五月吧论坛藏经阁 → 3943 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:27:15)

郭玉娘

情本来就是一种武器,可以伤人,甚至可以杀人。

多情环,流传于江湖,杀人于无迹。

郭玉娘不过是个手无寸铁,身无一技的青楼女子,娇媚和善解人意才是她杀伤力最强的武器。

葛停香宠着玉娘,玉娘不知道那种宠叫不叫爱,玉娘象一只受宠的小兽,娇酣温顺。

葛停香虽然老了,他的手指仍然灵活有力,取物如闪电。可是他在玉娘面前,只是一个需要柔情的男人。玉娘可以给他万般柔情,却不能给他一颗心。

玉娘的心早就死了,堕入青楼的那一刻,玉娘的心便被尖利的痛楚挖空,不再有爱,不敢有恨,只有对这红尘的眷恋。

玉娘在这红尘里厮混,享受堕落着的快乐,心里却不曾有过一丝幸福。那些快乐是那样的卑微,卑微得象一片揉入污泥的花瓣。

快乐的脚步不敢停下,停下时的寂寞里,便是心空空的苦楚和不安。

爱与恨,早已是隔世的灰烬,这一世只有快乐还在苟且偷生!

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:27:28)

丁喜

我姓丁,单字一个喜,因为我特别喜欢笑,开怀大笑,因此朋友们给我起了个别名——丁高兴。你是不是想起了‘咱老百姓啊今儿晚上真呀真高兴’,对不起,那是解晓东,我是丁喜。人人都夸我是智多星,其实他们错了,我再怎么聪明也聪明不过鲁智深,因为没有人知道他的智慧到底有多深~~~混江湖的人一般分为两种,一种图名,一种图利,我是属于稀有物种,因为我就图一个乐。江湖上的是是非非恩恩怨怨我不想管,也懒得管,可是有时候麻烦就偏偏往你身上黏,一沾上就甩也甩不掉。这不,开花五犬旗的一个旗主被杀,凶案现场留下一个笑脸标志,于是五犬旗这帮家伙就找到我头上,拜托,跟我一毛钱关系都没有好不好!幸亏我溜得快,甩掉了这帮牛皮糖,现在我该去哪儿找点儿乐子呢?

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第18帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:27:45)

萧少英

看了报道要求,要和背景有关。彻底傻眼儿了,怎么样才样有关,小说没看过,电视没看过,眼情能抓住的只有这么点简介。那就顺着这个简介编几句吧。

我是“多情环”里的人物。搞不清多情环到底是个啥武器,不过名字听起来不错,多情环啊。一种武器,却了含了情在里面,那一定是很伤人的吧。不是环伤人,却是情最伤人。世间多苦是多情,多情总被无情误。这是个怎样样的环,还是一一环套一环,为啥要叫多情环,若细细追究,一定又有很长很长的故事吧。这故事吧,肯定又有关仇恨,有关爱情。我又刚好是主角,家道中落的世家子弟,还有美若桃花的师姐,妻子,她叫盛若兰。

我要经历曲曲折折的故事,为师门雪耻,为爱妻报仇。最后自然是功成名就,携爱人双双隐退江湖。大抵就是这样的故事吧。我够300字了。

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第19帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:28:01)

葛新

(一)

九月初九,我收了密令。

九月初九,它不是时间,它是一个地址。

青龙会陇西分舵。

(二)

夜。

无星无月,云暗风高。

街上空阒无人,院子里却是灯火通明。

“天香堂”,两年前,我被九月初九派到这里来卧底。

“天香堂”很大,没有人能够说清,它到底有多少重的院落。

我住在有棵白杨树的六重门院里。

此刻,我把自己轻轻放躺在躺椅上。我的眼睛微闭,我的脑子很乱,没有一时清闲。

萧少英和葛成的对话清晰地传到我的耳畔。

葛成是为了监视我而存在的。

谈话的结论让我浑身冰冷。

萧少英,我一直视他为知己,为大哥。

我按了按袖口,已将一柄刀卷在手心。

浓密的榕树,一阵夜枭般的怪叫声,一条人影箭一般地射下来。

蓝大先生到了。

虽然没有看清他的面容,他身上的气息已经传到我的额邸。

蓝大先生白晳清秀,头戴竹笠,一柄蓝山古剑習習灼灼。

五月吧第237届风云《七种武器》报道(共搜集有15帖,此为第20帖)

(作者:魅厘;提交人:佟掌柜;提交时间:2013/12/10 12:28:17)

金开甲

厌恶我只需一分钟,但喜欢我需要十年。我就是这样一个人,金开甲,永远活在冰冷的世界里,我冷漠,但不冷血,少言,但不愤青。我曾经给自己插上过不少理想的翅膀,但翅膀最终没有带走梦想。我扛着三寸长剑,在这人世浮萍一样飘流,我希望遇到一个能改变我命运的人,给我法力,教会我神通。人生如白驹过隙,匆忙尘世烟雨难测,我希望自己活得顶天立地。我从不自傲我的武功,虽然这尘世能打败我的人已廖廖可数。我需要理想,需要智慧,我对自已说:金开甲,世上只见常败的将军,没见无敌的圣人,小心驶得万年船,切不可妄自尊大,目空一切,一意孤行,唯我独尊,须知江湖风雨十年灯,一剑功成百招生。听说我有个兄弟,叫银开甲,使一双板斧,力大无穷,但过得孤苦零丁,我一定要找到他。这是我的兄弟呀,我在这世上的至亲骨肉啊,我怎么能忍心分离。找到银开甲那天,我们金银二甲齐心合力闯江湖,世上还有什么事能难倒我们?可是人海茫茫,我到哪里才能找到他?我应该先写张寻人启事,每到一个地方便张贴出去,相信点有一天,我的真心会感动上天,我们兄弟二人终于团聚,那是多好的事啊,我日夜盼望着那天的到来。

15条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡