五月吧论坛藏经阁 → 3426 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第31帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:41:53)

以下是引用冷眉烟在2012-12-7 10:35:36的发言:

报道,看场上的马甲,总感觉我是个异类,别的同学马甲名字都是喜庆类型的,看着就有喜感的那种类型,像是演相声演小品演话剧的。我的名字大概是那种幽怨型的吧,就像是言情小说里的,这可让我怎么办好呢,一不小心就格格不入了,也不知道班上的同学们爱不爱跟我玩嘞。我一听说这次风云要自己起名字,我可想了老半天才想出了这么个美丽的名字,谁知道大家都不爱美丽爱疯狂,不爱美名只爱钱。不过看到有一个叫辛十四娘的同学,似乎是跟我一个类型的,都是小说里的名字,所谓择类而伴,人和与自己同一类型的人往往都比较容易接近,和十四娘MM做个同桌应该不错。最后告诉大家一个秘密,我注册马甲报名后,还没有告诉哨子我真身是谁呢,哨子大概现在都还不知道我是谁吧。再最后,祝大家周末愉快,明天又是星期六了。

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第32帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:42:21)

以下是引用我是勺子在2012-12-7 13:53:56的发言:

话说已经有一段时间没玩风云了。所以这次偶一定要风风光光的玩一把,这场还要求自备小马夹,不穿小马夹还不给上场。好吧,虽说咱是一个霸气外露的人,可咱也不好搞特殊嘛,作为一个扔哪都能发出金子光芒的人来说,即便不搞特殊那也是相当醒目滴,但是醒目归醒目,马甲那也不能低调,最终偶就穿了一个灰常拉风的马甲下了场,外加扒了现任勺子的衣服穿在身上感觉那个得意啊,连衣料都不用自己去找,你说我咋这么聪明呢。你说我这么聪明一人也不能虚有其表吧,所以我决定高举虾米大旗,等高一呼,凭借咱那优越的人品,跟那举世无双的瞎蒙抓杀大法,我相信,最终必定可以带领虾米们走向胜利的彼岸。哎,话又说回来,梦想总是美好的,现实总是残酷滴,这才刚上去一天,想弄死我的人已然是成群结队了,你们这是搞嘛呢,咋就这么不分青红皂白,意气用事是不对滴,我觉得我们做人应该讲道理嘛,我这马甲虽说有点招摇了,可也不能说票死就票死啊,我嚼的这其中必定有不少黑暗势力在背后推波助澜,同志们啊,我不得不说一句啊,别让黑暗蒙蔽了你们的眼睛,而做下那让亲者痛仇者快的勾当啊。。。

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第33帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:42:42)

以下是引用小土豪在2012-12-7 17:11:12的发言:

小小土豪,占山为王,欺男霸女,吃喝不愁,原本要起一个惊天地泣鬼神的名字,但哨子要求四字以内的,只能按朴素的来,但是土豪内心的豪情不灭哦,先说说土豪的奋斗目标,恩,称霸宇内,威服四海这个是远景,不提,巧取豪夺霸占万顷良田,坑蒙拐骗尽收四方美女,这个目标有点远,也不提,那还有什么呀,有了,本论坛不是美女众多嘛,土豪决定了,就先从本论坛的一众美女下手,先建一个大大的后宫再说,眼里看着这些莺莺燕燕的女子,一边流口水,一边心里在想:从哪个开始下手好呢,到底让谁做大房,谁做二房,三房,四房,这可是真真伤脑筋的事情,让土豪辗转反侧,夜不能寐。别,别,别,美女们都别来咬我撒,我这不是做做白日梦么,这么多貌比花娇,慧质心兰的好女子,就是神仙来了也得动凡心。我呀,还是先躲在一旁,静静欣赏各位美眉的文采风流,如彩云,似花娇的卓雅气韵,看看哪位是我心仪的女子,嘿嘿

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第34帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:43:09)

以下是引用苏茉儿在2012-12-7 17:24:46的发言:

我最近也不知道招谁惹谁了,破网通的网络老上不去,这不,现在才修好。赶紧上来就码报到。哎!!伤不起啊,你说我这是咋回事,啥时候是个头啊,上个网都这么费劲,你说这叫什么事你说。

哎,说说我这个名字吧。其实就是特别喜欢孝庄秘史。

里头那个蕙质兰心的苏茉尔,可是注册的时候吧,注册错了一个字,我自己也没注意,就成了苏茉儿了。其实也差不多吧?嘿嘿。

其实小马甲下场本人是非常赞成的,最起码大家不知道谁是谁。

其实吧,我觉得孝庄真的是个传奇人物,我不喜欢武则天,不喜欢吕后,不喜欢慈禧太后。但是我喜欢孝庄。孝庄皇后真的是一个特别有才的人。雄才大略,巾帼不让须眉啊

这个太后真的可是力挽狂澜。挡住了一波又一波的宫廷民争暗斗。勾心斗角。苏麻喇姑的才能更是不输与她,真是有什么样的主子,什么样的婢女。

康熙皇帝年幼时,孝庄文皇后便选定苏麻喇姑做他的启蒙老师,玄烨(康熙皇帝名字)“赖其训迪,手教国书”。(摘抄自百度)

她是皇帝的启蒙老师啊!也就是相当于半个帝师吧?我其实也不太懂,反正孝庄秘史开播的时候我就非常喜欢苏茉尔,并不是单纯的喜欢饰演她的演员,更多的是她的才华和聪颖。

一个牧民家的女儿能做到如此,实在不是一件非常容易的事情。所以,我非常非常喜欢她。

当勺子说要小马甲下场的时候,我果断想要注册这个名字。结果阴差阳错,成了现在这个名字

哈哈~~~

五月吧第204届风云《捉趣儿》报道帖(共搜集有16帖,此为第35帖)

(作者:浅云裳;提交人:灰色;提交时间:2012/12/10 15:43:30)

以下是引用捉趣儿在2012-12-7 18:10:25的发言:

报 道;

懒于动脑,看见游戏题目捉趣儿,挺有意思,取巧用了捉趣儿这名。

捉,手足并用,自然是动。

趣,走取一体,用的是心机,出人意外便达到效果,如此娱人又娱己。

儿,孩子的心灵是世界上最单纯,最纯真的,他们的心不经过雕琢,毫无污染,一切自然存,在。

接着往下看,其实挺有意思,让我不禁想到小时候。

小时候做过很多出格的事,每次都有一大帮子的小朋友互相掩护。

就比如说乡下孩子不像城里孩子,有那么多好吃的,而且随时都有更新的小零食等,于是就瞄上了菜园子里的橘子,田里的番薯等等。,

记得有一次为了菜园子里的橘子,看着那青翠的橘子就想摘下来,橘子隔着一口大塘,我和几个小朋友商量了一下,分别从自家拿了箩机,有了装的东西,但是没有人会游泳,怎么办,仗着自己刚学的几招水爬式游泳方法,不顾危险摘橘子。报道不写了,要出门了,就这样吧。

16条资料   当前页3/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡