五月吧论坛藏经阁 → 3924 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:43:02)

以下是引用金菩萨MX在2013-11-21 21:02:12的发言:

金菩萨出场时,说他有一次为宠妾对客人态度暖昧,而把宠妾活蒸端盘,把那位乘兴而来的武林大豪吓跑了。居然这么变态!

金菩萨多金,且功夫不弱,长相只好一般般,也没想过去韩国,腰包帅才是真的帅。可以肯定腰藏万贯的土豪哥是有实力的魅力男子,只是具体事迹,恕年岁久远一概不记得了。

武侠剧似乎看腻了,内谁推荐我看《我的P.S.搭挡》,我说你要不要这么及时。。P.S在这指的是**电话,真欢乐。

食色性也。爱情是寻常的,寻常到如尘埃的碰撞。只是你问的是今生呢,还是问这一夜?

好吧,土豪哥以为有了金山银山,还愁没有妹纸?和气生财是硬道理,有钱能使鬼推磨,泡妞显然不符哥的身份。其实土豪哥家中有很多老婆了,听说江湖中有不少像风四娘这般的烈性女,且有机会去拜识拜识倒不虚此行。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:43:47)

以下是引用厉青峰MX在2013-11-21 22:44:23的发言:

《萧十一郎》这本小说的中心内容我已忘记得一干二净,记得的只有这个书名,还有几个主角的名字,如萧十一郎,风四娘,连成璧,沈璧君,杨开泰。之所以记得《萧十一郎》这本小说,真的无关作者,也无关情节,而是那段青春岁月难忘记。

那一年正读初三,大家都懂的功课超级紧,压力无边大,看《萧十一郎》是在语文课堂上。那个时候天真幼稚得可笑,以为课桌上堆得高高的书本,自己在底下搞点小动作老师就看不见。我在底下看小说,请同桌阿香帮我盯着老师,并叮嘱只要老师走下来就请用她裸在裙子外的玉腿碰一下我,谁知道阿香在边上偷看得比我还上瘾,老师走到我们跟前都浑然不觉。老师伸手来拿小说时,我还以为是阿香在闹,说:“别闹,等我看完了再借给你看。”老师说:“还是先给我看完了再给你们看,可行?”

写检讨,作为语文课代表及学习委员的我必须作深刻检讨,记得当时阿香就着急哭了,特别害怕老师告诉家长。后来,我们各奔东西,再后来在同学聚会上重温这段往事时,阿香笑得花枝乱颤说她人生中唯一一次写检讨书都是拜我所赐,我笑着回答:“你应该觉得幸福,是我让你体验了人生中的第一次。”

说到本场的自己,厉青峰,真的真的没有印象,介绍一行字,悲喜交集啊。

1:哨子把西服潜没了。
2:养个儿子是伪君子。
3:一把年纪没抱上孙子。

1:哨子给了我开放式的田园,直接允许我可以大面积地种植桃花。
2:儿子其实蛮拉轰,MS还有些势力与名气,最重要的是随我懂得怜香惜玉。
3:从严格意义上讲,估计我的宝贝孙子有一个加强连。

亲们,懂我意思吗?来者不拒,拒我莫来。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第78帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:44:02)

以下是引用花如玉MX在2013-11-21 22:56:54的发言:

【壹】

人生天地间,忽如远行客。斗酒相娱乐,聊厚不为薄。

风云常相见,风波陌上行。本自无得由,何妨一笑过。

江湖本无常,侠客踽踽踱。仗剑载酒行,我歌长徘乐。

一日不求多,一事不累拓。得闲三五句,碌碌且观绰。

嬉游本为戏,偶有惺相惜。又观人不易,百喜万恶一。

惜则同携手,拳拳为心意。恶亦笑不语,退避三舍地。

百岁漫光阴,百转千回意。举杯共一言,酹酒同相系!

【贰】

今日良宴会,众宾如初顾。巧颜花辨色,罢惊世上姝。

皓齿凝贝珠,肤脂莹如露。但笑巧不语,星眸隔花雾。

玉扇翩翩随,青衫因风舞。欲叹世无双,公子花如玉。

极宴娱心意,高歌忘情寄。驱车策驽马,游戏宛与洛。

洛中何所期?生平数己知。但逐志高洁,但使莫相负。

人生不满百,常怀千岁忧。唯有杜康友,慨慷无相求。

举樽君莫笑,长饮对歌遥。我思阮籍途,我哭穷尽处。

喜乐相形之,欢醉卿呼吾。荡涤放情志,何为自结束!

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第79帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:44:13)

以下是引用柳色青MX在2013-11-21 23:06:20的发言:

连场拿刀累死人了,好不容易混个虾米,还是个帅马甲,感觉真好真好。原谅哥这两天码杀贴把脑细胞用光了,剧情也不知道,报到只能口水了。

柳色青今天在楼下碰到一个流浪狗,脏西西又可怜的样子,在垃圾箱边找吃的没找到,饿得呜呜叫。谁啊这么没人性,养了狗狗不好好疼,扔到外面挨饿受冻的。上楼赶紧翻冰箱,肉都冻得硬梆梆的,可怜狗狗一定咬不动。看到早餐吃剩两只肉包子,好吧,肉包子打狗有去无回嘛。拿起一只包子往外走,突然想起狗狗贪吃吃多了会翻肠子死掉,一只包子会不会太多啊,给半只先解解饿吧。掰一小半给小狗狗扔过去,可怜的小家伙一口叼着就往地下室跑了。鬼精灵,还没吃完呢就又跑出来要另外半个,还挺会算计的。

看到了吧?柳爷不仅人长得帅,心地还非常善良,对小狗狗尚且如此慈悲,如果有个可人的小媳妇,柳爷我一定好好疼,这场漂亮妹纸有很多,哪个妹纸愿意陪柳爷恩爱一场呢?不要羞涩,爱就是用来说的,给柳爷递个秋菠你就会掉进幸福的深渊。

五月吧第236届风云《萧十一郎\火并萧十一郎》报道帖(共搜集有52帖,此为第80帖)

(作者:一厘阳光;提交人:魅厘;提交时间:2013/11/28 18:44:49)

以下是引用素素MX在2013-11-21 23:42:26的发言:

佛曰:

前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。

前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。

前世五百次的相遇,换来今世的一次相识。

前世五百次的相识,换来今世的一次相知。

前世五百次的相知,换来今世的一次相爱。

很多时候都会沉浸在一种宁静的状态,回顾那些曾经在身边擦肩而过的人,那些在生命中留下印记的人,那些一直心心念念牵挂着的人...有人说牵挂是痛苦的、是凄美的、是孤单的。我想,很多时候牵挂也是一种温馨、是一种喜悦、是一种幸福,淡淡的,如春天奇艳无比的鲜花;柔柔的,似夏日凉爽无比的微风,浓浓的,象秋天沉甸甸的果实,爽爽的,象极了冬夜漫天飞舞的雪花...当你牵挂一个人时,你也许会在想,自己为之牵挂的人是不是也在牵挂自己?是不是也象自己一样深深的牵挂?如果是,那便是一种幸福,可如果不是,那就会变得忧伤,感到失落,甚至痛苦...其实,不管是哪一种,我们都应该对藏在心底的人或者影子心存感激,是他(她)们让我们那颗善感的心有了牵挂,从而不会荒芜,是他(她)们让自己的心变得年轻,是他(她)们在自己记忆的画板上留下绚烂的色彩...

不记得从何时起,喜欢抬起头痴痴地仰望无垠的天空,喜欢傻傻地在湛蓝的天空中努力寻觅,只是想知道哪一片云会是你飘动的身影?可任我极尽目力,依旧都找不到你,于是我颓然的低下头,这才知道,原来你就在我温柔的失望里;当我尽情的敞开心胸,努力在微风中倾听,想知道哪一缕风会吹过你城市的上空,可我用尽心力,仍然听不到你,我只好失落地回到心房里,这才知道,原来你一直就在我眉梢和心底;我在一首首舒缓温婉的旋律之中静静想,努力在心中感觉你,想知道哪一次心动会传递到你那里。习惯了有你的身影,那一抹身影让我的心安然……

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡