五月吧论坛藏经阁 → 3624 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】踩到帖(共搜集有2帖,此为第1帖)

(作者:思茧;提交人:绵堇;提交时间:2013/5/16 13:02:06)

五月吧217届暨九周年庆生场风云【相守至白头】真身版踩到帖 Post By:2013-5-8 0:23:50

本帖发出时间开始至5月8号晚21点为踩到时间。

请已经报名的玩家进来踩一脚确认一下。

投票帖名字以踩到楼马甲为准。

5月8号21点开投票楼。

真身版,无报道

前言 作者思茧

转眼,五月已经九周年,五月的风云也玩了九年,时间很长也很短。长,是因为九年的确是一段很漫长的日子。短,是因为虽然过去九年,可是我们依然还在这里。九年将近3285天,平均每15天一场,然后就有了现在的217届。

自己接触风云应该也十年有余了吧?还真记不清。可是很奇怪我却记得第一次拿刀时玩的主题是《西游记》,穿的马甲是哪吒,甚至还记得自己当时忽悠过哪些人,那些人那些事此时在我脑子变得生动起来,越往深了想,记忆越是清晰,可是很多时候我会本能的拒绝回忆。我想很多人应该跟我一样,因为风云哭过,笑过,伤过,痛过。我一直觉得,风云虽然只是一个游戏,每次都穿着不同的马甲,但它却让我们变得更加接近最真实的自己。

写到一半的时候,我又看了一次落落做的文集,从第一页到最后,每一篇文每一个字都细细品尝,这是一段暖暖的感动之旅,泪水在眼眶转动,嘴角却是微笑的弧度。文字背后那一个个可爱的人儿啊,假如我今天不说,也许你们永远不会知道你们有多令我欢喜。如果没有风云,我不会认识你们,你们也不会发现这浩瀚的网海里一尾不起眼的小鱼。有人说,世间所有的相遇都是久别重逢,我经常对朋友说,地球是圆的,该遇见的人迟早有一天会遇见。我是一个宿命论者,我相信轮回,深信前世今生之说,也许前世我们就是大海里一群结伴而行的鱼儿,某一天被风雨打散各自随波逐流着,今生因为风云又在五月重新聚到了一起,继续着前世的缘份,我觉得这是一个美丽而又美好的童话故事。

楚非欢。魅厘。遥夜。小迷糊。垂拱。五竹。可离。青藤萝。丹凤。赫连少君。龙德云。方巾。浅云裳。画船。灯塔河边。年糕。雨之又雨。弦歌。纹籽乖。素衣锦瑟。海豚樱。慕容薰。慕容愁。小蜗牛。长风万里。水小七。多多。闲。爱失眠。墨未浓。挂挂。唐小令。顾忆。一生如寄。梅雪香满袖。流年。散发弄舟。米。饭。猪啃啃。柳织雨。醉三少。白若兰。真。沫。帮翘翘。展颜。五月未央。谁伴我醉中舞。离珠。陌上舞狐。咕嘟。蓝之又蓝。芷蘅。王二傻。听雪客。红海一梦。二百五。五百二。和尚尼姑唠叨。肉丝丝。昨夜星辰。蛤蟆。魂兮。虎妞。长安。歌寻。何顾我。一剑光寒。羽琼。懂超。年少白征衣。大猫。

我用12分钟时间,敲出了上面73个名字。这73个名字不止只是敲到电脑屏幕上面,更是记在我的心里,此时我看到的不是你们的名字,而是名字背后的73张笑脸,每一张笑脸都是那么的真诚。五月九年来人数最多的一场风云,没有人知道在未来的几天里会发生怎样的事情,或是会留下多少让人久久回味的故事。不管是哨群还是其它任何一个玩家,如有令你不满意或不痛快的地方,望你能像对待自己尚未长大的弟弟或妹妹无意的冒犯一样,摇着头笑着原谅。我,二月,一月,小聍都希望这是一场让每个人都感到快乐的游戏,我相信你们也有着同样的愿望,因为这世上没有一个人会拒绝快乐。记得我们的约定,相守至白头。

最后,我还是要说,感谢小牛,感谢五月,祝生日快乐。

五月吧217届九周年庆生场【相守至白头】踩到帖(共搜集有2帖,此为第2帖)

(作者:思茧;提交人:一世长安;提交时间:2013/5/20 13:57:43)

以下是引用绵堇在2013-5-15 21:09:08的发言:

恭喜杀刺取得胜利

下场人员

1.麦萌
2.魅厘
3.遥夜
4.小迷糊
5.垂拱
6.五竹
7.可离
8.青藤萝
9.丹凤
10.麦莎
11.龙德云
12.方巾
13.浅云裳
14.麦畦
15.灯塔河边
16.年糕
17.林耳
18.雨之又雨
19.素衣锦瑟
20.海豚樱
21.展颜
22.小蜗牛
23.长风万里
24.水小七
25.多多
26.闲
27.爱失眠
28.墨未浓
29.挂挂
30.唐小令
31.顾忆
32.一生如寄
33.梅雪香满袖
34.流年
35.米
36.夜月
37.猪啃啃
38.柳织雨
39.醉三少
40.白若兰
41.真
42.沫
43.帮翘翘
44.慕容愁
45.慕容薰
46.五月夜未央

47.谁伴我醉中舞
48.离珠
49.陌上舞狐
50.咕嘟
51.蓝之又蓝
52.芷蘅
53.王二傻
54.听雪客
55.红海一梦
56.陌上飞鸿
57.二百五
58.五百二
59.和尚尼姑唠叨

60.肉丝丝
61.昨夜星辰
62.蛤蟆
63.魂兮

64.长安
65.没头脑
66.歌寻
67.何顾我
68.一剑光寒
69.羽琼
70.懂超
71.年少白征衣
72.大猫
73.麦芃
74.麦秸。

剑 侠:

轩辕剑——顾乱爱

越王剑——蛤蟆

湛卢剑——垂拱

杀 手:

A组杀

A组杀 鸣鸿刀——丹凤

A组杀 苗祖刀——浅云裳

A组杀 龙牙刀——蓝之又蓝

A组杀 虎翼刀——展颜

A组杀 犬神刀——五月未央

A组杀 新亭侯刀——一生如寄

B组杀

寒月刀——慕容愁

庖丁菜刀——魂兮

龙鳞刀——歌寻

刈鹿刀——流年

沉虹斩——王二傻

流采刀——米

刺 客:

火龙枪——散发弄舟

梅花枪——梅雪香满袖

沥泉枪——柳织雨

绿沉枪——真

芦叶枪——多多

断魂枪——咕嘟

连环蛋:

火铳蛋——闲

震天雷——麦萌

2条资料   当前页1/1   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡