五月吧论坛藏经阁 → 3331 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『青衫磊落』第四轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第31帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:17:37)

以下是引用扶清风在2012-8-31 21:02:31的发言:

狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴07:明月逐人来
狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴08:甘露滴乔松
狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴09:摊破南乡子
狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴10:春夏两相期
狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴11:荷叶铺水面
狼埔军校第九期《青衫磊落》第三轮文风贴12:添声杨柳枝

01、草  儿

02、何 必 问

03、月光老狼

04、沈 婉 诗

06、苏 无 涯

07、咕  嘟

10、虫  子

11、独钓寒江雪

12、烟雨平生客

这一轮,何必问、老狼、独钓PK,票三出二。因为有两篇必须是男生写的。

这一轮,必须轰流年,即使是双扣,因为,流年必须在这一轮,数据统计不是虚的。

这一轮,虫子、咕嘟、草儿、落落,都有可能

这一轮,兰兰啊,我就双扣你吧。

明月逐人来——————流年

亲,为什么扣你呢,很简单,这么流畅的线条,淡淡的忧思,就是你了。当然,其实我更看好另外一篇,但是这篇也不能放弃。还是不能双扣流年,咱要扣流年的文是一锤定音,不能双扣。改给咕嘟。

甘露滴乔松——————独钓寒江雪

虫子,你和兰兰熟络,想必也喜欢唱歌,看着这篇文章,恍惚听到了一个年轻女子在细细地吟唱着《滚滚红尘》,那个女子会是谁呢?兰兰吗?落落吗?草儿吗?咕嘟吗?流年吗?都不是,只能是你呀,亲爱的虫子。虫子比较年轻,应该不会太喜欢滚滚红尘,估计独钓就喜欢了。

摊破南乡子————————流年

这篇有点像男生写的,笔力绵绵啊,但是,文中的第一人称是男的,文章后面就真的是男生吗?NO,在狼校这个地方,太多的女生写帖假装成男生了。那会是谁呢?流年。

春夏两相期————————月光老狼

我说,老狼必须在这一轮,有木有?我说老狼的字其实很有思想深度,有木有?我说老狼其实是写惯了小说的群杀写手,有木有?我说,老狼的字很简约,线条刻画很深,有木有?我说,这篇的字必须是男生,有木有?

荷叶铺水面————————何必问

我说,刀像必在这一轮,有木有?我说刀爷是男生,有木有?我说刀爷的文字很好看,有木有?我说刀爷的字,不管是小说还是散文都带着杂文的影子,有木有?我说这篇写的就很像杂文,有木有?我说,这篇字必须是男生,有木有?

添声杨柳枝————————兰兰

都说是兰兰的,里面还写了群杀。其实这里的人,都下过群杀吧,除了咕嘟我不清楚,虫子果真没下吗?如果不是兰兰的,那就有可能是流年的,可是我已经双扣流年了呀,那就是兰兰了。保留改扣流年的权利。但是因为独钓说这篇是拼音输入,还是排了流年与草儿。

完了,我又将草儿轰丢了。

『青衫磊落』第四轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第32帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:18:03)

以下是引用咕嘟在2012-8-31 21:18:22的发言:

7明月逐人来--------虫子
一直不在状态中,终于回过神来。读了这篇,感觉是个倔强的女孩,她要的是朝朝暮暮的爱情,而不是金风玉露一相逢。文中反复表达了对这情感所持的态度。写作者会是相对外向、个性好强的。下场的同学里女生虽然不少却一点也不了解。争不教人长相见。很有道理啊。如此,暂时凭感觉相对外向的数虫子。

8甘露滴乔松-------独钓寒江雪
“我只想安静地,寻一支彩的墨,寻一片白的纸,画上两颗紧贴的心:一颗是你,一颗是我。”看到这里,我就想扣独钓。通篇感觉缠绵还是缠绵,无论相处还是别离,爱就在那。人间自是有情痴。问谁当得起情种?没法再扣别人。独钓领贴吧。

9摊破南乡子--------苏无涯
这篇的句子都好长,这些长句啊,让我感得忧伤。且看,“我相信你一定知道我从来不爱参加这样喧闹嘈杂的集体晚会,你一定懂得我内敛沉默的心灵总喜欢一个人安静地打发如水流年,……”直接扣给流年,这回是真的真的,通篇营造的氛围以及某种怅然若失,若有若无的状态,很小说也很内心,真也好假也好,写字时其实我们并不想欺骗自己。

10春夏两相期--------顾乱爱
这篇语言、断句的方式直觉顾乱爱。我这人平时不文风,寻找文章的相似度有时介于对文字的印象,感觉印象从来不准的,我知道。十二张贴子有时就是十二张脸谱,肯定各有各有的特征,做个排除法啥的。于是通过印象感觉拔拉一下,数顾乱爱相似度最高。

11:荷叶铺水面------月光老狼
这篇非老狼领贴不可,娴熟的笔法,信手拈来,表达奔放,“如此开胃,又是何必……”何必问不会这样写吧。似乎嗅出上一轮你八卦调侃的味道啊啊。你不写喝酒嘛,也没人写喝酒,所以这篇愉快轻松的文章请你领贴啊。

12:添声杨柳枝------何必问
历史何其相似,在文风的最后,按照我的心理平衡大法,只余何必问。上轮虽然不靠谱,可我有时固执。由于心理上的先入为主,便越看越像,这篇不是何必问还是谁呢?第一人称女性,我还常常第一人称男性。网络与上一篇你的取材不谋而合,当然,内容完全不同,可是谁将小说和散文的内容弄成一样的呢。肯定没有。我不想破坏我的平衡术。

『青衫磊落』第四轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第33帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:18:28)

以下是引用纹籽乖在2012-9-1 1:42:55的发言:

刚看了场演出回来,就到这个点了,哎。

明天要出门,只好这会来写,又是在朋友家用的笔记本,居然没有五笔,我了个去

肯定不能入目,见谅

好困好困

明月逐人来--咕嘟

一篇伤感的文字,扣给咕嘟吧

甘露滴乔松--沈婉诗

经过爱恋而感知的感受,扣给兰兰

摊破南乡子--烟雨平生客

日记式的文字,不知道为什么让我想起云落落来

春夏两相期--虫子

简洁的文字,让我想起虫子来

荷叶铺水面--何必问

我想不出有哪个女的能够查日历才知道是七夕,扣给一个男的,何必问

添声杨柳枝--西窗夜雨

文章的内容曝露了很多信息,但这信息是故意丢出来的包袱还是本色就不知道了

扣个西窗夜雨吧

不好意思,打字超级困难,不能引用也不能说出详细感受

『青衫磊落』第四轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第34帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:18:54)

以下是引用何必问在2012-9-1 15:31:23的发言:

背抄手,八字步,轰对轰错真没数!

——题记

刀爷今天能爬上来不容易。闲话少说,书归正传,开始轰文。有不同意见者请看题记。特此声明。

07:明月逐人来

文评:第三人称的写法,文字不追求华丽,但却注重字里行间的凝重情感。美文中夹杂大白话,却又极其自然。作者的功力很深厚。怎么西窗又有嫌疑?晕,上轮我狂轰虫子,这轮狂轰西窗?还好苏无涯和顾乱爱也在怀疑之列。

猜:西窗PK苏无涯PK顾乱爱

扣:西窗夜雨

08:甘露滴乔松

文评:晕,怎么又一个西窗啊!我一个人能不能把他轰成黑碳……长句短句间杂,陈述反问并用,还有点阿兰和苏无涯的风格。

猜:西窗PK阿兰PK苏无涯

扣:苏无涯

09:摊破南乡子

文评:日记题,长句,长段,人名用英文,作者是年轻的小女孩,却用年轻男人的视角,是想陷害老狼的吗?当然肯定陷害不用我,因为何必问都成刀爷了,是个老年男人。习惯英文人名的有顾乱爱,习惯长句的有西窗(天啊我要疯了,又见西窗!)习惯每段在最后一句来一个肯定陈述的人有苏青衣。

猜:顾乱爱PK西窗PK苏青衣

扣:苏青衣

10:春夏两相期

文评:长诗,散文诗,这种风格从试杀里,嫌疑人是独钓。但我感觉事情不会这么简单,形式的模仿应该很容易。认真品读,行间里有点刚硬的感觉。难道?

猜:独钓PK老狼

扣:独钓寒江雪

11:荷叶铺水面

文评:这篇怎么这么像哥自己的呢……因为文中的有些观点跟哥不谋而和啊!这是男人的观点,女人想起牛郎织女的故事,焦点都在爱情的凄美上,而只有男性,才会注意到牛郎第一次见织女是偷了她衣服,他们头一次面对的时候,织女是乐奔……啊,男人的劣根性啊,所以不猜了,毫无疑问毫不犹豫毫不迟疑毫不留情毫不动摇地扣老狼!

猜:不猜。

扣:月光老狼

12:添声杨柳枝

文评:平静的陈述,却掩盖不了暗藏的灵气;毫不掩饰的自叙,其实形成了最大的掩护:这是阿兰呢?还是阿兰呢?还是阿兰呢?联想到上一轮中我并没有感觉到阿兰的文字,所以这一篇我直觉上就想扣给她。不过,风格还有点可扣顾乱爱啊。还有,阿兰和顾乱爱谁网恋过暗恋过木有?总觉得以两人的性格和才气,就算暗恋也只能是别人暗恋她们。当然她们虚构的本事也都是了不得的。好吧,你俩PK吧。

猜:沈婉诗PK顾乱爱

扣:沈婉诗

『青衫磊落』第四轮贴子及文轰(共搜集有19帖,此为第35帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/28 0:19:25)

以下是引用林夕儿在2012-9-1 16:41:45的发言:

小狼最后一轮不再招呼大家去抄袭她的了,因为她总是在最后一刻要掐点的。狼来了,狼来了,狼来了,唉,狼真的来了。我决定不再参考任何人的轰,我的大炮我做主,即使轰偏,即使留级,对了,貌似是老狼留级,他一定想不到我的瞄准度这么差,哈哈。

07:明月逐人来——苏无涯

虽然上一轮已经扣了流年,可我越看越觉得这篇也象流年的,淡淡的伤感,有点点的幽怨。还有谁比较喜欢写伤感的字?好吧,暂时没有合适人选,就给流年再扣一次。

08:甘露滴乔松——西窗夜雨

我晕,怎么和上一篇差不多?如果不是分开发,我一定会觉得是一个人写的,并且还都写了“风微凉”这三个字。谁和流年的字比较接近呢?想来想去给西窗吧,不管对错,只管扣篮。

09:摊破南乡子——沈婉诗

我真真晕了,这一轮说好了都写这样的吗?三篇都是平静娓娓叙来,却又让人不禁唏嘘。两段相比我喜欢第一段啊,想想以前谁喜欢用英文名字写故事?兰兰?好吧,暂时让兰兰领了,如果八点半没新的想法,就这么定了。

10:春夏两相期——苏青衣

这篇我还是想给兰兰的,可是可是,上一篇已经扣了,感觉这是一个模仿的,谁想移花接木给兰兰?苏青衣也。

11:荷叶铺水面——何必问

这篇就多了很直感的男儿味道了。这么理智的剖析,没有对七夕格外厚爱的感觉。目前只剩了一个名额,那就是何必问了。最后还出现了两个字“何必”,哈,何必问,不必藏了。

12:添声杨柳枝——咕嘟

看到玩风云,第一感觉就是在熟悉的那几个名字里选,第一人选是兰兰,但总感觉里面一些与我熟悉的人不一样的味道。团队,就是指群杀吗?最后一炮,不费劲去猜测了,就给咕嘟吧,咕嘟我经常打成孤独,是一个意思吗?这个猜一下。

最后一轰终于完成,我基本可以肯定倒数第一的光荣名次还是我和老狼的,只可惜了把老狼带进沟里了,这一次再留级,我基本就可以退役,不再做轰雷手了。写是可以滴。

19条资料   当前页3/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡