五月吧论坛藏经阁 → 3109 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:05:40)

以下是引用沈三娘XC在2012-2-26 1:15:21的发言:

如若我已老去。

是的,终有一天我会老去,老的白发苍苍,老的掉光牙齿。

但,无论如何,我依旧感谢你。教会了我如何去爱,教会了如何去忘记。

那也只是青春年少吧,风华正茂时。

我那如花般的岁月就在一个谎言里活着,记着你,想着你的声音。

可你我终究是相识,却又不曾相识。转过身,我已长大,早过了流泪的年龄。

可我依旧会为一个小小的伤害而悲伤。

对着这冰冷的屏幕,我只有苦笑,那青春般的年华,真的就如此的流失?

是呀,你与我一个在左一个在右,幸福却不在这左右之间。唯有遗失满地的……

那遗失的是相思吗?若是我年少时,我会告诉你是,可现在的我只有淡然的笑,那遗失的唯有风吹云咆的声响。

我就这样一个人,将自己置在一片荒野中,任由纵生的杂草将心淹没。

我冷冷的看着这人来人往的江湖,虽是一场接一场的风云,却是一次比一次的寂寞。

寂寞如血,鲜红鲜红的。虽是刺目,却总比那心头抹不去的苍白强。我怕静,却更怕热闹。

想去爱,却忘记了将遗失的心找回。

静静的,一个人。

一场风云,一场游戏,一场寂寞的约会。

如此而已。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:06:00)

以下是引用黄药师XC在2012-2-26 2:06:28的发言:

桃花影落

这是一个怎样美丽的景象啊!遍野桃花,灿烂得像下了一场桃花雨,还来不及张望,便飘飘洒洒漫布了整个岛屿,树上的,开的正艳,树下的,零落成尘。你在枝头摇曳生姿,笑看河山多锦绣;我在树下碾作泥,花魂还在,馨香如故。这个时候,谁着一袭比桃花还要艳丽的长裙,立在桃花园里,拈花浅笑,用含情的双眸,喜盈盈地看着我归来?

碧海潮生

我想,此时,我该以一个怎样的姿态,来怀念你,怀念和你一起走过的日子?碧海澄明,苍天含恨,那时,你娴静如花,安然若水,随我出没在江湖的风风雨雨里,你娇柔无力,心地善良,却又智慧超群,博闻强记。我用武力横行天下,你用柔情牵挂着我的心,我的侠骨柔情,豪情万丈,你的水袖飘扬,明眸多情,我是你的影子啊,你,却是我的灵魂。

神剑铮鸣,玉箫轻按

每一次追忆,都黯然神伤,每一次惆怅,都相思似狂,每一次午夜梦回,都是你当初最美丽的模样,每一次抚物思人,唯铁剑生锈,玉箫蒙垢,影落成殇……

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:06:24)

以下是引用温仪XC在2012-2-26 10:35:16的发言:

如果认识他,是注定的赎罪。那么就请这一场救赎,永不得赎。

----温仪记

彼时的我,温润婉仪。一如我名字那般,天真的不知何谓江湖,何来险恶。
  当他从秋千上把我劫走,我便知晓,从此后,我不再是我。

如所有不懂武功的女子那般,除了哭,我再无别的方法宣泄着内心的恐惧。
  或许,就是这小小最简单的哭泣恐惧,让他动了那一丝丝的恻隐之心。
  他抛弃了灭家之狠,辱姐之仇。不动分毫的把我送回了家。

原来,所谓的坏人,并不是大坏之人。
  那时的我,仍单纯的以为,只要他断了报复之心,我与他是可以在一起的。
  但我万万没想到,江湖的险恶,是用如此惨烈的方式,呈现在我的面前。
  亲人不似亲人。他们可以为了利益罔顾我,甚至骗我为他送上了“醉仙蜜”的莲子羹。

我眼生生看着他在*药下丧失了抵抗,活生生被我的至亲们挑断了手脚筋。
  他难以置信的疼痛眼神,至今我一个晃神,都能清晰的跳进我的记忆。

懊恼悔恨蚕食折磨着我每一个失去他的日子。
  我日日都在期希他能回来,带我离开。离开这满嘴仁义,实则肮脏的家。

可这世间安得双全法,不伤至亲不伤卿。
  当我叔父最终因得不到宝藏而迁怒我的时候,我便知道,我等不到他了。

也好,早该如此,早要如此了。
  “从南来了一群雁,也有成双也有孤单。成双的欢天喜地声嘹亮,孤单的落在后头飞不上。
  不看成双,只看孤单,细思量你的凄凉,和我是一般样,细思量你的凄凉,和我是一般样。”
  朝暮逝尽流年,再难寻,相逢何处,相逢何时。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:06:40)

以下是引用程英XC在2012-2-26 14:10:49的发言:

一张机。碧色连天袂翻飞,芙蓉别色笙歌细。烟水欸乃,笑语吟哦。江南有女思。
  二张机。青瓦白墙厄运起,一朝横祸众别离。水阔天高,泪湿裙裾。初识又别识。
  三张机。桃花不语笑靥迟,春风不度春潮度。花飞花谢,云卷云舒。何日是归期?
  四张机。再见已是颜不识,青衫摇曳容颜怯。指弄飞弦,情思淇澳。君子如琢兮。
  五张机。芊芊素手为君织,羞遮罗锦巧心期。旧袍新衣,清绝光转,不敢说相思。
  六张机。鬓香轻散识故姿,梨涡犹照芳泽意。冰肌玉骨,氤氲凝思,浅语自依依。
  七张机。半副锦帕寄相思,皓皓倾心比肩迟。青丝且共,弦音如梦。永夜并肩敌。
  八张机。绝情谷渡绝情期,青衫难伴花影稀。流云醉晚,尺素忽传。此后两别离。
  九张机。一十六年身凄凄,黯想浸魂思君记。清颜永消,摇影不待。芳心意痴痴。

念兹,相识相知亦相思,浅弦玉指意犹夷。生平不过,缤纷零落,参商夜迷离。
  魂依,为君愿化九张机,但祈此生少别离。纤手犹怜,枉断缠绵,掩卷叹堪惜。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:06:52)

以下是引用耿电XC在2012-2-26 14:24:25的发言:

这次风云的题目的确很古怪,俺也只晓得是武侠背景。可是看这么多人的大混战,还是第一次。这么多大侠和美女一起进入这个游戏,不知道是什么效果呢?俺,耿电,那梁羽生笔下的人物。对于梁的书,俺到没怎么看过。哨子怎么发给我俺这个马甲呢,要俺说点什么好呢?百度对俺的资料也不是很多。俺乃是风雨雷电之电,闪电手,武器是一把折扇。是排名第四么?现居江南,又使用一把折扇,看来俺一定是一位风度翩翩的儒雅公子,是不是和那位江南的唐伯虎有的一比呢?也许俺们两家住得不远呢。

资料上说,俺还有个婚约的妻子,本场风云,俺家那位在不在里面呀,哨子不会让俺这位大侠单身吧,哈哈哈。其实俺比较喜欢金古的书,其实俺喜欢傅红雪的,怎么忘记预定马甲了呢?真是郁闷,那谁,要不要拿傅红雪的马甲来给俺换呢?哈哈。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡