五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第16帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 22:22:22)

以下是引用路亮PZ在2014-4-25 17:20:51的发言:

报道:

好几天没转了,以为群杀应该不会开场,谁想还开了风云,打开邮箱,路亮,头晕,张丹枫,云蕾还能记住一下,这么个名字根本就不知道是谁。

背景中说是反派人物,王振的心腹弟子。貌视还有一个姓路的,反正也不清楚与偶还有什么关系,暂且抛开了。

其实我的风云还真就是挣藏票风云,不藏不躲,为了一章一票而坚持着,刚看到版上有个抬头说,你打算玩多久风云。说实话我不知道,也许今天,也许明天,谁又能预测到明天呢?

珍惜现在呗,反正网络有这么一个去处,没事的时侯打发一下,聊聊其实挺好,不要想太多,想多了又如何呢?就好像春节时有一首歌说时间都去哪了?你能记得你的时间都去哪了吗?我想不一定都记得吧。

不管时间去哪了,问问自己,都干了些什么?有什么意义?或者说:活着,你开心吗?如果你开心了,你努力了,你快乐了,那么时间去哪不重要,因为人生的意义对你来说就是现在。

瞎贫了,言归正传,我又来打酱油了,估摸这场就灌个50贴。大家没意见吧,反正偶适应了50一个目标。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第17帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 22:22:45)

以下是引用也先PZ在2014-4-25 17:40:05的发言:

接到一月发过来的马甲表,我呆了,也先,这是风云衣?
也先,你先我也先,这是让我先一步进来报到,抢个先机喽!不过先忙完工作再说,表格数据年月份实在太麻烦了,占用我的时间太多,不管怎么说下班前得把报道写完。
《萍踪侠影》我记只我只简单了几章,内容已经不大记得,只记得张丹枫是个喜欢随时随地随场合吟诗的风雅公子,云蕾是个机灵聪明的姑娘。电视看了几集,简介也看了,好像是很好看的,有机会去翻翻小说。
也先,我没看背景,我问一月这是什么时,一月说也先是瓦剌左丞相,还说脱不花也先之女。哦,我记得,张丹枫他爹爹就是瓦剌承相,应该是个右丞相,脱不花就是我女儿,和爹爹的名字一样奇怪。我好奇左右丞相是不是可能结为儿女亲家,有没有给孩子们订过娃娃亲?
字数够800吧,真的是要下班了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第18帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:37:25)

以下是引用澹台玉明PZ在2014-4-25 18:01:05的发言:
我是澹台镜明的妹妹,据说还有一个爹爹叫澹台仲元,一个堂哥叫澹台灭明。我虽然年纪还小,可因为总跟在姐姐的身后转,所以也知道不少姐姐的心事。比如,我知道姐姐有一个初恋情人,叫张丹枫,模样儿长得挺俊,人也挺风流的,我姐姐暗恋了他很长一段时间,可惜这个未定的“姐夫”跟人家云蕾跑了。
所以,我姐姐伤心之下,就又跟一个叫云重的好了,据说这个云重还是她当初暗恋的那个男人的女朋友的哥哥。这层关系实在太复杂了,我年纪还小,实在弄不明白姐姐的感情怎么这么曲折,跟不了情人,就跟了情人女友的哥哥……

不过,不管怎么样,我都支持姐姐,只要姐姐幸福就可以了,至于姐姐最后跟谁在一起,又去哪里生活,这些都不是我需要过问的事情,只要姐姐觉得喜欢就可以了。至于我自己,倒是没什么太多想法,随便江南走一走,看看这大好风景,就已经心满意足了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第19帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:37:43)

以下是引用脱脱不花PZ在2014-4-25 19:38:59的发言:

这马甲,不是一般让人汗颜,一个脱字就已经流汗了,居然还两个脱字,哨子,能给个华夏族百家姓能找到的姓氏吗?这名字如果是在现在,可以申请吉尼斯纪录了。脱脱不花尽管名字不好听,还是可汗,可汗就是皇帝,是天之骄子,是蒙古族的老大,很了不起。蒙古族是马背上的民族,每一个蒙古人,天生就擅长骑射,他们是马背上不落的太阳,因为有这样的民族特色,蒙古人的铁骑纵横在欧亚大陆上,成为当时那个时代世界上疆域最辽阔的国家。他们世代都生活在草原上,以牧羊牧马来维持生活,羊皮,马匹,牛奶,等等这些物品,成为他们生活和贸易中的必需品,他们通常围水而居,一年四季都跟着水源在迁徙,生活在这样的地方,想想蒙古包,蓝蓝的天空,辽阔的草原,还有那一群一群的牛羊,过着风吹草低现牛羊的日子,那是多么的美好噢。扯远了,生活是现实的,虽然那些地方是很幽美,但是条件也很艰苦,每一个地方都有他的美好,关键在于我们如何过自己的生活。脱脱不花,一个历史上真实的可汗,在历史的天空上,就像一头翱翔的雄鹰,他的灵魂,庇佑着草原上的子民。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第20帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:38:09)

以下是引用玄灵子PZ在2014-4-25 19:57:04的发言:

报道。

这个报道其实吧,不是太好些的说。主要把,实在是小人物啊小人物。刚才去看了一下背景介绍,基本上就是属于路人甲的身份。你看吧,介绍就那么一句,嗯,是某某人的师弟。好了,那我去看某某人如何好了,结果,某某人也同样是个路人甲。介绍同样来了一句,某某人甲是某某人乙的师弟。这下可好了,我还得继续去找某某人甲乙是谁。啊,好不容易找到了,原来是点苍派的领袖。哎哟,凌霄子啊,我为你掬一大捧泪啊。你这悲催的,好歹点苍派也可以算是一个大门派,你说你怎么就沦落到路人的地位了呢。你看看你,一个点苍派领袖都可以成为路人,那好吧,我平衡了,我该路人。其实呢,路人挺好的。路人真的很容易打酱油的。说起来吧,混江湖,要的就是一个路人化。你要是太出挑了,人家都说木秀于林,风必摧之啊。还有人说枪打出头鸟啊。所以啊,混江湖还是路人化好一点,省的被人惦记。至于这个风云呢,同样的还是低调点好啊。最好是完全没有存在感,大家都木有注意到我,那就黑不贴白不票,开开心心活到老。哎哟,瞧我这白日梦做的,我能说我从来没那么幸运过吗?

63条资料   当前页2/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡