五月吧论坛藏经阁 → 3051 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第16帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:27:11)

以下是引用方鹤影FY在2011-12-13 13:37:13的发言:

方鹤影,不用看背景介绍,光听这名字就晓得是个杯具。想想我那么洗具的一人,要弄个那么杯具的马甲,苦的不是一眯眯嘛。才准备和哨子申诉着不要这苦哈哈的马甲,可哨子双眼一瞪,愣是没戏。只能穿着这左右不合身的衣服前来报道。

我叫方影鹤。我的人生就如我的名字那般鹤立鸡群,顾影单只。从小我就是我哥的影子,他永远都是父亲眼中的好儿子,聪明上进有悟性。而我只能是他的影子。通常太阳照不到的地方就是我待的地方。也就是俗话说的,他是大侠,我是小人。

我不在乎是大侠还是小人。江湖中的名利,一向都不是我所求的。我只在乎心中的那一丝阳光,能否始终温暖。可方家却连这最后一丝的阳光都要从我身边夺去。

从他们让方碧玲嫁给我大哥那天起,我就开始恨。我恨我他们。恨,为什么同样是方家的人,他就能随心所欲,想娶就娶,不想娶就毁。他所不愿意的恰恰是我求而不得地。兄弟那么多年,他分明把我的心思看在心里,笑在眼里。他宁可不要,也不让我娶。这就是我的大哥,是方家所有人眼中的好谷主。

既然如此,那么大哥请你记住,你当初的不想要,等到悔地那日,我会让你生生记得,当初你是怎样的不想要。这是你们欠我的,方家和你欠我的。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第17帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:27:39)

以下是引用萧白胭FY在2011-12-13 14:50:40的发言:

杀人名医不就是虎妞么,虎妞不就是杀人名医么,为什么杀人名医爱虎妞,虎妞爱杀人名医呢,是不是说就是自己爱自己的意思呢?

二楼那个康某某,笑成那什么样子咯,到底有什么好值得笑的呢?请问?

五楼那个小七,到底跟水小七是什么关系呢?水小七又跟小七是什么关系呢?

九楼的萨帅G,布料事小,报道事大啊。

十一楼的牡丹,到底是牡丹兄还是牡丹妹?哎呀男宠人妖这身份够新鲜,还好仁兄够坚挺,不然早就被打趴下了。崇拜一个先。

十二楼的影妹妹,你到底是杯具还是洗具?

翻了翻背景贴,我属于七秀,楚秀,公孙幽,公孙盈双胞胎姐妹,叶芷青,高绛婷,苏雨鸾,曲云,孙飞亮,小七,我再怎么算,这里也有九个人,真不知道是怎么回事。

只知道自己武功高强,是七秀副掌门,心地善良。

好了,报道完毕~~~

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第18帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:28:10)

以下是引用吕洞宾FY在2011-12-13 15:03:42的发言:

《剑侠奇缘三》背景没看过,非常不熟悉。哥找了很久才翻到哥的名字吕洞宾,不知道和《八仙过海》里面那个吕洞宾有什么关系?发现不熟悉的背景理不清,谁是哥的弟子都不知道,也不知道哥有情侣不?如果没有,勺子记得给哥我安排一个情侣,否则哥调戏虎妞蜜去。听说虎妞貌美如花,才华横溢,可惜被杀人名医这家伙抢先抢走了,哥本想发起猛烈进攻去追虎妞,又有点畏惧杀人名医。哥可不想还没恋人就被杀人名医给结果了,这场风云若没情侣,哥哥只是调戏下虎妞蜜,应该不为过吧!杀人名医看在哥打单身的份上就睁一只眼睛闭一只眼睛如何?哥请你喝珍藏地窖中的老酒,浓郁的芳香,口感细腻,别错过哦!哎呀,哥码字这么多,居然还没有三百字。叹息一声,没文化的人写区区几百字都为难。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第19帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:28:31)

以下是引用卓婉清FY在2011-12-13 16:13:20的发言:

到。

花落了有再开的时候,草枯了有发芽的时候,万物秋天凋零,春季萌发,一季季轮回,周而复始。可情感呢,还有我流过的泪,一切走到了尽头,却原来覆水难收。

彼岸有你,可当我泅水而上,却寻不到你的踪迹,这里草木葳蕤、繁花竞秀、艳阳高照,可我的心却如冰冷如石。

佛说,我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求你从桥上走过……

岸边有盼夫归的望夫崖。我是游荡的灵魂,明日便化身为僵尸。

佛说,僵尸无心无肝,但我却还有记忆。

记忆中有你俊朗的身姿,有我娇美的容颜,有披酒春睡,有赌书泼茶,有娇儿承欢绕膝……这些都是梦啊,梦醒之后我无路可走,只能飘来飘去。

如果是命中注定,我愿一人承受,可为什么,为什么,路那边来的人看着如此熟悉,僵尸没心,可为什么我如此紧张,好像、好像马上就要有大事发生。

你来了么,我来了啊。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第20帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:28:54)

以下是引用谢渊FY在2011-12-13 18:25:49的发言:

怎么说都是剑侠情缘,可是身为浩气盟盟主的我,看自己履历,似乎只有剑侠经历,没找到有丝缕和情缘有关的。
自古美女爱英雄,每个大侠身上,都应该系着无数少女的心;每个少女心中,都有自己心目中的侠客偶像。我也是侠客,出身天策府,入江湖后即成浩气盟盟主。
可是,翻遍背景关于自己身世一节,没有发现丝毫和情感有关的故事,甚至连暧昧的对象都没有。这一场风云,想风花雪月,没门。这可让我如何是好啊。
我问,是不是马甲发错了。
哨子说,没错,就这件,惊天地泣鬼神的帅。
啊,浩气盟盟主。帅,帅到孤家寡人。
可能成功人士都这样,先立业,再成家。现在不是有钓金龟婿的说法吗,有了事业基础之后,还不是大把大把美女任我抓。
看来只有先着手浩气盟盟务,发扬光大浩气盟,使本盟成为江湖第一门派,那样本盟主岂不是江湖第一人?还怕什么恶人谷,怕什么回纥小儿。

31条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡