五月吧论坛藏经阁 → 2777 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第二期『金戈铁马』学员合影及总结(共搜集有14帖,此为第16帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2011/7/4 9:34:40)

慕容九儿总结:

迟来的毕业论文 Post By:2011-7-3 20:01:30

因为时间问题,这场本没打算下,可还是临时被拉来替补,郁闷半天,然后绞尽脑汁编帖。其实第一帖讽刺类小说几年前就写过,刚开始混论坛时就有写过,后来也陆续写过几篇,曾经有发过在水青小榭,不过场子中应该除了偶家宝贝小牛,没几个人留意罢,所以钻了个空子。第二帖其实开始写的是另一帖,后来想想不大稳妥,就又换写了个小狗的。我不养小狗,不过我姐姐养了条小狗,宝宝就是她家的宝宝,很可爱的。一直想把小狗抱家来养着,可是又怕不习惯。反正每次去姐家总会抱着小狗狗玩一会,它也会缠着我跑来跑去。很聪明的一条小狗啊。

再说轰文,流年很可怕,流年对我的字感觉最好,上场也是,几乎每次都是第一印象就能扣对。55555,下回我一定藏稳当了,哪怕被别人找到也坚决不让流年发现。

小狼狼轰得火热,林夕儿胭脂烫令人惊艳,年姐姐终于以优异的成绩毕业了啊,小草儿也终于逃开偶的法眼,阿舍很可爱,梅梅越轰越认真,蓝蓝还说你的字藏不住了不,莫丫下期还代理不了,内个奶油是哪闪啊,秦空的评文看得我心惊胆颤,话说群杀哪个队缺评委哇,这是绝佳的一个,见识了钱大才女不染胭脂色的文字,方巾同学惜字如金啊啊……

觉得吧,有些帖子的人选大家基本都会在某两三个人中选择,只不过经常选错的那一个了。想起我家小牛宝贝说过,常写字的人可能对文字的感觉尤其好,所以轰文风时也相对准确率高一些。其实下场子的这十二人,估计人人都是经常写字画符的……

各位文风都藏得太紧,看得我眼睛疼。大略看过试杀,帖子第一印象是谁的基本就扣谁头上,反正我也没有掐点的时间。

总结一下写帖经验,异军突起的帖子不适合偶了,下回流年同学第一个就会扣偶头上,下次写神马呢,冥思苦想ing。

就这些吧,感谢你们,曾经与我同场。

胭脂烫,夕儿,钱大,秦空,还有方巾,握手,与你们初次相识,希望下次我们还能再相遇。

第二期『金戈铁马』学员合影及总结(共搜集有14帖,此为第17帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2011/7/4 9:35:18)

年糕总结:

风情万种的总结——虽然有点迟到,毕竟轰过那些炮 Post By:2011-7-3 21:15:19

1、

当一个人发起疯来,一定可怕。

而一个女人发起疯来,比最可怕的男人发起疯来还要可怕。

蓝蓝幽梦就已经发了疯,她发誓要做到三件事,和魂兮谈恋爱,和可小离比喝醋。

剩下第三件,也是注定要出问题的一件——

学会用大炮轰人。

“听说世上没有一张钱币,能大过钱大手里那张。”

“秦空,你听谁说的?”

“道听途说。”

“道听途说的东西,秦大公子也信?”

“那要看是谁说的。”

“哦,那是谁说的?”

秦空仰天而笑:“我自己说的。”

月凉如水脸上一直在长痘痘,她和痘痘已经战斗了五年,成了江湖上无人不知无不不晓的战痘女。

这次,战痘女不战痘,决定站岗。

为十二个人站岗,让这十二人在规定的时间里,完成一场杀人游戏。

“如果你们赢了,我让我脸上的痘痘停止生长五年。”

所有人都笑了。

“如果你们输了——”

所有人都没笑,都在等着月凉如水说下去。月凉如水拍了拍裙上的灰尘,很果断地跑了。

2、

十二个人,十二张桌子。

十二个人就坐在桌前。

游戏已经开始了。

林夕儿已被人用一桶冷水泼醒,头还微微有点痛。林夕儿问身边的一剪瞳心:“妖怪?”

一剪瞳心摇了摇头。

林夕儿问身边的小梅:“神仙?”

小梅摇了摇头。

林夕儿问莫丫:“菩萨?”

莫丫摇了摇头。

林夕儿突然河东狮吼,声震天地:“我KAO!既不是妖怪,又不是神仙菩萨,你们把我绑到这里来干什么?”

没有人回答,林夕儿突然觉得有点冷。

尤其耳朵冷得厉害,她顺手一摸,摸到了一块雪花。

直到这时,旁边的草儿才吟了诗:“问世间情为何物,直教人寂寞如霜雪。”

而安雪城也开始铺开纸墨,写对联。

上联:天黑黑,地黑黑。

下联:随便花,有钱花。

横批:钱大。

3、

月凉如水宣布了游戏规则,每人发大炮一尊,有德国造,有俄罗斯造,有中国造。

不管哪国造,黑猫白猫,咬到老鼠的就是好猫。

因为,游戏的代号就叫“老鼠轰”。

轰中的人,都可以得到一张钱真大,以及安雪城的对联真迹。

每人都发了一枚炮弹,轮到小狼狼,大炮里射出纸条:“对不起,500字,时间到。”

时间到了啊,那就走啊,古得拜——

画外音:江湖别见,画外景:奶油。

第二期『金戈铁马』学员合影及总结(共搜集有14帖,此为第18帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2011/7/4 9:35:37)

秦空总结:

总结好似水推沙…… Post By:2011-7-3 13:15:33

文轰好似针挑土,总结好似水推沙。

这期活动结束了,我竟然没留级?

这期活动竟然结束了,我没留级?

这期活动结束了,竟然我没留级?

模仿了一下碎石,提出了三个值得深思而又有价值的问题。好吧,这些问题的来由都是这个有趣的活动,这个有趣的活动又因为有趣的诸位而更加有趣(……)。由于在下,啊咳咳,我,是一个白丁般的存在,被师父引进门后,依然混沌,全赖校长、副校长的多番提点,师父的旁敲侧击,我方得以圆满地完成这一期活动。我的意思是——既然是这样一个白丁,诸位就多多体谅吧,呃,这个,瞎蒙乱扣的大家就不要介意了……

几日下来,虽然自身困于文轰无有头绪,但是却见识到了同场的各位学长学姐们(经考查发现基本都是学姐)的犀利。观摩试杀,一品诸位或婉约淡雅,或奇诡百出,或平中见奇的文风,深知此处卧虎藏龙;遍阅文轰,为诸位敏锐的判断、大胆的战略、果断的乱扣(……?)而叫好,然后顺带抄袭;群里讨论,偶尔私话,又为学长学姐们、校内领导们的健谈、幽默、平易近人以及无处不在的融融气氛而感到欣喜。有趣的人而成有趣的组织,有趣的组织而成有趣的坛子,有趣的坛子而成有趣的活动,唔?好,不要太计较这几句的逻辑关系……总之,是表达了我的赞扬之情。

与许多学长学姐们相交日短,交情未敢言深,要如校长一般作出点评是万万不能,不过仍然无碍于我对诸位的好感。

本次活动我有两个暗目标,一是猜出师父的文章而不轰,二是为诸位垫底。现在看来,目标一基本完成,目标二没有完成,可惜啊可惜……不过,还算是没给师门丢脸吧。

数了一下,只这么一写,五百字已过,所以文轰好似针挑土,总结好似水推沙,没错啊没错……

第二期『金戈铁马』学员合影及总结(共搜集有14帖,此为第19帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2011/7/4 9:35:55)

奶油总结:

江湖别见 Post By:2011-7-2 23:32:10

关于奶油,很多人都不知道这个号,但从这个号注册的时间来看,这个号不算新。奶油下过好多场群杀,只是后来忙于各种事情,八杀以后就缺席了好多场。

关于下场,纯粹是草儿的交情。草儿前前后后喊过我好多次,除了一次快餐风云和这次的狼捕,几乎我的婉拒多过她的盛邀。其实,现在依然很忙。看我的出没时间,基本除了晚上十点以后我很少出现在版上。和草儿的交流也仅限于知道她这轮出的是哪个帖。

关于轰文,其实我从头到尾只看过帖子和试杀,没有看过任何人的轰文,这个可以从我给的轰文名单上看出来,大家都排队几乎群轰的帖子我还是给了不同的人选。结果上半场挂零,是垫底的分数,草儿还安慰我来着。下半场对了三个,成绩挤上了中游。草儿说我脱岗太久了,对文字的感觉差了很多。的确如此,但是下半场明显好于上半场说明找着找着还是能把感觉找回来的。很多人上半场的分数略好于下半场或是持平,而我的轰文从挂零到命中三帖,怎么也要给个最快进步奖不是?另一方面,我自己写作也是散文强于小说,自身水平的受限多少也影响了发挥。

关于时间,是真的不够用,基本每轮都有一个小时的时间看贴写轰文已经是很奢侈了,要是以后真有空了,看我拿个满分回来,哼。轮轮我都差不多匆匆写完了轰文就通过Q聊传给了哨子,原因也是没时间,我没有在晚上八点半的时候掐点,也没有来得及看别人的轰文名单做校对。

关于你们,感谢你们这些认识的不认识的,相熟的不相熟的。月歪歪,小summer,小狐狸,小草儿,小可离,小婉猫,小疯子(哇,校长是歪字辈的,其他都是小字辈的,捏哈哈),都说不清认识多久了,只是偶然间我回来,看到你们都在,这就足够笑一把了。

青山或可忘,江湖别见。

第二期『金戈铁马』学员合影及总结(共搜集有14帖,此为第20帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2011/7/4 9:36:25)

钱大总结:

随便总结 Post By:2011-7-2 22:34:34
500字总结啊,好多啊!

妞妞说有个文轰场子需要替补。宝贝徒弟的话还有啥好说的?不过以前没玩过,不知道怎么轰。听见交帖子,以为交了就完工。

这次第一帖特地写了水浒风格。因为某次写了翻译风格的帖子,文轰肯定是轰不出来的。偏偏那个场子不流行文轰,我很郁闷。特地想写个和试杀不挨边的。额,没想到被阿烫一句话给蒙上了。我想既然都觉得我是喜欢古典风格的那第二篇来个洋的。等交贴才想起来,看到那幅画的时候我在老家的好几个群得瑟,方巾和妞妞想没印象都难……他俩肯定能知道那篇是我的,所以我暗地里嘀咕这俩家伙晚点轰别让人看见。可惜他俩都轰得不早不晚,而且有几个童鞋已经知道我喜欢走偏门,看见不知道扣给谁的就扣给我了,咕咚那个郁闷!

我的文轰从没准过,每轰比不中。运气好的时候蒙对杀,运气不好的时候蒙对刺,貌似只有一次运气特别好蒙对了虾。大部分童鞋文轰都是看标点符号啊的地得啥的,我从来是看行文思路,写作手法啥的。这样很难轰的中。而且对于藏文风的绝对无效,何况全场几乎都不是熟人。本场所有被我蒙中的纯属偶然。最后貌似成绩还可以完全是因为大家对我不熟悉,第一轮轰中我的不多。事实上大家转换思路很快,第二轮我就被轰的很惨。了不起,学习了。

查了一下,500字够了。

14条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡