五月吧论坛藏经阁 → 3608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第216届风云【飞狐外传】报到贴(共搜集有38帖,此为第1帖)

(作者:雨霖铃;提交人:魅邪;提交时间:2013/5/4 16:04:58)

五月吧第216届风云【飞狐外传】报名贴 发贴心情 Post By:2013-4-21 22:01:57

主哨:雨霖铃

哨蜜:魅妞妞、魅厘

时间:五一节后

玩家就是你

五月吧第216届风云【飞狐外传】报到贴(共搜集有38帖,此为第2帖)

(作者:雨霖铃;提交人:魅邪;提交时间:2013/5/4 16:07:45)

佟掌柜|徐铮FH,密码5849,身份杀手太极拳

白若兰|余鱼同FH,密码2898

吹不散的风|阎基FH,密码7483

年糕|李沅芷FH,密码8623,身份医生游身八卦掌

红尘劫|张总管FH,密码4126

赫连少君|凤天南FH,密码5392

满月|田归农FH,密码1117

画船|石双英FH,密码9252

幽情客|凤七FH,密码7419

海豚樱|易吉FH,密码3207,身份杀手六合拳

四月|哈赤大师FH,密码1448,身份医生游身八卦掌

摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

灯塔河边|陈家洛FH,密码7900

方巾|蓝秦FH,密码6421

谁伴我醉中舞|袁紫衣FH,密码5958,身份杀手五行拳

鹭帛|田青文FH,密码6211

绵堇|平四FH,密码8218

思茧|姜铁山FH,密码8946

雨檐|心砚FH,密码5930

龙德云|钟阿四FH,密码4046,身份杀手金刚拳

红海一梦|钟四嫂FH,密码1471

糖宝|商老太FH,密码4465

可离|王仲萍FH,密码3338,身份刺客六合枪法

弦歌|胡斐FH,密码7615

青藤萝|程灵素FH,密码3495

月凉如水|刘鹤真FH,密码4922

和尚尼姑唠叨|文醉翁FH,密码7944

公子羽|马行空FH,密码6904

碧水红颜|上官铁生FH,密码9050,身份刺客九龙鞭法

纹籽乖|苗人凤FH,密码7366,身份杀手燕青拳

苏木|钟兆能FH,密码7816

五竹|苗若兰FH,密码1380,身份刺客胡家刀法

素衣锦瑟|何思豪FH,密码3527

二百五|商宝震FH,密码3423,身份刺客黄金棍法

虫子|凤一鸣FH,密码8292

挂挂|马春花FH,密码5464

黑道:

佟掌柜|徐铮FH,密码5849,身份杀手太极拳

海豚樱|易吉FH,密码3207,身份杀手六合拳

谁伴我醉中舞|袁紫衣FH,密码5958,身份杀手五行拳

龙德云|钟阿四FH,密码4046,身份杀手金刚拳

纹籽乖|苗人凤FH,密码7366,身份杀手燕青拳

碧水红颜|上官铁生FH,密码9050,身份刺客九龙鞭法

可离|王仲萍FH,密码3338,身份刺客六合枪法

五竹|苗若兰FH,密码1380,身份刺客胡家刀法

二百五|商宝震FH,密码3423,身份刺客黄金棍法

白道:

年糕|李沅芷FH,密码8623,身份医生游身八卦掌

四月|哈赤大师FH,密码1448,身份医生八阵八卦掌

摇摇|南兰FH,密码6933,身份明蛋分筋错骨手

五月吧第216届风云【飞狐外传】报到贴(共搜集有38帖,此为第3帖)

(作者:雨霖铃;提交人:魅邪;提交时间:2013/5/4 16:21:37)

马行空FH

我以前也觉得下些名著比较好,又可学习、复习又可加深知识积累。现在我不觉得了,于是每次都是很想下,很憧憬,但是拿到马甲后都市感觉索然无味,还真不如玩一些风云玩家自写的游戏热闹。你说吧,要是按照电影和电视剧要求去演,我可以做到,但是大部分人未必能做到,加上长假风险,估计能有个正常版面算不错了。好了,继续说点背景的事情。

我觉得雪山飞狐和风户外穿都在早年看过,可我怎么对雪山飞狐还有个大概印象(我并没参加前面雪山飞狐游戏),而对飞狐外传已经没有一点记忆了。

我浏览了下背景,相对而言,金庸的武侠作品现在看其实显得单薄了。你看即便是江湖,按照这书中好像除了爱就是恨这两件事情。胡斐的仇报了,爱也结束了,至于以后怎么活着好像都无所谓了。建议小胡干脆找家和紫衣的尼姑庵靠近的和尚庙住下,如此思念可以近一些,在近一些。

不行了,要是再写,我要动真格了,你就不是伤春,是伤心了

五月吧第216届风云【飞狐外传】报到贴(共搜集有38帖,此为第4帖)

(作者:雨霖铃;提交人:魅邪;提交时间:2013/5/4 16:22:31)

马春花FH

这个太没印象了。

翻了下度娘的衣服,把我气的火冒三丈,原来马春花是被一个姓福的貌似得了痨病和花柳病的京城小名康仔还安个鬼的花花场子包子小屁孩给侮辱了之后生了两个小孩(不好意思,一看到福康安这种公子货色就无名起火),真的是红颜搏命,我要是在当时,如果福骚货要惹我,我一剪刀保证让他当太监总管。

不说这个了,看着火气大很。

马春花是一个镖局的女儿,怎么就不远离江湖去过田园生活,非要遇到这个福痨病福花柳呢?真想不通金庸这脑残咋这么阴险呢?非要把马春花这么写才过瘾。

马春花哦,太可惜了。最后还落得如此下场。年幼的时候看道马春花生的两个小宝贝,可心疼啦,当时就跟姐姐说,好恨这个福痨病。

但愿人间好人有好命。

五月吧第216届风云【飞狐外传】报到贴(共搜集有38帖,此为第5帖)

(作者:雨霖铃;提交人:魅邪;提交时间:2013/5/4 16:22:56)

易吉FH

我嘛,是来写报道的。我叫易吉。可是俺百度了半天都米有在百度上找到关于我的一丁点介绍。我到底是谁也?打酱油到极点了,哎。。

我到底是谁呢?谁又能告诉我呢?干嘛给我个这么奇葩的马甲?刚才居然还有人问我是不是就是艺妓。

哥我这是招谁惹谁了,我是纯爷们怎么能说我是艺妓啊?当我是小百合啊?

刚才好不容易才发现原来我还是一掌门人。。哈哈哈哈哈哈

都说了哥是纯爷们。。。。总算不打酱油了。

好吧,好吧,俺废话是多了点,可是最近脑子真的非常不好用嘛。想写什么偶读写不出来的。伤心的紧呢。

脑子细胞严重失常,今儿个早上上班,开车去到公司,居然忘记锁车。后来等我想起来,到了车里头一看,我们公司那个新来的保安靠着我车睡着了。还说等我来锁车。那时已经中午十二点了,一早上他居然米有挪过地方。真是太感谢他了。要知道他才下夜班要去睡觉的。这哥们太够意思了!哥有时间要请他喝酒!

38条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡