五月吧论坛藏经阁 → 2660 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第170届【三生三世十里桃花】风云报道(共搜集有34帖,此为第76帖)

(作者:雨霖铃;提交人:蝌;提交时间:2011/5/21 22:21:26)

毕方FY
  这世上的万物,但凡为生灵的,理应是众生平等。无所谓高低贵贱、相貌俊丑,一切皆外相,个中的不同,只是所经时间的长短、历运劫的多少各有差异,而这些,也原本是托天地的造化。

我原是只以火为食的鸟,生于上古洪荒年代,与折颜那只老凤凰、白止那只老狐狸差不多一样长的年纪,一样的辈分,早已成不死之身与天地同寿。多少年了,我悠然天地间,置身三界外,散漫惯了,无喜无悲,安然自在,直到有一天在折颜的十里桃花林遇见了已为上神的白浅。

想不到白止那只老狐狸居然生出了这么个尤物。这世上,原以为战神墨渊也就是未来的天君夜华有着令人惊艳举世无双的皮相。天君乃龙一族,容颜娟美无可匹敌倒也罢了,可青丘那九尾狐一族,居然也出如此绝好皮囊,可真谓得天地垂青。

桃花灼灼,惊鸿一瞥,我自此便也迷恋起这个叫白浅的皮相来了。白浅,或是我的情劫,是劫躲不过,那就顺劫而为吧。白浅,我来了,来做暗恋你的五朵桃花之一。白真,便宜你了,谁让你与白浅最亲近呢,我来给你当坐骑,权当是近水楼台。

哎,想我高高在上环宇翱翔的飞禽,如今却要做小伏低,恋起小我一辈的走兽来了,悲呼哉,徒奈何!

五月吧第170届【三生三世十里桃花】风云报道(共搜集有34帖,此为第77帖)

(作者:雨霖铃;提交人:蝌;提交时间:2011/5/21 22:22:12)

少辛FY
原来你已来过

原来你不曾怪我

本来烦乱的心在看到你文字的瞬间,突然平静了

因为我发现原来幸福也曾眷顾着我

你记得我

虽然只是记得并不是爱情

桃林,永远归于桃林

惊鸿一瞥,丢了魂

喜欢你,肆无忌惮

身份、地位、恩情,好长的距离

白浅,对我微笑的女子

是不是我抢了你的未婚夫,能还你一个短暂的自由

是不是若你自由了,你会继续对我微笑

我喜欢你的微笑

那是一个安静的男子

他路过,我轻舞

兴是桃花迷了他的视线

他说:“跟我回家吧”

“那白浅呢?”

“我看到的是你”

笑,肆无忌惮

浅浅,我一直以为他是你的劫,原来却不是

浅浅,若我这样,你的心底是不是我记着一个我

虽然是厌恶着,但至少会是个存在

浅浅,现在你幸福吗

也许一切都是前世的债

我还了

那么你呢

原来他是我的劫

五月吧第170届【三生三世十里桃花】风云报道(共搜集有34帖,此为第78帖)

(作者:雨霖铃;提交人:蝌;提交时间:2011/5/21 22:22:43)

擎苍FY
前世你是我的妻 我是个商人,不折不扣的商人

你在家辛苦操持 我外出经商,天天不回的商人

可我忘记安慰你 经商的是我,却失去了我的妻

因为 我满脑子都是钱,钱,钱,钱

其实 我也只想好好过,钱,钱,钱

都是 这该死的钱害的你我缺少沟通

我知道你一直深爱我的

可是你早早的忧郁死去

我赚得金银满满又如何

赢得了金钱再也看不到

你那美丽的身影在眼前

假如在给我机会,我会留下一半的时间在家陪伴你

让你快快乐乐,度过一生

可是没有假如,现在有了轮回

今生我成了擎仓

世人都说我断背

可谁知道我的心

那个擎仓已死了

真正的擎仓回来了

我喜欢的女子你在哪里在哪里

白活了那么久,居然找不到真爱

于是我选择了死去,悄悄地死去

可哨哨说,今天五月的江湖,你又来了

希望你能活个天,希望你重现你的风采

我想说 我不希望在惊天动地

只希望 拥有一个美丽的妻子

安安静静的陪伴我度过此一生

我心足矣 难道这小小的愿望

都无法 在这里实现?

下一生的故事不会在这里出现

我要的是此生 我愿寻找真爱

回来吧 你回来吧 回来吧

五月吧第170届【三生三世十里桃花】风云报道(共搜集有34帖,此为第79帖)

(作者:雨霖铃;提交人:蝌;提交时间:2011/5/21 22:23:27)

墨渊FY

七万年,长得像一个亢长的永不醒来的梦魇。本仙在这个梦里日复一日的沉沦。

本仙是安全的,弟子白浅每月一碗生血养着我,使本仙得以尸身不腐;守护天使瑶光上神一直守护着我的灵魂,寸步不离,使本仙得以不至魂飞魄散。

七万年,终于还是过去,我醒来了,醒在五月的江湖里。本仙还未从昏睡的混沌中清醒过来,便看见瑶光满眼凄迷。本仙似乎一下就陷入了三个人的感情纠结之中。可我在脑海中键入“情爱”进行搜索,却没有白浅的名字,但瑶光言之凿凿,本仙爱白浅,这是掩盖不了的事实。唉,感情这事,本仙实在不懂,或许,连自己的心,本仙也是不懂的。

本仙突然想起一个电影。

一个男人对一个清纯脱俗的女子一见钟情。做了很多准备之后,终于表白。

女人有张看透一切的淡漠的脸。她轻轻地笑,然后说,我明天就要出家了。

感情这事,太复杂了。她不想在再涉及。

所以,本仙还是独居昆仑虚,穿上我的玄晶盔甲,提着我的轩辕剑,依然做我不败的战神。

五月吧第170届【三生三世十里桃花】风云报道(共搜集有34帖,此为第80帖)

(作者:雨霖铃;提交人:蝌;提交时间:2011/5/21 22:23:53)

子阑FY
一摇三生扇

零落三世花

尽惹相思祸

累世为情痴

那一日,我拿走了师妹的玉清昆仑扇,来到了东海折颜爷爷的十里桃花林,那一扇,落英缤纷。从此粉**结弥漫三界。依稀中有一缕花香随着一片花瓣入心,又在不经意间浮上眼宇眉尖。心若一动,泪已千行。多少事,今生不曾做过想过,在这瞬间却来得如此熟悉。

六道轮回,唯爱不变,相思成疾,一念成痴,再念成狂。
梦,萦绕心间,千年之前?千年之后?
一如心事,记不清,也忘不了。
总在不经意间泛上心头,又故意在梦境若隐若现。
蝴蝶飘飞的温馨,杜鹃啼血的凄迷。
几多回心,几多皱眉;几许梦醉,几许清泪。
天上重逢,人间留恋,地狱忘我,无记人与事,只是一种滋味,一种意念回旋。

你用一个回眸,挽相思成疾,让我注定了进入红尘轮回。是爱?是恨?宿命里,轮回中,六道三界内,我们将会在那儿相知相守?!

34条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡