五月吧论坛藏经阁 → 3426 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第1帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:31:01)

01、捉趣儿——明 蛋——我是勺子
02、许多钱——独立杀——乐淘淘
03、乐淘淘——独立杀——许多钱
04、许多乐——独立杀——苏茉儿
05、小青年——独立杀——洄沿
06、苏茉儿——明 蛋——许多乐
07、小土豪——独立杀——不知道
08、辛十四娘—独立杀——不知道
09、季末———明 蛋——小青年
10、洄沿———独立杀——多多
11、冷眉烟——独立杀——莫多问
12、多多———独立杀——洄沿
13、莫多问——独立杀——冷眉烟
14、我是勺子—明 蛋——捉趣儿

白道:
01、捉趣儿——明 蛋——我是勺子
06、苏茉儿——明 蛋——许多乐
09、季末———明 蛋——小青年
14、我是勺子—明 蛋——捉趣儿

真身
01、捉趣儿(西窗夜雨)——明 蛋——我是勺子
02、许多钱(鱼小呆)——独立杀——乐淘淘
03、乐淘淘(浅云裳)——独立杀——许多钱
04、许多乐(浅云裳)——独立杀——苏茉儿
05、小青年(狼)——独立杀——洄沿
06、苏茉儿(海豚樱)——明 蛋——许多乐
07、小土豪(谁伴我醉中舞)——独立杀——不知道
08、辛十四娘(玄)—独立杀——不知道
09、季末(林耳)———明 蛋——小青年
10、洄沿(浅聍)———独立杀——多多
11、冷眉烟(白若兰)——独立杀——莫多问
12、多多(清秋)———独立杀——洄沿
13、莫多问(猪吖吖)——独立杀——冷眉烟
14、我是勺子(龙德云)—明 蛋——捉趣儿

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第2帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:32:23)

捉趣儿,

这三个字很好。看到这三个字据说还是一场很好玩的风云,兴致勃勃的报名,到现在,收到马甲就来得瑟。可是五月吧里很安静,一来二去这兴致有点弱了。我从来也不是有长性的人,半途而废,也不是没有发生过。

可着版面没有人,索性来水个报道好了。我是第一名。第一名报道的都是好孩子,要好好鼓励,都要保护我。小狼啊,玄啊,落落啊,龙德云啊,海豚樱啊这些都有下吧。我忽然发现,在五月吧我其实熟悉的人很少。西窗好久不见了,不知道这次出来不。

好像大概也许还不够三百字,没有背景没有主题的报道有时候真不好凑。有个马甲叫捉趣儿的,估计哨子会格外偏爱吧。看看这个人好玩不,不好玩就弄死好了。嗯,先把话写在这里,怎么玩不是玩啊。你说呢?

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第3帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:36:29)

以下是引用许多乐在2012-12-6 13:30:26的发言:

捉趣儿,

这三个字很好。看到这三个字据说还是一场很好玩的风云,兴致勃勃的报名,到现在,收到马甲就来得瑟。可是五月吧里很安静,一来二去这兴致有点弱了。我从来也不是有长性的人,半途而废,也不是没有发生过。

可着版面没有人,索性来水个报道好了。我是第一名。第一名报道的都是好孩子,要好好鼓励,都要保护我。小狼啊,玄啊,落落啊,龙德云啊,海豚樱啊这些都有下吧。我忽然发现,在五月吧我其实熟悉的人很少。西窗好久不见了,不知道这次出来不。

好像大概也许还不够三百字,没有背景没有主题的报道有时候真不好凑。有个马甲叫捉趣儿的,估计哨子会格外偏爱吧。看看这个人好玩不,不好玩就弄死好了。嗯,先把话写在这里,怎么玩不是玩啊。你说呢?

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第4帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:37:21)

以下是引用辛十四娘在2012-12-6 14:10:37的发言:

哈喽,大家好哦,我是辛十四娘,是聊斋志异里的一个善良的狐仙。哨子报名帖里说这次游戏里会有离奇事件发生,我就注册了这样一个马甲来应应景。为此昨天特地找来刘诗诗演的辛十四娘看了三集,片头有点吓人,内容还好。聊斋的歌曲,老版那首说聊斋是无法超越了。那个时候,彭丽媛自己和我们都没想到她会成为国母吧?现在我就在听这首歌,牛鬼蛇神倒比正人君子更可爱,依然很好听,虽然已经记不得剧情和演员了。不过啊,这个辛十四娘我小时候就喜欢,不知道为什么,可能单纯就是喜欢这名字。什么时候能玩场聊斋?

这场游戏叫捉趣儿,我还真没听说过这个词,顾名思义应该就是找乐儿吧。我的理解呢,这次游戏就是随便,想怎么玩就怎么玩,随便。那么,我就跳身份了,身份独立刺,代号不清楚。同伴们救我,我不想死,我想成仙,唯一理想哇。我怀疑哨子给每个人的身份都是独立杀,代号都是诸如不清楚、不知道、不好说之类的,豁出去赌一次。

哨子啊,如果到游戏完了都没有离奇事件发生,我们要找你退票的哦。

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第5帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:38:04)

以下是引用多多在2012-12-6 14:21:54的发言:

本来是打算来这里晃晃的,看到捉趣儿这个主题觉得好玩,就来热闹下喽

可以允许瞎闹,可以有离奇的事情发生,想想都觉得有趣,好玩,嘻嘻

想想怎么个闹腾法.....

可以抢美女不?应该是可以的哦

不过不知道谁是美女谁是帅锅怎么抢啊?趁着都还没来,我先占位哈,声明下

本人喜欢美女,漂亮聪明的美女最好,属于这一类型的报上名来,我不嫌多的

越多越好,多了好玩,多了也热闹,你们说对不?

想想都乐,要是能抢个美女回家就太知足了,可以有个伴陪我说话,聊天

还可以给我剥桔子吃......嘻嘻,不知道能不能如愿?

自己先想想要怎么才可以吸引到美女,这美女喜欢帅帅,自己要打扮的帅点

才行,还有要多哄哄美女开心哦,这美女都喜欢被哄吧?应该没错。

不知道这次会有啥离奇的事情发生那?真的很期待哩,兴奋滴期待着,也祝愿

所有的玩家都能够达成所愿,可以玩的尽兴,疯的彻底!

勺子辛苦了,也费心了,对了,我还要多赚钱钱,要钱才是硬道理,有钱有美女

多爽啊,先偷着乐下。

16条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡