久不玩风云了,都不知道下场干嘛来的。以为兴致还在,兴冲冲的报上,可一收到马甲,悠哥哥我就不想灌水了。想灌也不知道说啥。说喜新厌旧是人的天性应该不算贬义,才这么点时间,悠哥哥的热情就挥霍而尽,真是汗颜。要将来悠哥哥对媳妇也只有三分钟热度,不知道会不会被媳妇踢出门满大街滚呢。

要过年了,还是说点高兴的吧。过年了,虽然再没人给你准备新衣裳了,往你荷包里塞满斩新的压岁钱,可好歹咱也能混个大口吃肉,大碗喝酒,尽情打呼,也没人笑话你是浪费青春虚度光阴。出门吧,撞上的也尽是乐呵呵的笑脸,仿佛世界从未如此美好,而所有人都在欢笑,你又怎么好意思假装忧伤?嗯,所以还是新年快乐吧!所有的人,新年都快乐。

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第33帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:56:05)

小铃铛TS

叮叮当,叮叮当。小铃铛来了。
我是快乐的小铃铛,我是漂亮的小铃铛,我是可爱的小铃铛,我是到处唱歌的小铃铛。
风儿来时,我是布娃娃窗前的小风铃,叮叮当叮叮当,唱起歌儿给布娃娃听,希望布娃娃快乐地向我微笑。
云儿飘荡时,我是绽放的喇叭花,滴滴答滴滴答,吹起小喇叭跟着胖胖熊去采蘑菇。
太阳升起时,我是唱片里的小铃铛,摇啊摇,摇醒睡梦中的小豆芽,豆芽豆芽快醒醒吗,跟我一起去野餐。
下雨了,我是花瓣上透明的小水滴,跟着悠悠球在空中晃啊晃。
我是到处散播快乐的小铃铛,我希望我的笑声会感染周围的人快乐地弯起嘴角,舒展眉头,笑着看世界。
可爱的小天使们,有人说相遇未必是缘分,是缘分的那个一定要好好珍惜。
你是小铃铛的缘分吗?

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第34帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:56:24)

绒绒狗,性别男.汗S.狗狗也有性别的吗?

说到这天使啊,是不是西方才有啊?不晓得.我喜欢神仙,天外飞仙,比较符合我的审美观.我的理想是偶遇一飞仙,看他的仙姿,忘了吃饭睡觉,或者一笑千年.

天时是不是与童话经常联袂出现在西方寓言呢?反正看到天时我就想起花蝴蝶.穿着粉红色的蝴蝶精灵,她的翅膀打开的时候,她就会帮助你,给你力量.她的翅膀收起来的时候,她就住在白花谷......这是一个我朋友讲给我听的故事.她拿着一个美丽的蝴蝶玩偶,边善动翅膀边学这精灵与小动物的声音,一人多角,讲着一个个的森林故事......

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第35帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:56:36)

绒绒狗,性别男.汗S.狗狗也有性别的吗?

说到这天使啊,是不是西方才有啊?不晓得.我喜欢神仙,天外飞仙,比较符合我的审美观.我的理想是偶遇一飞仙,看他的仙姿,忘了吃饭睡觉,或者一笑千年.

天使是不是与童话经常联袂出现在西方寓言呢?反正看到天使我就想起花蝴蝶.穿着粉红色的蝴蝶精灵,她的翅膀打开的时候,她就会帮助你,给你力量.她的翅膀收起来的时候,她就住在白花谷......这是一个我朋友讲给我听的故事.她拿着一个美丽的蝴蝶玩偶,边扇动翅膀边学这精灵与小动物的声音,一人多角,讲着一个个的森林故事......

三百字不容易啊.要过年了,心野了,一年忧欢都放下,安安然然地逛一天街,坐休闲店喝半天茶,珠帘外的阳光又从左肩擦过,我认得它去年来时路,恐怕它不记得我是去年人....

29条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡