五月吧论坛藏经阁 → 3485 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
[公告]五月吧第210届风云《倚天屠龙记》报道帖(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:嫣然一笑;提交人:琳琅;提交时间:2013/3/8 9:54:35)

以下是引用朱元璋ML在2013-3-1 19:28:51的发言:

报到。

字是有形,意是无形,随意而行,无拘无束。

在中华王朝史上,有一个屡见不鲜的现象,每逢天灾,比成人祸,元末至正年间,中原数省又遭受了罕见的大旱,地裂如鳞,遍地饥民,昏倒难起,然而朝廷之内,歌舞升平,一派花天酒地的景象。朝廷里缺了银两,便想方设法,从百姓那里催征税银。前任皇帝有旨:凡抗税的刁民,一律镇压。

咱朱元璋,恰恰就出生于这样一个朝代。咱的爹娘真能生,一年接一年的,生了我们兄弟八人,除了我二兄和我,其他的六位兄长都被活活得饿死了……咱朱元璋终于长大成人,当上了皇帝。上承天道,下顺人心,即位开元,敕封天下,众将听旨:

“一世长安,你把那几十箱年糕藏哪去了?还不赶快交出来,让大家充饥?”

“亸袖袖,你把库存的十万两银子拿出来,每人二十两,发下去,让这些难民们置衣遮体,快!”

“水小七,你把那数十套房门的钥匙交出来,让这些难民们居有定所,好不好?”

“扶清风,把村东头屠龙刀家的大闺女依云赏给你做老婆,择日套上驴车迎娶。”

“苏末,你把村西头倚天剑的儿媳妇月亮漫天跑看好了,再不要让她漫天跑了,听见没?”

[公告]五月吧第210届风云《倚天屠龙记》报道帖(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:嫣然一笑;提交人:琳琅;提交时间:2013/3/8 9:54:52)

以下是引用殷梨亭ML在2013-3-1 20:04:12的发言:

我就是人称“武当首席天下第一绝美温柔体贴可爱贤惠集美貌与智慧于一身”的殷梨亭殷六侠是也。好吧,必须承认一点,我的几位师兄显然比我更有名。比如大师兄宋远桥,人家那个叫有气场,有魅力,有形象,有实力,这是我的偶像。二哥……名字忘了。三哥俞莲舟,也是顶级帅哥一枚。四哥,又忘记了……五哥,终于说到重点了,五哥张翠山。非常帅非常有型,他就是本篇猪脚他老爸。虽然活的时间不长,但他后来与猪脚他妈殷素素之间缠绵悱恻的感情,非常地打动人啊打动人。

作为他师弟,我非常自豪,庆幸。

接下来,这里也会有我的故事,我和峨眉派第一美女纪晓芙之间的爱情……我爱她。

她是清晨第一抹阳光照耀下的露珠,干净清澈透明,宛如最娇嫩的花朵。我的女神我的唯一。

但是最可悲的是,如此美女,还没跟我怎么样呢,半路上就被莫名其妙杀出来的杨逍给搞黄了。

肿么可以这样的,没天理啊,一个思密达一样的四十来岁大叔,就把我的亲亲未婚妻给搞了。

伤心啊,人生最大的悲痛莫过于斯。

你爱的人不爱你,你爱的人爱上一枚大叔,你爱的人因为这枚大叔而翘掉了。

结果作为男配的你,除了蛋疼,就没有其他结局了。

这就是我,如果上天再给我一次机会,我希望我可以赶在杨逍之前,让我的女人爱上我。

[公告]五月吧第210届风云《倚天屠龙记》报道帖(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:嫣然一笑;提交人:琳琅;提交时间:2013/3/8 9:55:08)

以下是引用鹿杖客ML在2013-3-1 20:10:32的发言:
小鹿鹿来憋报道啦!伦家明明是最纯洁,最美丽的小美银,可恶滴烧鸡居然给了个这么破滴马甲哇?伦家不干了了啦!!伦家就素要颠覆,要恢复偶小美银的本来面目!伦家啊,生活在一片好茂密好茂密滴大森林里,过着无拘无束,自由自在的日子,还有哦,偶还有一个好漂亮好漂亮滴主银。她叫敏敏,还是个公主呢!她滴白马王纸叫张无忌,她叫他无忌郭郭。小鹿鹿偶也好想有个锅锅呀,可以陪偶玩,陪偶找吃滴。其实小鹿鹿经常想为虾米报道一定要三百字捏?小鹿鹿真滴不鸡道要写虾米了哇,偶就素想来混个年度章章,肿木介么困难捏?虾米?介次要写三百零一呀?好痛苦哦!唉,都怪偶平时太贪玩,木有好好听主银滴话,多读些书就好啦!那偶就素又美丽又纯洁又有文化滴小鹿鹿啦!!!

[公告]五月吧第210届风云《倚天屠龙记》报道帖(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:嫣然一笑;提交人:琳琅;提交时间:2013/3/8 9:55:37)

以下是引用张三丰ML在2013-3-1 21:31:03的发言:
  老道我是知名人士,一生事迹此且不表,只是说说我名字的由来吧,因为古往今来,错意者甚多。

原先普遍认为我这三丰名字是我游宝鸡三峰山见三峰挺秀仓润可喜,于是取谐音名三丰。而后有学者研究我这一生讲阴阳崇两仪,逾百岁高龄还自创了在意不在形的太极拳以及太极剑,在赵敏带人攻打武当山时,现场传授给徒孙张无忌助其胜了丐帮长老八臂神剑东方白。于是便认为我这三丰二字乃乾坤卦象所名,三为乾,丰乃三横中断为坤。还别说,这一诠释看上去显得很靠谱。还有人以为我是东北辽宁人,五谷稻、麦、黍、稷、菽在东北只有三谷麦、黍、菽(黍是玉米,菽是大豆),而稻为南方粮食作物,稷即粟也就是小米,主要产在黄河流域。因辽北土地肥沃,三谷麦、黍、菽年年丰收,故有三丰之名。

其实,我取名很随意的,如全一、玄玄、三仹、三峰、通、玄一、君实、居宝、昆阳、喇闼、邋遢张仙人、蹋仙等等都是我用过的名号。至于三丰这名,彼时我年轻,身强体壮,天庭饱满,虎背熊腰,正所谓丰额、丰背、丰腰之三丰是也。

不过,也无所谓了,老道212岁方寿终,如今这身后名,不提也罢。

[公告]五月吧第210届风云《倚天屠龙记》报道帖(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:嫣然一笑;提交人:琳琅;提交时间:2013/3/8 9:56:03)

以下是引用说不得ML在2013-3-1 22:28:41的发言:
俺是个配角,是很重要不能缺少的配角,因为有时候配角所起的作用是决定性的,是任谁都无法代替的,不说别人,单说咱故事里的主人公张无忌,如果不是俺说不得大布袋子一挥带他上了光明顶,他又如何能学到乾坤大挪移这样的盖世武功?这世上哪里还会有个身兼正邪两派武功的明教教主?没有张教主拨乱反正揭露成昆的阴谋带领我们走上光明大道,明教又如何能上下团结一致抵御外敌再次强大起来屹立于中原?如果没有光明教的强大,朱元璋那小子又如何能以神教之威得到大明朝几百年基业?所以说俺的作用是绝对不能忽视也忽视不了的,明教教史,啊啊不,是明史上就应该给俺大大地记上一功。
说不得了说不得,可还是忍不住要说,俺这辈子最对不住的就是殷离那丫头,想当初如果不是俺把她家阿牛哥哥抢走了,也许张无忌会一直和永远都是她的阿牛哥。如果不是俺把她的阿牛哥带上光明顶,他又怎么能够遇到小昭妹妹,练成这一身惊世骇俗的武功,又哪能得到赵敏郡主的青睐?

当俺看到殷丫头带着满脸伤痕痴喊她的阿牛哥时,说不得的心都快碎了。多好的丫头,算得上是张无忌的青梅了,可恨张无忌这小子左一朵右一朵的桃花也开得太旺了,所以忽略了身边还有个一心一意找了他几年的小丫头,甚至还连累得她毁容。可是殷丫头丝毫没有怨怪他不说,大难不死之后最先想看的人却是他这个多情至薄情的小子,爱情这两个字,还真是俺这和尚参悟不透的玄机。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡