五月吧论坛藏经阁 → 4034 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:36:19)

以下是引用客娉婷MN在2014-2-11 10:59:32的发言:

烧鸡说我的爹地是魏中贤,他老人家不是个太监吗?肿么还有妻有女的。我妈咪是客氏,有姓没名,一看就没地位。公孙大娘是我师傅,不知道教了我些神马武功。

我本该叫做魏娉婷,只因为我辣锅倒霉的爹地是个太监,我就不能随他姓了,随了妈咪叫做客娉婷,不管姓神马,菇凉我的名字叫娉婷。娉婷者,美人也,身材修长,体态婀娜,盈盈细腰,款款莲步。

听说我爹地是个大坏银,烧鸡都木有让他出场,我的妈咪本来就没地位,再借了大坏人的光,更没地位了,烧鸡也木有安排她出场,可是我不明白,我师傅为神马也没来,难道她老人家也是坏银么?烧鸡呀烧鸡,你太坏了,把我的亲人全部踢出场,只留我一个人在这江湖上漂,感觉好孤单哇。

今年中国情人节偶遇西洋情人节,花好月儿圆,娉婷招个情人一起赏灯看月有木有哇?

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:36:35)

以下是引用石浩MN在2014-2-11 11:01:58的发言:
楼上哑巴有刀。。。话说,自古以来,哑巴扮演闷头下暗刀或者***的角色,这次也少不了。不过考虑到他也是长期处于口馋志坚的顽固分子,我就不深入揭发了。天气忒他娘的冷了,浩哥这是准备睡呢还是准备继续睡呢?草草翻了一下背景,浩哥还居然是间谍,这马甲的招嫖指数不亚于东莞著名的五星酒店头牌水准。白发魔女传其实浩哥不是很喜欢,主要是那卓一航太孬了。满头青丝一夜变白,,丫懂不懂怜香惜玉的,后悔药没地买,浩哥送你一箱。我现在很渴望做一头幸福的猪,缩在草堆里,等人喂饭,这小日子太潇洒了,跟动物协会会长套个近乎,争取做个自然死亡,除粪便之外,全部无偿捐给人类做各种各样的老腊肉测试,无怨无悔。手指快冻僵了,这字数是够还是不够啊。哎,中午喝两口暖暖身子,二两一下肚,猪也会唱歌,嚎吧嚎吧一起嚎

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第18帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:36:58)

以下是引用唐青川MN在2014-2-11 12:17:53的发言:

唐青川是个小人物,但是小人物有小人物的幸福,本场我有一子一女,儿子英武,女儿娇俏,儿女绕膝,天伦之乐也。现在就缺个慈爱温婉的老婆了,本场我的目标就是,找到老婆,给儿子女儿一个完整的温馨的甜蜜的家。

这是我的新春第一场风云,先祝大家新年快乐。闲散了这么久,重入风云竟有点不知所措,又是个64人的大场子,好在看过这个小说,玩起来应该还不至于太晕。不过要有感觉,怕是也要在三轮后了,但愿可以活到那么久。

元宵节在古代本就有点类似情人节的意思,那句著名的月上柳梢头,人约黄昏后就是典型代表。今年元宵节和情人节在同一天,是巧合,也充分说明了古今中外,不论时空和地域,爱情都是一样的动人。情为何物,生死相许,十指紧扣,陪伴属于我们的时光。和你静静相守,这是平凡人的幸福所在,也是你和我一生的期许。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第19帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:37:20)

以下是引用金独异MN在2014-2-11 12:55:57的发言:

白发魔女看过,但对金独异一点影响也没有,看哨子对金独异的介绍,东厂厂公,然后就没有了。这叫我如何介绍金独异呢?看了哨子对报道的要求,我才释然了,哨子要求的是说新年、情人节、元宵节都可以的。

二月十四情人节也马上快到了,我心里急的像猫抓似的,原因是我没有情侣,情人节又是一个人孤孤单单的过。希望在这一场里能找到一个真心爱自己的又是自己真心爱她的人,来年我也就可以像有情人的朋友们一样开开心心的过个幸福的情人节啦。我给自己加加油,加油吧金独异马甲背后的我。

说说元宵节吧,我们这里的风俗,早上起来,父母会做几样用汤圆做的早点,有清水煮的,有油煎的还有蒸的,总之,五花八门的汤圆。并要求我多吃一点。父母说,汤圆,象征团圆,所以在元宵节的这一天,一定要汤圆。多年下来的习惯,我在元宵节的这天早上,会吃一大碗汤圆,数一下,不少于20个汤圆,嘿嘿,我很能吃的。到了晚上,有灯会,有舞龙的、还有舞狮的,很是热闹。最后祝福大家情人节、元宵节快乐!

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第20帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:37:42)

以下是引用黄叶道长MN在2014-2-11 13:19:23的发言:

又是一场风云,又要开始写报道,又是头大之事也。。。。。。

又是一年春来到,2014年初春之雪来的还真的有点迟,春节假期的二十几度突降零下几度,让人受不了,坐在办公室电炉、热水袋统统用上,可还是冷冰冰的。

难道对风云游戏也要开始冷了吗?过个年人都懒了,没有年前那种激情。还是人老了,身体基能都不如以前鸡血了。

完全为了混字,完全为了混场子,以后都玩真身版如何,这样可以不用码报道,场场当虾米,到年底混个什么年度章子。

眼看着这情人节快到了,本场要不要嗨一下,情侣一下,但我又不想种树,哎。。。。。。纠结的人生。

关于背景不熟,关于年过得不好,关于情人节没人陪,关于游戏就晕着玩吧,如果实在不行,出家当道长,云游四海得了。

66条资料   当前页2/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡