五月吧论坛藏经阁 → 2544 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第61帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:58:20)

麻花辫TS
三百字又见三百字,多么熟悉这三百字.虽然内容不同可字数总一样,铁打的哨几流水的虾米.总见哨几改规则,从没见哨几改改过这三百字,偶思来想去,有机会偶也当下下哨几,把报道贴三百子改成三千字.哦 哦 哦 ,知道有人会反对.偶决定报道帖就写叁拾字就好.吼吼吼,为自己英明的决策而长笑三声.可惜偶当不了哨几,偶也不是当哨几的材料,总结下就是因为懒,哨几是多辛苦的活-----找人,抓人,发马甲,选杀刺剑,点票,催贴,收贴还发贴.还不考虑突发事件.说来偶就晕不要说偶当哨几了.既然偶不是哨几,偶就老老实实的码这熟悉的三百字吧.

其实三百字也挺简单的,罗嗦罗嗦就可以.偶有时想:难道三百字就能看出些什么?反正偶是看不出神马东东的.偶也抓不来神马杀刺,跟着票就好.看着不爽就改票.改来改去的经常会把自己给挠进去,赫赫,偶就是传说中的糊涂虾.常被人75的糊涂虾.神啊,救救偶吧,让偶也能精明一回!让偶也能抓出一个小杀,让偶也能在大众面前也高大一次.神啊,赐偶一双孙猴子的眼睛,神马妖魔鬼怪在偶眼里就露出他的狐狸尾巴.

哦,偶要去烧香拜佛.大年初一清早就去,看你们这些杀刺往哪里逃.

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第62帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:58:43)

梅花结TS

我喜欢一个人坐在窗台,静静地看运河里穿梭的小船驶向未知的远方。远方也应该有石头拱桥,桥上也有一个和我一样喜欢静静看着小船轻轻穿梭的男子。那男子肯定是有着温暖笑容挂在嘴角的,一如我静静微笑着倚在窗台。

会有风吗?一定得问的。斑驳的梧桐影在他的脸上,一定是应该有风摇曳并迷幻着他的脸庞。英俊是不敢奢望的,但一定是潇洒的,必须有着剑眉,这样笑起来才会让我心动的。鼻子挺挺的就好,可不要鹰钩。嘴唇不要太厚,也不能太薄,适中最好,吻上去是必须是温润的。

眼睛该是什么样的呢?明亮?狡黠?迷蒙?不不不,我要的是一双干净的眼睛,不要太多睿智,不要太多暧昧,清清朗朗,如太阳雨后的天空就好,我想,我一定会迷失在这样的眼眸里,然后轻轻地被他的笑容带回。

你可不能太高,这样在你低头吻我的时候,我就能悄悄地将梅花结挂在你的胸膛。

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第63帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:59:02)

虎头帽TS

小牛能能折腾,又把这规则搬出来了。

五月风云《十三皇朝》游戏结果说明,信赖版可行,但对玩家要求条件高,基本上需要游侠晚上在线。

先不说信赖版如何拉票,单就平均分配这一条件,如不是剑侠或明侠负责任号票,出局的百分之九十可能是侠,游侠往往投给自己最信赖的人一票就闪人,需要救其他人时,很难做到平均分配,我同情剑,我同情侠方,或许这次会有所改观,但不看好。

年关,好像很多人都在忙,真正投入的有几个,至少偶做不到,不过偶理解剑的辛苦,许多风云玩的就是剑,信赖版风云离了剑侠更是行不通。

游侠如果想赢得这场信赖版风云,需要剑早早出局来拉票。你们可以说我是坏人,偶只是总结以往的经验,这规则适合小团体风云,如十二人,十六人版,三十人版,太多了,侠方压力太大。

这就需要游侠们,即使游离在游戏外,晚上也尽量在线,否则救不下我们的同伴。

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第64帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:59:20)

小瓷猪TS

小朋友们好,偶系小猪猪耶,灰常灰常扣爱滴小瓷猪猪,今天好高兴好高兴滴和大家一起玩游戏。

泥们机道吗,偶刚才在做神马?告诉泥们喔,偶在照镜子。为神马照镜子泥?因为偶觉得偶长得好可爱好可爱哦,左照照右照照前照照后照照上照照下照照,偶看见自己在竟子里闪闪发光,真的好漂亮哦。偶好稀饭偶自己哦。

晕,卷着舌头装可爱真累哇。俺不素故意的,只是为了配合游戏气氛。不过说真的这几句话说下来,整个人都有点发抖。可爱的天使世界是很多年前的事情了,童年时代孩子那些纯真的世界,但愿通过这次游戏能重新找回。

这个游戏规则俺从没有玩过,规则MS很BT,最近用脑过度,看到这样BT的规则一下子转不过弯来,巨迷惑。是不是爱你就要票死你这个意思?非常别出心裁啊,只能在游戏中慢慢体会这颠倒的规则了。

好了不多说了,300字肯定早就到了,肚子已经灰常的饿了,赶紧闪。吃过饭再说,过年了祝大家新年快乐!

五月吧162届『天使世界』风云报道帖(共搜集有29帖,此为第65帖)

(作者:灯塔河边;提交人:小虎姐;提交时间:2011/1/30 11:59:43)

银锁锁TS

我不知道今天的风为何会吹得那么地欢快,寒冬助长了他的威力,让人们缩起了脖子行走在这逐渐黑下来的天空里,望着天望着稀少了人流的大道,一种孤独感袭上了心头,我的路将会是在何方?

别了那过去的江湖路上,淡忘了经历过的归来,再回首时已是不相见的天隔一方。无来由的一阵悲伤。红尘路上的那一次相遇便已化成了来世中的千百年修行。清灯,枯坐。寂寞的风涛伴和着夜雨的滴落。站在悬涯的顶上俯看一朵小花。细细的枝叶盛开,这便是传说中的情人花吗?云雾的涌来,无边无际的翻流着吞去,它所要漫过的一切。

转过身来看着一切,碧空如洗,如腰带般的小河缠绕着流着它不停的信念一往无前。那一刻,洗尽的是铅华。带着的是走向了岁月暮日的苍桑,水还在奔腾,万物仍旧存在,生生不息的万物依然四季分明的脱换着春夏秋冬。春来的苏醒,夏到的炎热,秋落的硕果,冬临的寒。

昨日的繁华将会是远去的旧忆,在这天使的信任中得到永固。

29条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡