五月吧论坛藏经阁 → 4173 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第46帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:07:15)

以下是引用姹娅@红在2014-5-16 17:19:54的发言:

跟着大家的步伐,也混进了章子控的行列,为了赚章子,每一场狼舖我都会来凑热闹,混章子。其实我每次都是混场子混章子。幸好兰兰亲不嫌弃我,不怕我拖后腿。所以我就一场接一场的混了,对于文字我不敏感,也有点懒吧。基本都是捡现成的名单。好在我们队伍有兰兰 小狼 盈,还有能写的星叶童话,所以我就一如既往的偷懒了。这场能有第二的成绩,灰常开心。这场是最轻松的一场了,凑够了第五颗星星,够一排了,哇哈哈哈。

第一轮

1、蝶恋花队情词——碧水红颜
乐令——光头强

红颜和天线这场是不是有点小焦了,是大家太喜欢你们了吧、

2、一笑倾城队情词——花五刀
乐令——月光老狼

花五刀的字藏的好 也轰的准

3、姹娅队情词——多多

早早的写好了帖子等着开,拖了好久才开。帖子是改了又改,幸好是没有焦炭。还好还好
乐令——星叶童话

星叶是交贴最早的,勤快的好童靴

4、绝代风华队情词——拔剑
乐令——随风
写字好手
5、瑶草琪花队情词——燕燕于飞

这个不太熟悉
乐令——芕

我轰对你了吗?

悲催的第一轮,我的轰雷贴被霸王。你们你们素大大的坏银,不然我们有可能是第一

第二轮

1、蝶恋花队相月——三分三
宣情——冰晶

2、一笑倾城队相月——蔻丹
宣情——挂挂

3、姹娅队相月——扶清风
宣情——盈。

4、绝代风华队相月——花随风
宣情——--白衣胜雪

5、瑶草琪花队相月——休闲
宣情——米

第二轮我们队的兰兰和小狼着急在书剑蹭章子 忙坛庆 半夜还在辛苦轰文,小伙伴们辛苦了

第三轮

1、蝶恋花队芳草——三分三
眉妩——碧水红颜

2、一笑倾城队芳草——月光老狼
眉妩——快乐的小猪

3、姹娅队芳草——画字眉弯
眉妩——星叶童话

4、绝代风华队芳草——年少白征衣
眉妩——水小七

5、瑶草琪花队芳草——米
眉妩——谁家都混

三轮的时候在我极力抗议下 终于没有点我 我就迷迷糊糊的混了一天,也不太清楚战况如何

第四轮

1、蝶恋花队催雪——光头强
琴调——云十七

2、一笑倾城队催雪——花五刀
琴调——月光老狼

3、姹娅队催雪——星叶童话
琴调——沈婉诗

4、绝代风华队催雪——白衣胜雪
琴调——花随风

5、瑶草琪花队催雪——休闲
琴调——燕燕于飞

最后一轮我们是尽心尽力的轰,拼着最后一博吧,也要用点心思。小狼半夜还在整名单 真心不容易

总算是圆满结束了,轰轰烈烈的轰了一场,章子到手了。就在大家都放松的时候,勺子说 不总结没章子。好吧,那就总结吧。就这最后一哆嗦,无论如何也是要拿到章子的啊。

最终成绩

绝代风华64+33+62+45=204

绝代风华荣获冠军 祝贺你们 付出就有回报,你们很帅。

姹娅队42+45+66+39=192

我们队第二,比预期的结果要好。第二轮的时候都倒数第二了,后来两轮奋起直追,总算是辛苦没白费,

瑶草琪花6+93+28+26=153

休闲和草头 还有谁 我也不太记得了。你们也不错。进入前三甲了,祝贺祝贺。

蝶恋花 69+26+25+9=129

蝶恋花队的名字真好听,你们也粉棒,一起玩很热闹

一笑倾城队41+28+48+2=119

乌龙和垫底的节奏,幸好队员很努力,下次把小然踹了吧,哇哈哈哈

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第47帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:07:33)

以下是引用快乐的小猪在2014-5-16 16:58:10的发言:

听说总结了才给章啊,虽然我不是章子控,但是下了没章心理就是不舒服。

哪天小师娘说小猪要参加文轰不,你小师傅也在,可是我去了小师傅呢?没见人啊。555555555

好吧,既来之,则安之。

小然(队长)说小猪你写小说吧,写2篇吧,我说给了章子我就写。嘿嘿。。。

老早就交了2篇,结果被告知第一篇不算小说,好吧,所以我有赶紧去码。后来的后来。。。竟然把我2篇当一篇发了。55555555555

看着你们把我的文轰成男的,姐就在想,姐啥时候成男的了啊。555555。

第一轮点我,第二轮还点我,欺负新人是吧!我就和队长说去帮我请假去,后来想想算了看你们会不会整场点我啊。为什么后来不点我了啊。

第一轮是月光老狼和花五刀出贴,月光老狼很厉害啊码了3篇,因为忙所以都看不见他人的。

第二轮是小师娘和脱脱出贴,脱脱啊你能不那么搞笑吗?

第三轮是月光老狼和我出贴。

第四轮是月光老狼和花五刀出贴,其实脱脱也交了篇的后来没用上,哈哈。

轰文不会怎么办,队长说你就抄名单,凑500字就好,就像破的天线说你抄的名单竟然还能水那么那么长的文析。哈哈我容易嘛,为了那500字。

队长老玩消失,老找不到他人,导致我们啥都不会。队长你说怎么补偿我们啊。

第三轮的时候队长就说我们赌下吧,不拿第一就拿倒数第一吧,反正我们要第一。所以才有了包圆绝代风华队。

恩,我们不在乎输赢,过程很重要。虽然我老喜欢逗小然玩,不过他的确很负责。有问必答.估计很多次在陪西服散步被我问问题,都拿手机跑上来回答,恩你是最棒的队长。

挂挂,有你在群的日子很开心,你就是我们的开心果。

卡卡,他虽然没下但是他每次都很认真的分析文轰来的。

酒,虽然不常看到,但是你的字写的真好啊。

花花,等于副对长了,很认真,很负责的帮我们分析。

小师娘,小师傅的眼光不是盖的,小师娘有温柔,写的文又好看

来抱抱。

这次游戏虽然我们倒数第一,但是我们还是非常的开心。哈哈,我们书剑见。

最后谢谢水水的章子,好开心。

群里有挂挂和小师娘很热闹,对哦挂挂说要追哨子的。

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第48帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:08:11)

以下是引用蝶恋花@惜在2014-5-16 17:24:27的发言:

本队四轮出贴情况:

第一轮蝶恋花队文风帖1:情词【小说】——三分三

第一轮蝶恋花队文风帖2:乐令【小说】——碧水红颜

第二轮蝶恋花队文风帖1:相月【散文】——光头强

第二轮蝶恋花队文风帖2:宣情【散文】——冰晶

第三轮蝶恋花队文风帖1:芳草【小说】——三分三

第三轮蝶恋花队文风帖2:眉妩【小说】——碧水红颜

第四轮蝶恋花队文风帖1:催雪【散文】——光头强

第四轮蝶恋花队文风帖2:琴调【散文】——云十七

五国鼎立,挟势而来。狼埔这场搁置已久的多国轰,终于开场了。因为时间拖得太久,队里人员变动较大。而且队员之前那种磨拳擦掌的热情,业已被长久的等待消磨得差不多了。

开始以后,我们队很安静。所有队员似乎都对规则和版面不大感兴趣,没有人去研究规则,也没有人上版灌水忽悠。(当然,三分三同学曾有回贴的意愿,队长怕他业务不熟,所以做了拦截)。对于这点,身为队长的我,也早有心理准备,可以说也习惯了。因为对于我来说,只要队员能按时交贴,就已足够。其实,我也很羡慕那些队员们能一起轰文,能一起出谋划策,能一起忽悠的队伍。如果都能象那样,队伍前进的步伐会更大些,我也能轻松些。

第一晚我队是由两名新加入的队员出小说贴。直觉达人阶段,已经知道不妙。然后第二天版爬上版面,发现我们队被轰得七荤八素了,其中奼娅队的三张轰贴全中。

对于这个局面,对于最后的结果,似乎一眼可以望穿。但是我不想在第一轮就让队员感到潜在的危机。于是决定在第一轮率先使用道具,更主要的是,第一轮使用这些道具,我的把握最大。于是我直接向哨子甩过去四个免费道具。当晚在哨子发布的队伍使用道具贴里,我们是唯一使用道具的队伍。只有我自己心知肚明不过是拼将一醉的挣扎,旁人估计都会困惑为什么道具用的这么早。记得花刀刀回贴说,是不是想拿第一名啊,我当时回贴说,拿倒数第一名差不多。当时真不是谦虚,而是实话实说。因为我很明白,这些道具只够我们撑过第一轮,也就只能在第一轮撑撑门面而已。后面肯定是四面楚歌被轰焦的场面。这些道具迟用不如早用。之后,二轮出散文的光头强,冰晶为大家输送了很多糖果。三轮七姐继续输送糖果(七姐,下次咱们一定要把这些糖果赚回来啊。),四轮光头强如是。这些都在意料之中吧。这次值得肯定和表扬的是云十七。三轮发给我的小说在我几番对比之后,撤换下来,没有使用。第四轮他依旧热情满满地交了一张散文贴给我,而且终于成功的隐藏了文风,没有被一个人轰中。给我们队挽回了一些损失。这在云十七的轰文史上是绝无仅有的,这里为路子点个赞。四轮结束,轻轻点开成绩榜,居然没有甩尾,啊,我这个队长很容易满足,再次为我们队点个赞。

最后感谢所有下场的队伍,看得出有些同学玩得很尽兴,更开心,那我们下次继续。也感谢两个辛苦的哨子,感谢你们顶着压力坚持了原则。

只有我们下场的玩家和哨子一起努力,这个多国轰才会更加规范,更加好玩。欢迎更多有兴趣的同学加入狼埔多国轰,或者来多国轰吹哨。

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第49帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:08:27)

以下是引用姹娅@紫在2014-5-15 23:59:37的发言:

有些羡慕被轰成黑碳的同学了。

居然没有人轰到我,我不过是轻轻藏了一两个段落,后面全是本色文字了。看来大家还是不了解我啊,有些寂寞了,以后要多多出来混,把我的气息渐渐传到你心灵深处,让你在遥远的地方就能够嗅到我才好。

其实,其实,我也没轰到你们,作业基本是抄的,轰文基本是瞎写的,完全是为了混章子。话说那个星星章子凑成一套一定很好看,再配上各种颜色的兰美人,雅致又时尚!

听说凑够800字的总结才有章子,写个玩家印象吧。

A、蝶恋花队

蝶恋花@花——云十七,传说是个男生,不熟悉啊,认识一下吧。
蝶恋花@开——三分三,这个也不熟悉,我们群里的人似乎对你的文风很熟悉哎。
蝶恋花@若——光头强,虽然总在一起灌水,还真不知道你的文是什么风格,只知道你是学中文的,随便写几个字就会写出文艺范儿来,还很油墨。
蝶恋花@相——冰晶,这个是大马甲吧,还有什么小马甲?小字写得挺漂亮的嘛。
蝶恋花@惜——慕容薰,油菜的妹纸,居然没出贴啊,我白扣你文了。
蝶恋花@欢——碧水红颜,红颜是写小说的好手啊。

B、一笑倾城队

一笑倾城@乐——快乐的小猪,原来小猪的小说写得那么好,以前真的不了解你,以为你只会自言自语地灌水呢。
一笑倾城@歌——小然,果然没出贴啊,对你的文一点印象都没有,回头参考蛐蛐的总结去。
一笑倾城@画——挂挂,哈哈,你黑碳了喂,恭喜你知音良多。
一笑倾城@楠——蔻丹,很有女人味的妹纸。
一笑倾城@酒——月光老狼,这位也是新朋友,认识一下吧。
一笑倾城@刀——花五刀,总看到你在论坛晃,马甲上挂着小婉猫,你知道你抢了我的情人了么?

C、姹娅队

姹娅@白——沈婉诗,兰兰亲文风藏得真不错,连挂挂都没认出来,直觉也超厉害,以后跟你身后抢糖果一定很有收获。
姹娅@绿——星叶童话,好厉害的码字机妹纸,性格还特别开朗,其实不光天线喜欢你,我也喜欢。
姹娅@蓝——画字眉弯,晴儿玩什么都玩得特别好,字也好,一直是我的偶像。
姹娅@紫——盈。,我,一个寻找知音,努力成为黑碳的江湖浪子。
姹娅@粉——扶清风,小狼的文轰很厉害了,在群里偷学了你很多文轰密招,等哪天试试去。
姹娅@红——多多,迷糊多真可爱,脾气超好,难怪那么多人疼你咧。

D、绝代风华队

绝代风华@水水——水小七,小七原来是个小调皮,武侠写得很有味道,灌水也相当帅了。
绝代风华@白衣——-白衣胜雪,油菜的妹纸,也调皮得很,老忽悠我啊,啥时候给我种树?
绝代风华@拔剑——拔剑,见识了,你的大炮准头不错,善于总结,功夫也下到了,下次抄你作业哦。
绝代风华@随风——花随风,又是个善于写小说的油菜妹纸。

绝代风华@酸菜——年少白征衣,传说中的酸菜,喜欢调侃,说话比较犀利。

绝代风华@刺猬——刺猬,没看到你的贴子,轰文里你居然把我当小丫头看啊,肯定没有认真看过我的试杀,求关注。

E、瑶草琪花队

瑶草@蕤——芕,你的字很整齐漂亮,柔柔的,象女生,却比女生多了些哲思,入笔的角度总是很新颖,让人不由地欣赏。
瑶草@米——米,米的字也很漂亮,只是不经常见到。这次的小说写得非常棒,看了之后不禁赞了又赞。难怪你说话那么冲还那么招人喜欢,原来你有很多长处,希望以后能够看到更多。
瑶草@水——燕燕于飞,知道你的实力,好看的文字就想扣给你,肿么办捏?

瑶草@棠——谁家都混,混混也是实力派写手,而且能力比较全面,可以扣你个万能贴不?
瑶草@苹——休闲,哈哈,我轰到你了,你的字越来越象草头夕了,只是里面的某些细节和语气还有你的气息。这里面我最熟悉的人就是你了,你很懒得藏文风啊,贴子里那种随意的表达充满了休闲的态度。

拍拍小手,章子到手!各位小伙伴们,再会!

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第50帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:08:45)

以下是引用碧水红颜在2014-5-16 6:06:59的发言:
风云三年了,文风就被扣上过两次。还是因为一个错字的习惯运用。这次本来是仿写一个月前我们刚组队的一个玩网游的同学的,小说是那时候就写的,以为都会扣给她,结果她没下我也不知道。那边开生日场这边几乎就没来,结果,都快被轰焦了。玩的不好这次,自己深刻和队友特别是小典检讨一下。一轮轰出来,我一看完了,好多都轰我了,莫问偷偷笑我说我臭美,我说。你看像我的么,她说像。自己又跑去偷偷问别人,别人也说有点像。我自己在群里念叨着,怎么没人扣给我们那个玩网游的妞呢,小典说,她后来没下啊,我说完了,早知道她没下,我就换一个啊。真的是后悔死了。那个白的兰兰,拔的剑剑,还有那个草头的夕。。。。。你们能不能不要轰的那么准啊,哭一个去,自己在群里哭着说,小典啊,七姐这次对不起你。。。。。。第二轮的小说是想改变一下风格,不但写了外国名字,还写了。。。。。。破破的拔剑你太坏了,这个也能扣上啊。第一次写成这样,我自己想,这狼埔继续呆下去,不知道我自己还会写出什么来。光头墙啊光头墙,好像你比我还有点惨,幸好有你,我才成为第二焦。记得一轮有个谁谁了,文轰我那个帖子说是一定是参加过群杀出来的,不知道是不是白的兰兰了。对于道具的使用,我是一窍不通,我们队都是小典这个好军师在忙活。典妞,七姐下次还和你一个队,争取早点毕业走向江湖,完美杀人去。哨子我补充了,估计字数差不多了,你可不能无视啊,我还想要章子的。那个拔的剑剑,下次我还在,你敢来么。。。。。。。

23条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡